Addetta alla vendita molto cortese e gentile, attenta ad ogni esigenza e richiesta fatta da noi. Oltre al materasso Top ho acquistato anche i cuscini con coprirete e coprimaterasso. Unica pecca?P... Leggi di più
Posso dire che ho acquistato nel punto vendita di Guidonia ben 2 materassi. Il primo acquistato per casa e ci siamo trovati talmente bene che abbiamo voluto prenderlo anche per la casa in montagna.... Leggi di più
Via Nazionale Tiburtina, 81, 00012, Guidonia Montecelio, RM, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Volevo ringraziare la Sig Silvia che mi ha seguito per l'acquisto di un materasso, che poi a seguito di varie complicazioni strutturali del mio letto originario, ha saputo consigliarmi con grande pazienza professionalità e disponibilità all'acquisto dell'intero letto e materasso, sostenendomi nelle mie varie incertezze.
Ringrazio personalmente la Sig Silvia e consiglio consiglio questo p.v a chi avesse bisogno di fare un acquisto cosi importante. Grazie ancora a presto!
Serena R.

Risposta di Perdormire - Guidonia Montecelio
È il secondo acquisto, il prodotto è ottimo e il punto vendita molto professionale

Risposta di Perdormire - Guidonia Montecelio
Ancora dopo due mesi non riusciamo ad avere la consegna del materasso matrimoniale,capisco che i tempi sono indicativi, ma un ordine fatto il 3 gennaio non può non essere ancora consegnato, perchè assente uno dei due materassi, il 9 marzo. Lassistenza ci ha detto che sarebbe arrivato la settimana scorsa nel loro magazzino, ma ancora nulla.ordine a nome di ALBERTO DANIELE, come avevo già scritto,fatto nel negozio di Via Tiburtina 81, guidonia. I 60 giorni sono stati quasi superati e avete rimandato di nuovo l'arrivo della merce da voi al 23 e consegna non Definita. Quando finirà questa storia? Grazie.

Risposta di Perdormire - Guidonia Montecelio
la presentazione del prodotto, i consigli dell'addetto alla vendita sono stati eccellenti.

Risposta di Perdormire - Guidonia Montecelio
Ottima assistenza alla vendita nel consigliare il prodotto più idoneo alle esigenze dei clienti con grande professionalità e disponibilità del personale, anche nel consigliare metodologie di pagamento , veloce e professionale anche la consegna ed il montaggio dei prodotti acquistati

Risposta di Perdormire - Guidonia Montecelio
Il risvegliarsi riposati,senza dolori vari, con la sensazione di benessere che ti fa venire voglia di non alzarsi più dal letto ☺️

Risposta di Perdormire - Guidonia Montecelio
Qualità letto e materasso davvero ottima
Prodotti di qualità

Risposta di Perdormire - Guidonia Montecelio
Unica pecca?Per la consegna ho dovuto chiamare io l'assistenza 2gg prima della data consegna stabilita ed ancora non si sapeva nulla, ma dopo una settimana mi hanno consegnato il tutto.
Alla consegna i ragazzi sono stati molto veloci e precisi.
A 10 GG dell'utilizzo posso dire che mi trovo molto bene... Consiglio.

Consigliatissimo

Risposta di Perdormire - Guidonia Montecelio
Ho trovato il materasso giusto per le mie esigenze .Ringrazio la signora Manuela che mi ha aiutato a scegliere il materasso.