Banner for Perdormire - Carpi

Perdormire - Carpi Recensioni 29

TrustScore 4 su 5

4,1

Via Giovanni XXIII, 90, 41012 Carpi, MO, IT

Appena arrivato il materasso sembrava della rigidità giusta. Ma ora dopo 3 settimane di uso le estremità ovvero i bordi del materasso dove ti siedi, sembra che stiano cedendo. Al centro (dove si d... Leggi di più

Dal servizio in negozio assieme a Serena (negozio di Carpi) fino al servizio di trasporto a casa, sono stati tutti professionali e efficienti nel proprio lavoro. Materasso molto curato nei minimi d... Leggi di più

1. #27 su 38 delle migliori aziende nella categoria Negozio di materassi
  2. #18 su 25 delle migliori aziende nella categoria Negozio di letti
  3. #48 su 51 delle migliori aziende nella categoria Negozio di biancheria da letto
  4. #12 su 18 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili per camere da letto
  5. #71 su 86 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredi e di design d'interni
  6. #15 su 21 delle migliori aziende nella categoria Negozio di divani

Promotion box for Perdormire - Carpi

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Abbiamo acquistato una rete a doghe un…

Abbiamo acquistato una rete a doghe un ottimo prodotto e dopo 15 giorni consegnato bravi nella puntualità e gentili nella consegna e anche in negozio ragazza molto brava nel consigliare lo consiglio vivamente grazie per tutto

27 marzo 2026

Salve, Antonio!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Spero che duri... che debba cambiarlo dopo 2 anni.

Al centro (dove si dorme) è tutto ok. Si dorme bene ed è comodo.
Materasso pagato 800 euro.

20 marzo 2026

Salve, Navdeep.
Siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione e la invitiamo a contattarci all'indirizzo email servizioclienti@perdormire.com allegando foto e/o video relativi a quanto da lei segnalato. Grazie.

qualita-

prodotto di ottima qualità

27 febbraio 2026

Salve, Adele!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Gentilezza, professionalità e ottimi prodotti

Siamo tornati per la seconda volta al negozio Perdormire di Carpi dopo la prima esperienza più che positiva in passato con l'acquisto del nostro materasso matrimoniale in memory foam e anche questa volta siamo stati accolti con gentilezza, spontaneità e un'ottima professionalità, da parte di Serena, che ci ha consigliato nella scelta del nostro nuovo materasso usufruendo tra l'altro di una valida promozione economica. Il materasso lo stiamo già utilizzando da una ventina di giorni e devo ammettere che è ottimo e ci si dorme davvero con un bel riposo notturno. Super soddisfatti di Perdormire!

13 marzo 2026

Salve, Sergio!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Avrei messo 5 stelle perché il negozio…

Avrei messo 5 stelle perché il negozio di Carpi ha due venditrici eccezionali, una mi ha aiutato con la scelta del materasso con estrema gentilezza e disponibilità, un'altra mi ha aiutato a risolvere il problema con le consegne (qui la nota dolente) ogni volta che mi chiamavano imponevano loro le date senza possibilità di un minimo di compromesso, ogni volta che chiedevo se fosse possibile un orario o un'altro loro rimandavano direttamente la consegna di settimane più avanti anche in modo piuttosto arrogante e ben oltre i tempi contrattuali.
Sono andato in negozio e mi hanno prontamente risolto il problema e guarda caso le date coincidevano e sono arrivati addirittura in anticipo per mia grande gioia.
Non so chi si occupa dell'ufficio consegne ma è l'unico neo di un'esperienza che altrimenti sarebbe stata top.

21 febbraio 2026

Salve, Antonio.
Siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione e ci scusiamo per il disagio arrecato. Cordiali saluti.

Soddisfatta

Molto disponibili nel farmi vedere i prodotti e spiegarmi le categorie di materassi
I ragazzi che sono venuti a consegnare sono stati molto gentili e cortesi
Lo consiglio, sia per i prodotti che per la gentilezza

6 febbraio 2026

Risposta di Perdormire - Carpi

Gentile Luisa, grazie di cuore per la positiva valutazione. Siamo molto felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e la qualità dei prodotti acquistati. Le auguriamo una buona giornata!

Attenzione Attenzione

Buongiorno, la mia esperienza con Perdormire è stata pessima, partendo dal servizio presso lo ShowRoom, che ci ha consigliato un materasso completamente sbagliato per le nostre esigenze.Il materasso Memory Tencell 4.0 trasmette un caldo incredibile,troppo morbido.Mia moglie avendo problemi all'anca e alla schiena aveva chiesto espressamente un prodotto adatto alle sue esigenze, mentre ci è stato consigliato un materasso troppo morbido,quando si alza è più stanca di quando si è coricata.Per il calore ci era stato detto che la termoregolazione non trasmetteva il calore, mentre invece nonostante siamo in Inverno il caldo è opprimente.Dopo le nostre lamentele ci è stato detto che il letto era stato provato, se provare vuol dire appoggiarsi in negozio per 1 minuto,questo non vuol dire provare, un materasso si testa dopo diversi giorni.Il servizio clienti ci dice che per loro è tutto regolare.Sconsiglio vivamente l'acquisto di un materasso Perdormire.

