La signora del negozio di Modena a cui mi sono rivolta è molto gentile e paziente. Essendo la poltrona in pronta consegna secondo me dovrebbe essere più celere la consegna. Il servizio di con... Leggi di più

Prodotti di buona qualità, fuori però si parlava di sconti, che invece non ci sono stati, inoltre mi è parso che il prezzo finale sia risultato caro, ma il prodotto acquistato, ripeto, è buono
Ho acquistato materasso e letto ( sono già alla seconda esperienza) e sono molto soddisfatto di entrambi ! Gentile, disponibile e paziente la signora addetta alle venditeServizio consegna e montag... Leggi di più
Via Carlo Sigonio, 90, 41124, Modena, MO, Italia

Il servizio di consegna è stato molto frettoloso con due persone di 87 e 90 anni, capisco avessero tanti giri da fare,ma una spiegazione in più e un po'di gentilezza non sarebbero dispiaciute a mio padre.
La poltrona relax Dory è comoda e fa il suo lavoro con i due motori.
Avrei gradito trovare una copertura a cappuccio di tutta la poltrona,invece esiste solo a pezzi distinti

Risposta di Perdormire - Modena
Possibilità di pagamento a rate senza interessi. Consegna molto precisa

Risposta di Perdormire - Modena
Addetta vendita preparata e gentile, consegna come previsto, prodotto fantastico!

Risposta di Perdormire - Modena
Personale cortese e competente.
Ottimi prodotti sia materassi che reti

Risposta di Perdormire - Modena
Il personale del negozio è stato cortese, disponibile e professionale come sempre.
Il personale che si è occupato della consegna a domicilio è stato velocissimo e attento nel montaggio.

Risposta di Perdormire - Modena
Materasso di ottima qualità consegnato nei tempi previsti! tutto perfetto

Risposta di Perdormire - Modena
il personale del negozio e anche i montatori sono stati precisi e corretti.
buona l consulenza in negozio

Risposta di Perdormire - Modena
Dormire su un materasso Perdormire e volersi prendere cura della propria salute.

Risposta di Perdormire - Modena
Precisione e professionalità! La venditrice molto gentile, ha dissipato ogni nostro dubbio o perplessità!
Letto bellissimo!

Risposta di Perdormire - Modena
Puntuali,organizzati e professionali.Da consigliare!

Risposta di Perdormire - Modena
Soddisfatta per la qualità del servizio offerto nel punto vendita e la consegna veloce presso il mio domicilio.

Risposta di Perdormire - Modena
Premessa: il materasso e la rete sono comodi e sembrano di qualità. Li uso da una settimana, speriamo nella loro durevolezza.
La filiale di Modena è piuttosto curata. L’unica dipendente è disponibile compatibilmente con l’afflusso di clientela. Essendo una sola persona può capitare di attendere a lungo.
Non ho esperienza sul sito.
Invece, il servizio di postvendita a distanza, la consegna, il montaggio, la possibilità di comunicazione sono tra il pessimo e l’orripilante.
La consegna avviene previo accordo telefonico ma contattare la sede è una impresa, non rispondono al telefono neppure per sbaglio. Chiamando la filiale di Modena mi è stato detto che non hanno modo di gestire loro la consegna. Diciamo che l’organizzazione lascia a desisderare.
Il servizio di consegna è tremendo. Non viene dato un riferimento, chiamano loro all’interno di un range di 6 (SEI) ore. Animo in pace e ti metti ad attendere.
Il montaggio è stato lasciato a metà. La rete non entrava nello scheletro del letto ma chi consegna non se occupa. Mi sono dovuto arrangiare. Mi hanno fatto firmare dei moduli dove in pre compilato hanno scritto che sono soddisfatto e non me ne hanno lasciato copia. Ho lasciato fare perché sono scafato ma devono avere ordini dall’alto di fare così…

Risposta di Perdormire - Modena
Tutto molto fantastico e la Sig. Raffaella molto competente e gentilissima .

Risposta di Perdormire - Modena
Cortesia e pazienza dell'addetta alla vendita del negozio di modena, velocità nella spedizione. Per me il materasso risulta essere un pochino duro, ma cambiando il cuscino sono riuscita a risolvere. Se proprio vogliamo trovare un neo sono le spese di spedizione. Pagare un tot. e il materasso è stato lasciato davanti l'ingresso.