Banner for Perdormire - Lissone

Perdormire - Lissone Recensioni 65

4,4

Via Generale Gaetano Giardino, 20851 Lissone, MB, IT

Purtroppo il trasporto non è stato effettuato in modo completo. Abbiamo dovuto provvedere noi a trasportarlo in camera da letto poiché la ditta non è stata disponibile al trasporto al piano superiore... Leggi di più

La mia esperienza è stata molto interessante e completa, ci hanno fatto provare per 20 min i materassi in memoryfoam per capire quello che ci andava bene. Sono stata contenta si sono comportati bene,... Leggi di più

abbiamo acquistato un letto presso il punto vendita di Lissone. Il personale molto gentile e attento alle nostre esigenze, ci hanno saputo consigliare al meglio ciò che rispettava quello che cercavam... Leggi di più

Esperienza davvero molto positiva, dal momento in cui abbiamo messo piede presso il punto vendita di Lissone a quando ci hanno consegnato letto e materasso. Professionalità, gentilezza e grande dispon... Leggi di più

1. #27 su 38 delle migliori aziende nella categoria Negozio di materassi
  2. #18 su 25 delle migliori aziende nella categoria Negozio di letti
  3. #48 su 51 delle migliori aziende nella categoria Negozio di biancheria da letto
  4. #12 su 18 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili per camere da letto
  5. #71 su 86 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredi e di design d'interni
  6. #15 su 21 delle migliori aziende nella categoria Negozio di divani

• Via Generale Gaetano Giardino, 20851, Lissone, MB, Italia

• 00390395780370
Promotion box for Perdormire - Lissone

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,4

La scelta

Abbiamo potuto visitare una vasta esposizione, ben curata. Siamo stati seguiti da personale preparato e gentile.

Salve, Maurizio.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Confort eccellente

Personale in negozio molto gentile. Prodotto ottimo. Io ne ho scelto uno di durezza media e ho approfittato degli sconti. Unico neo i fattorini che hanno consegnato il materasso a casa, molto frettolosi, maldestri e un po’ sgarbati

17 aprile 2026

Salve, Paola.
Grazie mille per la sua valutazione e per averci scelto. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata.

Ottimo acquisto

Ho potuto provare nell’ arco della giornata più volte il materasso senza problemi sono stato aiutato dal personale molto efficiente e disponibile ottimo servizio

20 marzo 2026

Salve, Marco!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Logistica pessima.

Ho dato 3 stelle perché la logistica del magazzino e della spedizione non è assolutamente organizzata, non ho avuto l'assistenza richiesta. L'azienda Perdormire ha degli ottimi consulenti di vendita e materassi di ottima qualità, ma per quanto riguarda la consegna dovrebbero parecchio migliorare.

9 marzo 2026

Salve.
Siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione e vorremmo approfondire quanto da lei segnalato. La invitiamo, pertanto, a condividerci il nominativo dell'intestatario dell'ordine. Grazie.

Ottimo personale di negozio

Ottimo personale di negozio, ottimo servizio clienti, rapidi e puntuali, chiari nei prezzi e nei servizi proposti. Consigliatissimo

6 marzo 2026

Risposta di Perdormire - Lissone

Salve Leonardo! Grazie di cuore per la positiva recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, consegnato con cura e professionalità

10 febbraio 2026

Risposta di Perdormire - Lissone

Salve Corrado! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Ci siamo recati presso il negozio di Lissone

Ci siamo recati presso il negozio di Lissone per l’acquisto di un letto e materasso e siamo stati seguiti e consigliati in maniera perfetta e competente consigliandoci anche per la scelta. La consegna è stata puntuale.

28 novembre 2025

Salve, Maria Stella.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Trasporto e consegna inefficienti

Quest'aspetto ci ha portato a dovere spendere altri soldi per farci aiutare.

7 febbraio 2026

Risposta di Perdormire - Lissone

Gentile Sabina, ci dispiace per quanto accaduto e comprendiamo il suo disagio. Dalle verifiche effettuate risulta che, al momento dell’ordine, non era stato segnalato il passaggio stretto o particolari difficoltà di accesso al piano superiore. Per tale motivo i montatori non hanno potuto provvedere a portare il materasso nella camera. Restiamo a disposizione in caso di necessità.

Consulenza da parte di una venditrice…

Consulenza da parte di una venditrice con smania di vendere più che di consigliare in modo approfondito. Poca competenza tecnica. Poca disponibilità a venire in contro alle esigenze del cliente. Ogni servizio aggiuntivo con prezzi esorbitanti.

29 gennaio 2026

Salve, Silvia.
Siamo dispiaciuti della sua valutazione e la invitiamo a fornirci maggiori dettagli scrivendo a servizioclienti@perdormire.com in modo da aiutarci a comprendere al meglio i motivi della sua insoddisfazione. Grazie.

Salve, Leandro.
Siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione e provvediamo a verificare quanto da lei segnalato. Cordiali saluti.

Mi sono trovato bene a partire dal…

Mi sono trovato bene a partire dal momento in cui sono stato in negozio, prezzi vantaggiosi e montaggio veloce. Consigliato a tutti.

30 gennaio 2026

Risposta di Perdormire - Lissone

Gentile Riccardo, grazie di cuore per la positiva valutazione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e l'intera esperienza di acquisto. Le auguriamo una buona giornata!

La protagonista è stata la commessa che

La protagonista è stata la commessa che sa come trattare e consigliare il cliente e dopo aver provato in negozio il prodotto abbiamo deciso

Risposta di Perdormire - Lissone

Gentile FIorenzo, grazie di cuore per la positiva recensione. Siamo molto felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. I nostri wellness designer sono attentamente formati proprio per offrire una consulenza a misura di ogni cliente. Le auguriamo una buona giornata!

Ottimi prodotti

La persona che ci ha accolto nel negozio di Lissone molto preparata e gentilissima. Ci ha mostrato vari prodotti.

Salve!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!