Mondovicino Shopping Center & Retail Park, Corso Mondovicino, 23, 12084 Mondovì, CN, IT
Ho richiesto la consegna rapida entro le 48 ore e dopo un disguido iniziale hanno rispettato gli accordi. In negozio ho trovato gentilezza nel personale e durante la consegna sono stati precisi e velo... Leggi di più
Qualità prezzo direi ottima. Accoglienza in negozio è stata molto professionale e utile a capire il prodotto che volevamo, grazie a Paola. La spedizione più rapida del previsto.
Mondovicino Shopping Center & Retail Park, Corso Mondovicino, 23, 12084, Mondovì, CN, Italia

Sono poche settimane che abbiamo ricevuto il materasso ma ci siamo trovati bene da subito. La consistenza e il materiale sono davvero di ottimo livello (nel nostro caso ci riferiamo ad un modello a molle insacchettate). Molto comodi anche i cuscini modello befresh. Molto cordiale e disponibile la venditrice Paola che ci ha fatto provare con tutta calma i vari prodotti. Puntuale la consegna.

Risposta di Perdormire - Mondovi'
Dopo un mese di utilizzo il prodotto mi sembra molto buono.
La consegna è stata puntuale ed efficiente.

Risposta di Perdormire - Mondovi'
È stato bello poter provare ogni singolo materasso. Grazie per la disponibilità degli addetti al negozio

Risposta di Perdormire - Mondovi'
Gentilezza e professionalità da parte della venditrice, velocità e professionalità da parte dei montatori, veramente bravi.

Risposta di Perdormire - Mondovi'
Il letto è bellissimo, più belli di come li avevo immaginato, i montatori sono stati gentilissimi, veloci e professionali

Risposta di Perdormire - Mondovi'
ottimo acquisto consigliato dal wellness designer massimo

Risposta di Perdormire - Mondovi'
I prodotti consegnati corrispondono a quelli visto in negozio. Veloce il montaggio. Gentili gli installatori. L unica pecca è il servizio di prenotazione del montaggio del letto: hanno comunicato due orari differenti e poi si sono presentati fuori orario.

Risposta di Perdormire - Mondovi'
La scelta dell' articolo è stata accompagnata da personale qualificato e assolutamente disponibile . Provato e riprovato tutto, ampia scelta tessuti e colori

Risposta di Perdormire - Mondovi'
La spedizione più rapida del previsto.

Risposta di Perdormire - Mondovi'
Fantastico,riposo molto meglio e’perfetto, sono molto soddisfatto

Risposta di Perdormire - Mondovi'
Ho richiesto la consegna rapida entro le 48 ore e dopo un disguido iniziale hanno rispettato gli accordi. In negozio ho trovato gentilezza nel personale e durante la consegna sono stati precisi e veloci.

Risposta di Perdormire - Mondovi'
Ordine effettuato in data 16/07/25.
Data di consegna da contratto dal 05/08/25 al 09/08/25.
Consegna posticipata via mail al 10/08/25.
Consegna concordata telefonicamente con la logistica per il 20/08/25 motivata dalla mancanza di corrieri per date antecedenti.
Consegna annullata telefonicamente dalla logistica in data 18/08/25 motivata dalla non presenza del materasso.
Abbiamo aperto richiesta di chiarimenti mediante diversi canali compreso store fisico di Mondovì dove è stato effettuato l'ordine, dando anche disponibilità al ritiro presso stabilimento di produzione ma non riusciamo a ricevere risposta.
Preciso che abbiamo già provveduto al saldo completo della merce.
In passato ci eravamo già affidati a perdormire riscontrando affidabilità e rispetto dei tempi di consegna, qualità che sono nettamente venute meno con questo ordine.
AGGIORNAMENTO 28/08/25
Il 21/08/25 in seguito alla pubblicazione di questa recensione siamo stati contattati dalla sede di Mondovì accordandoci per la consegna il giorno 28/08/25 di un materasso di appoggio stessa tipologia di quello ordinato ma dimensioni minori.
Il 28/08/25 mi consegnano un materasso di appoggio diverso da quello concordato affermando che un materasso vale l'altro. Non posso che constare l'approccio scorretto dell'azienda

Risposta di Perdormire - Mondovi'
Il sig . Massimo è stato molto gentile paziente e disponibile. Ottimo venditore.
Franco

Risposta di Perdormire - Mondovi'
Ringrazio davvero Paola per i preziosi consigli e la cortesia. Buon lavoro!

Risposta di Perdormire - Mondovi'
Consegna effettuata il giorno previsto,montaggio perfetto. Il letto è esattamente come lo immaginavo.l'alzata orizzontale aiuta l'utilizzo del contenitore sottoletto. Consiglio vivamente questa azienda,e soprattutto l'operatrice Paola del negozio di Mondovì

Risposta di Perdormire - Mondovi'
Acquistato materasso memory presso l'output di Mondovi, prodotto valido,venditore professionale, consegna puntuale