Prodotto ottimo già acquistato in precedenza per mia figlia. Acquistato anche per letto matrimoniale, materiali molto buoni e di qualità. Consiglio per chi vuole riposare bene.

Gestione dell'ordine precisa e trasparente, pronta nel rispondere ad eventuali domande. Tempistiche di produzione rispettate e preavviso di consegna adeguato (anche se data e ora di consegna mi sono... Leggi di più
I materassi scelti sono stati un ottimo acquisto sia per la qualità dei materiali sia per la possibilità di utilizzarli come avevamo ipotizzato. La signora che ci ha accolto nella sede di Pistoia/Ag... Leggi di più
Strada Statale Fiorentina, 359, 51100, Pistoia, PT, Italia

Personale gentile e preparato. Prodotti con ottimo rapporto qualità/prezzo

Risposta di Perdormire - Pistoia
In negozio abbiamo avuto una buona assistenza per l'acquisto, ci è stato spiegato bene tutto quello che abbiamo chiesto, ci sono stati dati consigli che abbiamo ritenuto utili. la consegna è avvenuta secondo quanto indicato. Alla consegna il personale è stato gentile e rapido nel montaggio del nuovo letto e smontaggio del vecchio. Il prodotto risulta di buona qualità

Risposta di Perdormire - Pistoia
Pessimo il servizio di trasposto e consegna del materasso.
Impossibile concordare una data di consegna, io ne ho proposte almeno sei e mi è sempre stato risposto picche. Loro ti chiamano e vengono quando gli pare.
Il materasso, ora che lo utilizzo, è effettivamente di buona qualità, la logistica indecente. Li sconsiglio vivamente.

Risposta di Perdormire - Pistoia
Pessima esperienza. Non comprerò più con questa azienda. Servizio Clienti da bocciare.

Risposta di Perdormire - Pistoia
Prodotto di grandissima qualità, tempi di consegna nei tempi dichiarati e servizio di montaggio davvero professionale.

Risposta di Perdormire - Pistoia
Appena comprato un materasso e due cuscini.
Servizio ottimo da quando sono entrata in negozio fino alla consegna a domicilio!
La qualità del materasso è davvero ottima!

Risposta di Perdormire - Pistoia
Qualità del prodotto e competenza e gentilezza del personale

Risposta di Perdormire - Pistoia
Personale preparato, prodotti di qualità, consegna perfetta!

Sono rimasto soddisfatto.
Ottimo rapporto prodotto prezzo.
Carlo

Risposta di Perdormire - Pistoia
Personale di negozio gentile e disponibile, consegna rispettata. Personale che ha consegnato il prodotto molto disponibile. Pienamente soddisfatta del materasso acquistato.

Risposta di Perdormire - Pistoia
Come già specificato nel titolo, il materasso è un ottimo prodotto: addirittura migliore di come ci aspettavamo. Il problema è stato alla consegna: pretendevano che prendessi ferie perché a causa dei miei orari lavorativi non potevo mai garantire le 5 ore di attesa del corriere nei giorni lavorativi.
A nulla è valsa la richiesta di poter fissare un appuntamento nel tardo pomeriggio o nella prima mattinata: il corriere non poteva garantire la consegna. Dopo svariati tentativi e la richiesta di rimborso delle spese poiché sarei dovuta andare io a ritirare il materasso in fabbrica, mi è stata concessa una consegna di sabato mattina. In ritardo un mese rispetto a quando era stata prevista...

Risposta di Perdormire - Pistoia
Servizio nello showroom impeccabile soprattutto il fatto di aver trovato subito una soluzione alla nostra esigenza e poi una cosa che ci ha colpito l’accoglienza all’ingresso dello show Room, il saluto il sorriso e ci hanno dedicato tutto il tempo che avevamo bisogno

Tutto bene.
Ottima la garanzia di 10 anni.
Abbiamo speso tanto ma siamo soddisfatti.
Tempistiche un po' lunghe se misure fuori standard, ma era anche periodo natalizio, quindi giustificato.

Risposta di Perdormire - Pistoia
Gestione dell ordine e della consegna molto efficiente

Risposta di Perdormire - Pistoia
Ordinati piedini rete motorizzata di 45 cm e consegnati piedini standard di 35 cm senza nessuna segnalazione preventiva. Invece di respingere la consegna ho preferito montare la rete con i piedini vecchi, avendo già smontato rete e materassi precedenti. Ordinati 2 lenzuoli singoli con angoli non consegnati, costringendomi a un acquisto precipitoso in centro commerciale. Mi sembrava più opportuno avvertire telefonicamente e dare la possibilità di rimandare la consegna.