Materasso acquistato da qualche settimana, al momento soddisfatto dell acquisto! Consiglio di conoscere i loro prodotti.

Ottimo rapporto qualità/prezzo. Tempi di consegna veloci. Personale qualificato e simpatico, prodotto che soddisfa pienamente le mie aspettative.
Materassi comodi ed esteticamente belli.
Appena sballato, il materasso si presenta con un design curato e materiali che al tatto sembrano premium. Non ho avvertito quel fastidioso "odore di chimico", il che è già un ottimo segno per la... Leggi di più
via Monti Lepini, 46, 03100, Frosinone, FR, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Personale gentile e disponibile, ottimi prodotti, buon rapporto qualità - prezzo.
Punto vendita di Frosinone consigliato.
Cliente Rossi Carmine Mario

Risposta di Perdormire - Frosinone
Ottima esperienza, sia nella fase d’acquisto, per la competenza del personale del punto vendita, che nella fase di consegna della merce ordinata per la velocità e precisione dei ragazzi.

Risposta di Perdormire - Frosinone
Siamo clienti affezionati di Giorno&Notte Perdormire da anni, e ogni volta confermano la loro qualità e professionalità. Recentemente abbiamo acquistato un materasso, un coprimaterasso e sei cuscini, e come sempre, l’esperienza è stata impeccabile.
Il materasso è semplicemente perfetto: comodo, ben rifinito e si dorme davvero da sogno! Anche il coprimaterasso e i cuscini sono di ottima qualità, curati nei materiali e nel comfort. La spedizione è stata puntuale e l’imballaggio accurato, a dimostrazione dell’attenzione che mettono in ogni dettaglio.
È un piacere vedere che, nonostante gli anni, PER DORMIRE mantiene standard elevati e continua a essere un punto di riferimento per il riposo. Consigliatissimo a chi cerca prodotti affidabili e un servizio clienti sempre disponibile e cordiale.
Non potremmo essere più soddisfatti!

Risposta di Perdormire - Frosinone
Ho acquistato di recente un materasso Memory Tencell nel punto vendita di Latina. Personale gentile, competente ed esaustivo nella spiegazione del prodotto. Puntualissima la consegna. Consigliatissimo 👍

Attenzione professionale
Gamma di prodotti
Eccellente tempo di consegna anticipato al normale
Personale che ci ha consegnato i prodotti gentilissimi
In generale il top

Eccellente assistenza all'acquisto,personale cordiale
Ho acquistato il revive memory,ottimo materasso
Consiglio questa azienda

Risposta di Perdormire - Frosinone
Ho comprato un letto completo con materasso ortopedico e mi sono trovato benissimo. Mareriale ottimo e consegna veloce .. tutto perfetto consigliatossimo

Risposta di Perdormire - Frosinone
Fin dal primo momento un’accoglienza ottima, piena disponibilità nel mostrarci i prodotti per poter scegliere il materasso adatto per noi. Consegna nei giusti tempi come accordato. Materasso e cuscini eccellenti! Consegna e montaggio in tempi brevi, i ragazzi sono stati velocissimi e molto educati! Un’esperienza davvero gradevole con l’azienda!

Risposta di Perdormire - Frosinone
Dopo aver acquistato un materasso, ci siamo accorti che anche la rete era da cambiare. Senza esitazione ci siamo rivolti di nuovo a PerDormire che ci ha fornito una rete comoda, robusta e perfettamente abbinata. Grazie ancora alla sig.ra Rita che anche questa volta è stata gentilissima e molto competente.

Risposta di Perdormire - Frosinone
Ho trovato il materasso perfetto da PerDormire.Qualità eccellente, comfort e sonni finalmente rigeneranti. Un altro punto di forza è stata Rita, non ti vende un prodotto,ti guida nella scelta migliore per te. Se vuoi dormire bene, cerca Rita da PerDormire a Frosinone, non te ne pentirai.

Risposta di Perdormire - Frosinone
Negozio ben curato e personale competente e gentile. Ci ha illustrato i prodotti con molta professionalità. Ottima esperienza