Banner for Perdormire - Napoli Fuorigrotta

Perdormire - Napoli Fuorigrotta Recensioni 10

4,3

viale Augusto 136/136A, 80125 Napoli, NA, IT

Ho approfittato della promo trasporti e montaggio gratuito; ho acquistato il letto tuscany 2.0 Penelope e il materasso Adam Prodotti fantastici Il servizio montaggio è stato veloce e professional... Leggi di più

Personale cortese e disponibile. Qualità ottima del prodotto scelto. La consegna è stata rapida ed il personale veloce e sistemato. Consiglio a tutti il materasso per dormire.

1. #27 su 38 delle migliori aziende nella categoria Negozio di materassi
  2. #18 su 25 delle migliori aziende nella categoria Negozio di letti
  3. #48 su 51 delle migliori aziende nella categoria Negozio di biancheria da letto
  4. #12 su 18 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili per camere da letto
  5. #71 su 84 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredi e di design d'interni
  6. #15 su 21 delle migliori aziende nella categoria Negozio di divani

Promotion box for Perdormire - Napoli Fuorigrotta

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,3

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tantissimi complimenti alla signora…

Tantissimi complimenti alla signora Titti Ranucci, è stata fondamentale la sua professionale consulenza. È un piacere essere accolti con tanta educazione, gentilezza e preparazione. Consiglio a tutti di chiedere della signora Ranucci, fornira' tutte le informazioni necessarie per l'acquisto di reti e materassi idonei alle esigenze che verranno rappresentate dal cliente.
CHIARA

15 aprile 2026

Salve, Chiara.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

La mia esperienza è stata tesa…soddisfacente

La mia esperienza è stata tesa fantastica dal rapporto di cordialità e disponibilità dei venditori del negozio per dormire di Fuorigrotta

24 novembre 2025

Salve, Rosaria!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Ho approfittato della promo trasporti e…

Prodotti fantastici
Il servizio montaggio è stato veloce e professionale
Sono molto soddisfatta e consiglio perdormire ✌🏼

20 dicembre 2025

Salve Susi.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Personale gentile e professionale in…

Personale gentile e professionale in negozio. Il montaggio è stato perfetto, rapido ed efficiente consigliatissimo grazie

10 dicembre 2025

Salve Gaia.

Professionalità

Professionalità, cortesia e precisione.
Consiglio a tutti questo punto vendita di Fuorigrotta.

19 novembre 2025

Salve, Gennaro!

Personale cortese e disponibile

11 novembre 2025

Salve, Linda!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Personale gentile e professionale.

Personale gentile e professionale.
Prodotto ottimo!

26 settembre 2025

Gentile Andrea,
grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a perdormire. Le auguriamo una buona giornata!

Sono molto soddisfatta del letto che ho…

Sono molto soddisfatta del letto che ho acquistato. Ottima esperienza. I venditori gentili e disponibili.

6 ottobre 2025

Salve Maria Teresa.

Abbiamo acquistato il nostro materasso…

Abbiamo acquistato il nostro materasso e consigliati dall'assistente alla vendita Maria del Punto Vendita di Fuorigrotta (NA), anche i guanciali e devo dire che siamo ampiamente soddisfatti. Possiamo dire che finalmente "dormiamo sonni tranquilli" .

8 febbraio 2025

Risposta di Perdormire - Napoli Fuorigrotta

Salve Anna! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.