Abbiamo acquistato una rete, un materasso matrimoniale e sei guanciali. Tutti i prodotti si sono rivelati di ottima qualità, a un prezzo assolutamente ragionevole. A distanza di quasi un anno da... Leggi di più

Ho trovato una persona disponibile nel consigliarmi in quanto non acquistavo da anni un materasso, ci ha fatto provare le varie opzioni con grande pazienza.
Ho acquistato quattro prodotti ( 1 cuscino MOORE super soft ,1 cuscino BIO MOORE , 1 cuscino MEMORY MOORE e per finire 1 materasso COMFORT MEMORY ) ; debbo dire che sono veramente soddisfatto, si... Leggi di più
Soddisfatta del personale in negozio , dei tempi di consegna mantenuti e prodotti acquistati
Via Monte Nero, 71 C, 28066, Galliate, NO, Italia

Abbiamo acquistato una rete, un materasso matrimoniale e sei guanciali.
A distanza di quasi un anno dall’acquisto, siamo ancora estremamente soddisfatti della scelta fatta.
Il personale del punto vendita di Galliate, inoltre, si è dimostrato sempre gentile, affidabile e disponibile, contribuendo a rendere l’esperienza d’acquisto davvero positiva.

Risposta di Perdormire - Galliate
Ottima accoglienza e accuratezza nelle informazioni. Gentili e professionali

Risposta di Perdormire - Galliate
Molti modelli tra cui scegliere, gentilezza e disponibilità del personale, puntualità nella consegna e montaggio

Risposta di Perdormire - Galliate
Ottimo acquisto ottima qualità e personale gentilissimo e disponibile

Risposta di Perdormire - Galliate
la qualità del prodotto, la gentilezza delle commesse in negozio

Risposta di Perdormire - Galliate
Abbiamo acquistato un Memory presso il punto vendita di Galliate ( NO ), siamo molto soddisfatti per la qualità e il prezzo, l'addetta alla vendita è molto disponibile e competente, consigliatissimo, 5 stelle meritate

Risposta di Perdormire - Galliate
La serietà e gentilezza dei vostri venditori;
La puntualità nella consegna
Essendo già vostro cliente posso solo essere contento dei vostri prodotti

Risposta di Perdormire - Galliate
Il personale di Galliate è stato veramente gentile e disponibile e, con mia gran sorpresa, i ragazzi che sono stati incaricati del trasporto e montaggio sono stati veramente esemplari: puliti, rapidi, di parola, attenti! Tutto si è svolto nel migliore dei modi nonostante un cambio fascia oraria. Siamo estremamente soddisfatti del servizio.

Risposta di Perdormire - Galliate
Otto rapporto qualità prezzo, puntualità nella consegna con persone molto gentili , disponibili e affidabili

Nello store di Galliate ci sono 2 signore molte preparate. Grazie
Anna

Risposta di Perdormire - Galliate
La possibilità di poter scegliere fra tante proposte.

Risposta di Perdormire - Galliate
Abbiamo scelto il nostro nuovo materasso nel centro di Galliate la commessa è stata molto paziente ed estremamente preparata.
La consegna è stata precisa e ben eseguita e siamo contentissimi del nostro acquisto

Risposta di Perdormire - Galliate
Cortesia del personale addetto alle vendite e quello addetto al trasporto e montaggio. Professionalità e disponibilità verso il cliente