Banner for Perdormire - Perugia

Perdormire - Perugia Recensioni 36

TrustScore 4 su 5

4,2

Via Settevalli, 187, 06129 Perugia, PG, IT

Personalmente mi sono trovata bene nel negozio di Perugia, il personale è preparato, molto professionale e competente, mi hanno dato ottimi consigli senza nessuna fretta. Prodotti con qualità eccell... Leggi di più

Il personale è competente, esperto ed estremamente disponibile. Si ha assistenza dal primo momento in cui si entra in negozio fino all' ultimo, che si acquisti o meno. I prodotti sono di altissima qu... Leggi di più

Si tratta di una grande realtà, e quindi immagino i volumi, ma non guasterebbe maggiore attenzione alle esigenze del cliente. 🫤 Invece ragazzi addetti alla consegna impeccabili e gentili. 🔝

1. #27 su 38 delle migliori aziende nella categoria Negozio di materassi
  2. #18 su 25 delle migliori aziende nella categoria Negozio di letti
  3. #48 su 51 delle migliori aziende nella categoria Negozio di biancheria da letto
  4. #12 su 18 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili per camere da letto
  5. #71 su 86 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredi e di design d'interni
  6. #15 su 21 delle migliori aziende nella categoria Negozio di divani

Promotion box for Perdormire - Perugia

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Ottimi prodotti e personale professionale

Prodotti con qualità eccellente.

25 aprile 2026

Salve, Valentina.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Cercavamo una persona che si sapesse…

Cercavamo una persona che si sapesse consigliare un materasso e rete adatta alle nostre esigenze,l abbiamo trovata la signora Marta l addetta alla vendita di Perugia via Settevalli,una persona veramente speciale competente, non tanto per vendere ma consigliando professionalmente e aiutandoci a fare passo per passo la nostra scelta.E stata sublime, negozio consigliatissimo.prodotti di ottima qualità.

9 aprile 2026

Risposta di Perdormire - Perugia

Salve Patrizia! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza. Sapere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio ci fa molto piacere come ci fa altrettanto piacere sapere che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Più attenzione al cliente

Invece ragazzi addetti alla consegna impeccabili e gentili. 🔝

10 aprile 2026

Salve, Leonardo.
La ringraziamo per la sua valutazione e rimaniamo a sua disposizione mediante il nostro Servizio Clienti qualora desideri fornirci ulteriori dettagli relativamente a suo suggerimento. Può contattarci via email all'indirizzo servizioclienti@perdormire.com oppure via WhatsApp al numero 3421404228. Cordiali saluti.

Un buon riposo

Look semplice che non scade nel tempo, ha migliorato la qualità del sonno e del riposo e soprattutto prodotti di qualità che durano nel tempo. Prezzi onesti e finalmente prodotti interamente italiani.

28 gennaio 2026

Salve, Angela!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

esperienza da consigliare

al negozio ho trovato gentilezza e professionalita' senza insistenza.
la consegna e' avvenuta con precisione e puntualita'

Salve, Luisa.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

deluso

scarsa flessibilità negli orari di consegna, lunga attesa di consegna e materasso che non ha pienamente rispettato le nostre aspettative

Salve, Luca.
Siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione. Con l'occasione sottolineiamo che le consegne vengono pianificate per aree geografiche, pertanto possono essere necessari più contatti telefonici prima di poter fissare la data di consegna. Le tempistiche di attesa per la ricezione della merce dipende dalla lavorazione della merce; ogni articolo, infatti, viene prodotto sulla base dell'ordine d'acquisto. Certi della sua comprensione, porgiamo cordiali saluti.

DIFETTO STRUTTUARALE DEL MATERASSO

E' STATO CONSEGNATO IN DATA 23 FEBBRAIO LETTO CONTENITORE, RETE A DOGHE E MATERASSO. NELL'IMMEDIATO E' STATO RILEVATO UN DIFETTO NELL'ASSETTO DEL MATERASSO.
E' STATO SEGNALATO PER LE VIE BREVI SEGUITO SUBITO DOPO DA MAIL CORREDATE DA FOTO DEL DIFETTO DEL MATERASSO. AD OGGI NESSUNA RISPOSTA .....

Salve, Anna.
Siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione, tuttavia siamo in attesa della documentazione foto/video come da mail di risposta dello store di riferimento. Grazie.

Il personale è stato cordiale e…

Il personale è stato cordiale e preparato , consigliandomi in base alle nostre esigenze.

27 febbraio 2026

Risposta di Perdormire - Perugia

Salve Alessandra! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

L' esperienza di acquisto del materasso è stata piacevole e soddisfacente. Non avendo idea di cosa scegliere siamo stati aiutati nel modo migliore a scegliere la tipologia di materasso che poteva fare al caso nostro. Il personale è stato disponibile e molto gentile. La spedizione veloce e puntuale.

21 febbraio 2026

Risposta di Perdormire - Perugia

Salve Sara! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per le belle parole riservate nei nostri confronti. Sapere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio ci fa molto piacere come ci fa altrettanto piacere sapere che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una splendida giornata!

Ottimo materasso

un ottimo acquisto,lo consiglio

9 gennaio 2026

Risposta di Perdormire - Perugia

Gentile Bartolomeo, grazie di cuore per la positiva valutazione e per aver condiviso la sua esperienza.Le auguriamo una buona giornata!

Assolutamente soddisfatti, torneremo

I prodotti sono di altissima qualità a costi giusti. Noi abbiamo acquistato un letto matrimoniale completo con rete elettrica e guanciali e se dovessimo aver ancora bisogno di acquistare letti torneremmo lì senza alcun dubbio. Azienda consigliatissima.

15 ottobre 2025

Gentile Cliente,
grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la competenza del nostro personale e la qualità dei nostri prodotti. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Oggi è arrivato il nostro nuovo divano…

Oggi è arrivato il nostro nuovo divano George. Che dire-la qualità parla da sola. Bellissima esperienza. Gentilezza, precisione e professionalità. Siamo contentissimi. Grazie, PERDORMIRE.

4 dicembre 2025

Salve Svetlana.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire. Le auguriamo una buona giornata!

Bella esperienza.

Io e la mia compagna avevamo bisogno di un nuovo materasso, siamo entrati nel negozio Per Dormire e la commessa con cortesia e professionalità ci ha mostrato e fatto provare tutte le tipologie disponibili. Siamo soddisfatti dell'acquisto fatto e della professionalità del personale.

25 luglio 2025

Salve Roberto.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!