Banner for Perdormire - Mantova

Perdormire - Mantova Recensioni 35

4,4

Via Don Doride Bertoldi, 9, 46047 Mantova, MN, IT

Ho acquistato un letto modello Tris con materasso Eden Dream e devo dire che mi sono trovato bene; i prezzi sono un pò altini secondo me, anche se ho comprato prodotti di fascia credo alta, ma la qua... Leggi di più

Letto acquistato nell' outlet con consegna e montaggio compresi. Il letto arrivato sbagliato. Riconsegnato dopo 2 mesi. Poi ordinati pannelli rinforzati in negozio. Arrivato a casa i pannelli... Leggi di più

Io e il mio compagno abbiamo acquistato oggi un materasso nella sede di Porto Mantovano. La signora Carolina ci ha guidati nella scelta di quello che faceva al caso nostro, indirizzandoci sul... Leggi di più

Sono ritornata ad acquistare da loro a distanza di anni in quanto alla prima esperienza mi ero trovata molto bene e posso confermare che anche al secondo ordine non si sono smentiti. Professionali ne... Leggi di più

1. #27 su 38 delle migliori aziende nella categoria Negozio di materassi
  2. #18 su 25 delle migliori aziende nella categoria Negozio di letti
  3. #48 su 51 delle migliori aziende nella categoria Negozio di biancheria da letto
  4. #12 su 18 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili per camere da letto
  5. #72 su 84 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredi e di design d'interni
  6. #15 su 21 delle migliori aziende nella categoria Negozio di divani

Promotion box for Perdormire - Mantova

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,4

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Top del TOP

Staff gentilissimo, veloci e prodotti di qualità!!!

13 giugno 2025

Risposta di Perdormire - Mantova

Salve Alessia! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Esperienza più che positiva

Esperienza più che positiva, Caterina un valore aggiunto nella spiegazione dei dettagli

13 aprile 2025

Risposta di Perdormire - Mantova

Salve Nicola, la ringraziamo di cuore per averci scelto. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

Super consigliati!

La signora Carolina ci ha guidati nella scelta di quello che faceva al caso nostro, indirizzandoci sul materasso perfetto!

Da non sottovalutare la possibilità, in fase di acquisto, di avere l’opzione sottovuoto per facilitare il trasporto del materasso.

Super consigliati!

3 maggio 2025

Risposta di Perdormire - Mantova

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la tua esperienza di acquisto è stata così positiva. Siamo orgogliosi del nostro team, e apprezziamo molto il fatto che Carolina abbia saputo guidarvi nella scelta del materasso perfetto per le vostre esigenze.

Siamo lieti di sapere che avete apprezzato anche l'opzione sottovuoto per il trasporto. Ci impegniamo a fornire ai nostri clienti un'esperienza di acquisto semplice e conveniente.

Letto matrimoniale contenitore

Ho acquistato un letto matrimoniale contenitore, mi è piaciuto molto la serietà dell'azienda e le operatrici all'interno del negozio sono state molto cordiali e professionali consiglio vivamente!

18 aprile 2025

Risposta di Perdormire - Mantova

Gentile Marianna, grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Acquisto poltrona relax

Abbiamo acquistato una poltrona relax Dora. Ottimo prodotto. Personale veramente disponibile e competente.

3 aprile 2025

Risposta di Perdormire - Mantova

Salve Federica! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Buon prodotto

Ho ordinato il materasso Capriccio nel negozio di Mantova ed ho chiesto il ritiro in store per problemi con le consegne a domicilio nella mia zona con il corriere BRT da loro utilizzato. Avevo già un materasso uguale ed ero soddisfatta del prodotto acquistato. Sinceramente trovo eccessivo il costo di 20€ per il ritiro in store del prodotto. Il personale dello store è stato gentile e disponibile. Sicuramente consigliato il prodotto ed anche lo store di Mantova.

11 aprile 2025

Risposta di Perdormire - Mantova

Gentile Anna, grazie di per averci raccontato la sua esperienza. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e che abbia deciso di affidare di nuovo il suo riposo a Perdormire. Essendo la nostra sede di produzione a Pistoia e i nostri materassi prodotti su ordinazione del cliente, la nostra politica prevede un costo di trasporto anche per il ritiro in negozio, per merce ingombrante come i materassi. La ringraziamo tuttavia della sua segnalazione. Il nostro obiettivo infatti è quello di offrire ogni giorno la migliore qualità e il miglior servizio. Le auguriamo una buona giornata!

Ho acquistato un letto....Per dormire.

La mia esperienza é stata positiva per diversi motivi, in primis la gentilezza delle commesse che hanno saputo presentarci il prodotto e consigliarci il letto adatto alle nostre esigenze.
Il negozio se pur non tanto grande presenta diverse tipologie di letti con i differenti opzional.

28 marzo 2025

Risposta di Perdormire - Mantova

Salve Giuseppe. La ringraziamo di cuore per averci scelto. Sapere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio ci fa molto piacere! Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Ottima consulenza di Caterina

Ottimo il servizio di consulenza di Caterina a Porto Mantovano. Tornerò sicuramente 5 stelle

Risposta di Perdormire - Mantova

Salve Laura! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Personale gentile e professionale

Personale gentile e professionale. Prodotto eccezionale. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Risposta di Perdormire - Mantova

Salve! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Grande competenza

Grande competenza e simpatia

17 marzo 2025

Risposta di Perdormire - Mantova

Salve Mauro! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Salve da poche settimane abbiamo…

Salve da poche settimane abbiamo acquistato un letto a contenitore con l'aiuto della commessa del negozio molto esperta nel darti i consigli giusti .letto bellissimo e comodissimo consiglio vivamente perdormire.saluti da Padulano Ernesto.

5 marzo 2025

Risposta di Perdormire - Mantova

Salve Ernesto! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Materasso e cuscini

Materasso Top Energy fantastico e cuscini Vivior alla camomilla e lavanda perfetti!

Risposta di Perdormire - Mantova

Gentile Silvia. Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Ottima esperienza sia nel supporto all’acquisto che col prodotto

Il personale in negozio è stato sempre molto gentile e disponibile per riuscire a venire incontro alle nostre esigenze, sia per il materasso che per i tempi di consegna.
Con il nuovo materasso si dorme davvero bene, abbiamo trovato la giusta combinazione tra sostegno e avvolgenza del foam. Si riesce a dormire bene sia sul fianco che supini.

17 gennaio 2025

Risposta di Perdormire - Mantova

Gentile Andrea, grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Commesse fantastiche

Commesse fantastiche, consegna nei tempi e montaggio perfetto. Tutti gentilissimi. Riacquisterei alre mille volte.

17 marzo 2025

Risposta di Perdormire - Mantova

Gentile Eleonora, grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!