Banner for Perdormire - Mugnano di Napoli

Perdormire - Mugnano di Napoli Recensioni 19

4,3

via Pietro Nenni, 59, 80018 Mugnano di Napoli, NA, IT

Esperienza super positiva ormai sono cliente fissa😍 ho acquistato tante cose da voi e posso dire che le ragazze sono disponibili, gentilissime e tanto professionali soprattutto la sig. Amalia ❤️

1. #27 su 38 delle migliori aziende nella categoria Negozio di materassi
  2. #18 su 25 delle migliori aziende nella categoria Negozio di letti
  3. #48 su 51 delle migliori aziende nella categoria Negozio di biancheria da letto
  4. #12 su 18 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili per camere da letto
  5. #72 su 84 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredi e di design d'interni
  6. #15 su 21 delle migliori aziende nella categoria Negozio di divani

• via Pietro Nenni, 59, 80018, Mugnano di Napoli, NA, Italia

• 00390817100894
Promotion box for Perdormire - Mugnano di Napoli

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,3

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Esperienza super positiva ormai sono…

24 gennaio 2026

Salve, Patrizia!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Ottimo prodotto e professionalità…

Ottimo prodotto e professionalità assoluta sia al negozio che alla consegna. Consegna effettuata il giorno preciso concordato.
Saluti

5 dicembre 2025

Salve Francesco!
Grazie di cuore per la positiva recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Scelgo per dormire

Scelgo per dormire, dopo aver visto altre aziende dello stesso calibro, per la gentilezza di chi mi accoglie in negozio: Amalia e Roberta, del negozio di Mugnano di Napoli. Bella accoglienza, tanta pazienza, provo vari materassi e vedo dei letti belli dal design innovativo. Scelgo loro e prendo un letto matrimoniale, un letto a una piazza e mezzo, materassi e annessi cuscini. Tutto fila liscio fino a quando, per motivi non voluti da me, ma dal mio appartamento non ancora terminato,
Mi confronto con l ufficio deposito. In precedenza chiedo se dovessi aver bisogno di altro tempo per la consegna come faccio? “ nessun problema si paga un deposito” tutto a mio rischio e pericolo dunque. E invece no,
Mi confronto con una operatrice inadatta a svolgere il suo ruolo, ovvero interfacciarsi con persone che per di più hanno scelto quella azienda. Educazione ai minimi Termini. Dunque tutto bene fino al post vendita.

3 ottobre 2025

Salve Ivana.
Siamo dispiaciuti di apprendere la sua insoddisfazione e vorremmo approfondire l'accaduto. La invitiamo pertanto, al fine di effettuare le opportune verifiche, a fornirci maggiori dettagli scrivendo a servizioclienti@perdormire.com. Grazie, auguriamo una buona giornata.

Professionalità e cortesia

Personale cortese e preparato in base alle mie esigenze hanno saputo consigliarmi il materasso più adatto a me. Consegna programmata di sabato infatti ho dovuto aspettare 2 settimane anche se il prodotto era disponibile in consegna anche dal giorno dopo. La mia esperienza è stata sicuramente positiva col tempo potrò valutare anche la qualità del materasso che per il momento soddisfa le mie aspettative

29 novembre 2025

Salve Vincenzo.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire. Le auguriamo una buona giornata!

Ottimi prodotti e grande…

Ottimi prodotti e grande professionalita', tutto quello che serve per un buon acquisto.!!!
Sono Cimmino Annabella

30 novembre 2025

Salve Annabella.
Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata!

Ottima esperienza, personale qualificato e disponibile a rispondere alle mie domande, Felicia e Amalia, due splendide ragazze preparate e competenti. Anche per la consegna non ci sono stati problemi, ragazzi gentili e disponibili

12 novembre 2025

Gentile Luisa,
siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata positiva e che abbia trovato il personale preparato e disponibile. Grazie per la recensione condivisa, auguriamo una bona giornata.

Salve

Salve! Tutto ottimo tutto meraviglioso e lo dico con il cuore.
Personale molto disponibile a risolvere ogni richiesta. Grazie a tutto lo staf😍

20 novembre 2025

Salve, Pia!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Sono la signora avitabile rosa ottimo…

Sono la signora avitabile rosa ottimo acquisto molto soddisfatta

18 novembre 2025

Gentile Rosa,
siamo felici di sapere che è soddisfatta del suo acquisto. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva, buona giornata.