17 dicembre 2025

Salve, Roberto.
Siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione. La percezione del calore e del comfort ergonomico sono sensazioni soggettive e la prova del materasso in negozio permette di compiere una scelta quanto più consapevole del materasso. Laddove persistano difficoltà nell'adattamento al nuovo modello, suggeriamo l'applicazione di un coprimaterasso termoregolatore in grado di bilanciare il microclima e di valutare l'acquisto di una rete a doghe in grado di esprimere al massimo la tenuta ergonomica del suo materasso Iride Memory 4.0. La invitiamo, pertanto, a rivolgersi allo store di riferimento per ricevere tutte le informazioni del caso. Cordiali saluti.

In data 2 settembre 2025 avevo già…

In data 2 settembre 2025 avevo già recensito favorevolmente questo negozio ma purtroppo devo RICREDERMI.(Vi suggerirei di andarla a rileggere) La sig.ra Serena si è dimostrata bravissima a vendere ma un pessimo aiuto quando sorgono problemi e lamentele. Ora, senza entrare nel merito della telefonata intercorsa, sono stata liquidata scortesemente senza darmi l'opportunità di un incontro in negozio per trovare una soluzione al problema. NON CONSIGLIRO' DI CERTO IL NEGOZIO IN QUESTIONE. ANZI........

2 settembre 2025

Gentile Meris,
siamo spiacenti di apprendere la sua insoddisfazione e vorremmo approfondire quanto accaduto. La invitiamo pertanto, al fine di aiutarla, a fornirci maggiori dettagli sul problema riscontrato scrivendo a servizioclienti@perdormire.com. Grazie, auguriamo una buona giornata.

OTTIMA ACCOGLIENZA DA PARTE DEL…

OTTIMA ACCOGLIENZA DA PARTE DEL PERSONALE .MOLTO BRAVI E VELOCI GLI ISTALLATORI. E MATERASSO E LETTO VERAMENTE COMODI.

21 novembre 2025

Risposta di Perdormire - Carpi

Salve Giorgio! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Miglior acquisto che rifarei 100.000 volte

Materasso molto curato nei minimi dettagli e la struttura della rete molto robusta ma allo stesso semplice ed elegante.
Il servizio 5 stelle li vale tutti

21 novembre 2025

Risposta di Perdormire - Carpi

Salve Celeste! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per le belle parole riservate nei nostri confronti. Sapere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio ci fa molto piacere come ci fa altrettanto piacere sapere che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una splendida giornata!

Molto semplicemente poca attenzione nei…

Molto semplicemente poca attenzione nei confronti del cliente. Io penso dopo ere speso oltre 1200 euro per un sistema letto contenitore non si può addebitare 60 eur per il trasporto di 4 piedi del letto.

14 novembre 2025

Salve Domenico.
Siamo dispiaciuti di apprendere della sua insoddisfazione. Ci risulta che sia già in contatto con il negozio di riferimento per la risoluzione della problematica.
Per qualsiasi ulteriore necessità, restiamo a sua disposizione anche all’indirizzo servizioclienti@perdormire.com. Grazie, cordiali saluti.

Personale cordiale e preparato

Personale cordiale e preparato.
Prodotti di qualità.

14 novembre 2025

Salve Massimo.
Grazie per la recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la preparazione del personale. Buona giornata!

Favolosa

Favolosa
Comodo

7 novembre 2025

Salve Tommaso.
Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata!

Personale cortese e disponibile.

Personale cortese e disponibile.
Spedizione nei tempi previsti.
Ottima qualità del materasso e prezzo onesto

31 ottobre 2025

Salve Cristina.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Oltre a materassi fantastici per tutte…

Oltre a materassi fantastici per tutte le esigenze, il servizio ulteriore, come lenzuola su misura. Da non scordare la gentilezza e la professionalità del personale.

17 ottobre 2025

Salve, Vera!

Buongiorno

Buongiorno, tutto il personale sono stato molto gentile.
La consegna si ha fatto correttamente.

3 ottobre 2025

Salve Gustavo.
La ringraziamo di cuore per averci scelto. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

Personale del punto vendita cortese e preparato

Personale del punto vendita cortese e ben preparato, ha saputo dare buoni consigli e informazioni aiutandoci a segliere il prodotto più adatto alle nostre esigenze.

19 settembre 2025

Salve, Marco!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Rapporto con il venditore e qualità dei…

Rapporto con il venditore e qualità dei prodotti ricevuti.

26 settembre 2025

Salve Enver.
Grazie per la sua valutazione! Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prodotti e la consulenza di vendita. Le auguriamo una buona giornata.