Ottima Esperienza di acquisto. Le addette alle vendite sono state cordiali e ci hanno aiutato a scegliere con competenza e professionalità. Veloci e attenti gli addetti alla consegna e montaggio. Uni... Leggi di più

Un punto di riferimento e una garanzia di affidabilità assicurata. Personale competente, preparato e disponibile, risolutorio nella gestione delle richieste. Soddisfazione piena anche per i prodotti..... Leggi di più
Come promesso faccio la recensione ad una settimana dall' inizio di "prova"del materasso.Finalmente ho trovato il Materasso, comodo, giusto per il mio problema di schiena e la mattina mi alzo riposata... Leggi di più
Personale del negozio molto gentili e professionali però i tempi di consegna non sono stati rispettati e alla fine dopo quasi due mesi abbiamo avuto la consegna
via Emanuele Filiberto, 195, 04100, Latina, LT, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
...e anche il mio secondo ordine è andato a buon fine in tempi record, con gentilezza, disponibilità e professionalità...grazie e bravi!!!

Risposta di Perdormire - Latina
Sono diventata cliente abituale del Punto vendita Giorno e Notte Per dormire Latina ..Letti/poltrone migliorano la qualità del relax e del sonno..Il personale dedicato alla vendita si distingue per la professionalità e la cortesia…Lo consiglio vivamente a tutti!!!!

Risposta di Perdormire - Latina
Abbiamo acquistato materasso e letto intreccio matrimoniale e sono super comodi. Il personale del negozio è stato gentile e disponibile ad ascoltare tutte le nostre esigenze e a risolvere i disguidi che si erano creati a causa di un errore presente nell'elenco degli articoli d'esposizione acquistabili a un prezzo vantaggioso.

Risposta di Perdormire - Latina
Ottima consulenza tecnica . Disponibilità a cordialità. Materasso TOP ! Letto contenitore design e confort

Risposta di Perdormire - Latina
Molto soddisfatta del materasso memory tencell e dei guanciali acquistati. La signora Venere del punto vendita di Latina bravissima, professionale e molto disponibile. La consegna precisa e puntualissima

Risposta di Perdormire - Latina
Personale cortese e preparato. Ottimi prodotti. Consegna puntuale.

Risposta di Perdormire - Latina
Appena provato il materasso nella Vs sede di Latina me ne sono immediatamente innamorato anche grazie alla gentilezza e la professionalità del personale del negozio

Risposta di Perdormire - Latina
Esperienza positiva sia per la poltrona che per il letto con motore già preso

Risposta di Perdormire - Latina
Complimenti al personale addetto alla vendita. L'acquisto si è rivelato soddisfacente e corrispondente alle mie aspettative.