Banner for Perdormire - Catania

Perdormire - Catania Recensioni 21

TrustScore 4 su 5

4,2

Via Gelso Bianco, 95121 Catania, CT, IT

È la seconda volta che acquistiamo un sistema letto Perdormire e ne siamo pienamente soddisfatti! In negozio abbiamo ritrovato la competenza, l'estrema professionalità e la preparazione del sig. Gi... Leggi di più

Vorrei fare i complimenti per la puntualità e per la bravura dei ragazzi che sono venuti a montare il letto contenitore. Sono rimasta davvero soddisfatta. Grazie Perdormire dei Portali Catania.

1. #27 su 38 delle migliori aziende nella categoria Negozio di materassi
  2. #18 su 25 delle migliori aziende nella categoria Negozio di letti
  3. #48 su 51 delle migliori aziende nella categoria Negozio di biancheria da letto
  4. #12 su 18 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili per camere da letto
  5. #71 su 86 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredi e di design d'interni
  6. #15 su 21 delle migliori aziende nella categoria Negozio di divani

Promotion box for Perdormire - Catania

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Personale alla vendita poco…

Personale alla vendita poco professionale,dopo l'acquisto e senza avere ricevuto i materassi avete fatto un'ulteriore promozione casa molto scradevole sono stato preso in giro non mi vedrete più nei vostri negozi molta poca serietà grazie

27 marzo 2026

Salve, Roberto.
Siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione, tuttavia teniamo a precisare che le promozioni commerciali sono regolamentate da un preciso periodo di validità oltre il quale non è possibile la loro attivazione. Certi della sua comprensione, porgiamo i nostri più cordiali saluti.

Lo consiglio

L'addetta vendita del negozio è stata gentile e disponibile per ogni nostra richiesta e informazione. Il materasso "Memory Tencel 4.0" era un "fuori misura" ma nonostante questo è arrivato entro i 30 giorni per come ci era stato detto. Sono già passate due settimane da quando è arrivato, ci troviamo benissimo e ha attenuato anche i dolori alla schiena.

2 marzo 2026

Salve, Giuseppe!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Cortesia e disponibilità da parte del…

Cortesia e disponibilità da parte del personale

30 gennaio 2026

Risposta di Perdormire - Catania

Grazie mille per la tua recensione, Lucia! Siamo davvero felici che tu abbia vissuto un'esperienza positiva con noi. Il tuo feedback ci motiva ogni giorno a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto!

Ottimo prodotto sono contenta di avere fatto questo cquisto.

7 novembre 2025

Salve Marinella.
Siamo felici di sapere che il prodotto soddisfa le sue aspettative. Grazie per aver condiviso la sua esperienza, auguriamo una buona giornata.

Prodotti ottimi

Abbiamo acquistato materassi, reti, guanciali e un letto. Il personale in negozio è stato disponibile e professionale. Siamo molto soddisfatti di ciò che abbiamo acquistato.

24 ottobre 2025

Salve Giovanni,
la ringraziamo di cuore per averci scelto. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e la qualità dei prodotti. Le auguriamo una buona giornata!

I tempi di consegna non sono…

I tempi di consegna non sono rispettati, in più il personal è molto sgarbato.

31 ottobre 2025

Salve Liliana.
Siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione, tuttavia teniamo a precisare che la data di consegna indicata sul contratto è quella prevista e non quella effettiva. Ciò perché la nostra è una manifattura artigianale e la data di consegna può subire variazioni in funzione dell'avanzamento della linea di produzione.
Riguardo alla segnalazione sul personale, la invitiamo a fornirci maggiori dettagli scrivendo a servizioclienti@perdormire.com, al fine di effettuare le opportune verifiche. Grazie, cordiali saluti.

ottimo

ottimo, gentilissimi e disponibili

17 ottobre 2025

Salve Claudia.
Siamo felici della sua esperienza positiva e la ringraziamo molto per il suo feedback. Buona giornata!

Il letto e il materasso sono…

Il letto e il materasso sono spettacolari, comodi belli e di ottima qualità, anche l'esperienza nel punto vendita è stata positiva, la commessa è stata super gentile e disponibile, ci ha seguiti passo passo, e anche la consegna, gentili e puntuali...unica cosa che mi ha fatto rimanere male e per la quale non do 5 stelle e che dopo aver speso quasi 4000€ tra letto e materasso ho chiesto se si poteva avere in omaggio un coprimaterasso, e mi è stato risposto di no, ci sono rimasta davvero delusa,certe volte ci si perde in un bicchiere d'acqua.

2 agosto 2025

Salve Agata.
Grazie mille per la sua valutazione e per averci scelto.
Teniamo a precisare che essendo rivenditori diretti, non ci appoggiamo ad intermediari e possiamo, dunque, permetterci di scontare fortemente i prodotti. Per questo motivo l'azienda non può regalare ulteriori prodotti. Auguriamo una buona giornata.

Vorrei fare i complimenti per la…

6 settembre 2025

Risposta di Perdormire - Catania

Salve Maura, grazie di cuore per la sia recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Sicuramente merito dell'ottima…

Sicuramente merito dell'ottima consulenza. Soddisfatti del prodotto acquistato. Qualità indiscutibile per il materasso. Puntuali e veloci nella consegna. Disponibilità eccellente. Consigliato.

8 agosto 2025

Risposta di Perdormire - Catania

Gentile Andrea, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di sapere che la consulenza ricevuta in store e la qualità del materasso hanno soddisfatto le sue aspettative. Buona giornata!

Ottima scelta

Personale qualificato e materiale eccellente sia del materasso che dei cuscini

8 agosto 2025

Risposta di Perdormire - Catania

Salve Agata, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la consulenza ricevuta in store. Buona giornata!

Raccomandato

Personale gentile e qualificato. Esauriente e preciso nelle proposte di acquisto.

25 luglio 2025

Risposta di Perdormire - Catania

Salve Carmelo. Grazie per il suo feedback positivo! Siamo lieti che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

È la seconda volta che acquistiamo un…

In negozio abbiamo ritrovato la competenza, l'estrema professionalità e la preparazione del sig. Giacomo, che ci ha seguiti con la sua innata cortesia e gentilezza in tutte le fasi dell'acquisto.
La consegna è stata effettuata nei termini prefissati, senza nessun intoppo.
Ottima esperienza anche stavolta!

9 maggio 2025

Risposta di Perdormire - Catania

Salve Cristina, grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e che abbia deciso di affidare di nuovo il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

non solo perdormire ma anche per…

non solo perdormire ma anche per sognare, ed era da tempo che non sognavo, ottimo

30 aprile 2025

Risposta di Perdormire - Catania

Gentile Salvatore, grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Ottimo acquisto.

Acquisto soddisfacente. Personale professionale e gentile.

24 aprile 2025

Risposta di Perdormire - Catania

Salve Linda, grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata!

Perdomire è una garanzia per dormire

Ottima collaborazione del personale presso il punto vendita Porte di Catania. Grazie a questa si sono potuti risolvere dei disguidi. Per il resto nulla da eccepire sulla qualità dei prodotti Perdormire.

18 aprile 2025

Risposta di Perdormire - Catania

Gentile Giuseppe, grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!