Acquisto effettuato a giugno

Acquisto effettuato a giugno, consegna effettuata a luglio ma il letto era cucito male e la rete tutta graffiata, fatta la segnalazione ai facchini, hanno proceduto per la sostituzione. Il 2 ottobre con netto ritardo rispetto all'orario concordato (consegna prevista per le 9/30 ma sono arrivati alle 13) mi riconsegnano il letto, ma non era il colore da me ordinato. Quindi dopo avere smontato il letto da sostituire, casa a soqquadro, un giorno di permesso perso, ho chiamato in negozio e mi hanno detto che avrebbero provveduto quanto prima. Non avendo ricevuto nessuna telefonata successivamente mi sono recata al negozio , dove hanno un' abilità a fare da scaricabarile impeccabile. Quindi sempre la stessa storia , "sarà contattata a breve ". Il 28 ottobre mi chiama la commessa del negozio e mi dice che il letto è in consegna il 3 novembre... forse nei suoi sogni .Il giorno 10 novembre ho richiamato e per l'ennesima volta sono stata mandata a comprare il pepe "... chiedo al responsabile e TI RICHIAMO perche è in riunione" evidentemente sta ancora in adunanza visto che ad oggi 11 novembre sto ancora aspettando. Dimenticavo il letto e stato pagato.

11 novembre 2025

Salve Angela.
Ci scusiamo sinceramente per l’accaduto e per i disagi arrecati.
A causa di un errore gestionale, la merce sostitutiva a lei destinata è stata consegnata presso una logistica diversa da quella prevista.
Le confermiamo che il suo ordine dovrebbe essere disponibile presso la logistica di riferimento tra circa due settimane.
Sarà contattata non appena la merce sarà disponibile per concordare l’appuntamento di consegna. Restiamo a disposizione, cordiali saluti.

Sono la signora D amico Maria Teresa …

Sono la signora D amico Maria Teresa esperienza molto positiva ottimo materasso molto comodo e avvolgente, personale gentilissimo.

6 novembre 2025

Salve, Maria Teresa.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Molto soddisfatto

Molto soddisfatto dell acquisto personale eccellente

29 settembre 2025

Salve, Antonio!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Ho comprato letto e rete dopo vari test…

Ho comprato letto e rete dopo vari test proposti dalla sig Amalia che con competenza e grandissima disponibilità e pazienza ha indirizzata la mia scelta in funzione dei miei bisogni da lei interpetrati. La consegna e stata puntuale e tempestiva.

26 agosto 2025

Risposta di Perdormire - Mugnano di Napoli

Salve Valter, la ringraziamo di cuore per averci scelto. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

Bellissimo

Bellissimo, comodo

6 agosto 2025

Risposta di Perdormire - Mugnano di Napoli

Salve Giuliana, siamo lieti di leggere la sua soddisfazione! Grazie per averci scelto e per la sua valutazione.

Letto matrimoniale (Salisburgo) +materasso (Soave Platinum)

Abbiamo acquistato un letto e un materasso in questo negozio e devo dire che è stata un’esperienza davvero positiva! La signora Amalia e le sue colleghe sono state estremamente gentili e disponibili, grazie ai loro consigli abbiamo trovato un materasso comodo e confortevole, perfetto per le nostre esigenze. Anche il team di consegna e montaggio é stato gentile e impeccabile. Un servizio eccellente che consiglio a tutti.

28 aprile 2025

Risposta di Perdormire - Mugnano di Napoli

Salve Giuseppe. Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Ottima accoglienza e competenza del personale di vendita.

Sono il sig. Antonio Pareto, e posso dire sinceramente che è stata un'esperienza molto positiva, personale gentile e prodigo di spiegazioni e consigli . Dopo diversi test, abbiamo trovato il materasso che più ci soddisfaceva, il Petit Spring Fresh 5.0 1500. La consegna è stata molto rapida.

15 aprile 2025

Risposta di Perdormire - Mugnano di Napoli

Gentile Antonio, grazie di cuore per la sua valutazione e per averci raccontato la sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e che abbia scelto Perdormire per il suo riposo. Buona giornata!

“Ho acquistato un materasso presso il punto vendita di Mugnano di Napoli

“Ho acquistato un materasso presso questo negozio e devo dire che è stata un’esperienza davvero positiva! La signora Amalia che mi ha seguito è stata estremamente gentile e disponibile, rispondendo con pazienza e competenza a tutte le mie domande. Grazie ai suoi consigli, ho trovato un materasso super comodo e confortevole, perfetto per le mie esigenze. Un servizio eccellente che consiglio a tutti!”

20 marzo 2025

Risposta di Perdormire - Mugnano di Napoli

Gentile Giovanna, grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!