Il personale addetto alla vendita ha saputo consigliare molto bene Consegna rispettata entro i termini promessi Prodotto ottimo

Sono o molto soddisfatto dell’acquisto del letto contenitore da una piazza e mezza,la signora che ci ha seguito è stata molto gentile e ci ha fornito ottimi consigli
Mi sono rivolta al negozio di BUSNAGO, ho incontrato Greta che con empatia e professionalità mi ha seguito e consigliato nelle scelte. Rete e materasso perfetti, soddisfatta dell’acquisto. Molto c... Leggi di più
Presso il Negozio di Busnago abbiamo avuto modo di poter scegliere il letto per nostro figlio grazie alla consulente Nicole che ci ha mostrato in modo efficiente tutti i dettagli e le possibili sc... Leggi di più
Via Italia, 162, 20874, Busnago, MB, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Sono stata catturata da una promozione vista in TV …. Ottimo acquisto, dall’accoglienza e gentilezza in negozio alla velocità di montaggio dei ragazzi che mi hanno consegnato il letto.

Risposta di Perdormire - Busnago
Presso il Negozio di Busnago abbiamo avuto modo di poter scegliere il letto per nostro figlio grazie alla consulente Nicole che ci ha mostrato in modo efficiente tutti i dettagli e le possibili scelte.
Definito preventivo acquistato ,
Molto soddisfatti del montaggio lavorano bene e in poco tempo.
Consegna perfetta.
Prodotti di qualità siamo felici di aver acquistato da performire.

Risposta di Perdormire - Busnago
Le persone a negozio sempre disponibili e gentile. L'unica pecca è che ho dovuto aspettare più di un mese per farmi arrivare il materasso e oltretutto penso che non sono venuti tanto in contro alle esigenze del cliente, con il semplice esempio che io ero solo disponibile solo al pomeriggio per la consegna e per questo hanno prolungato la consegna.
Il prodotto è molto buono con una buona qualità-prezzo.

Risposta di Perdormire - Busnago
Sono soddisfatta del prodotto acquistato e della cortesia del vostro personale in negozio.
Molto gentile e disponibile

Risposta di Perdormire - Busnago
Ho acquistato un bellissimo letto con tessuti di buona qualità ha un contenitore molto spazioso e i ragazzi che l'hanno montato sono stati molto professionali anche la signora presente in negozio è stata molto efficiente e professionale

Risposta di Perdormire - Busnago
Buongiorno mi hanno scritto perdormire che i panelli non sono in garanzia che quindi arrivederci e grazie io dico come si fa metteredei panelli di 6 mm che mettendo 2 coperte si dono piegati? la prossima che non ci sarà una prossima volta metteremo i pacchi carta igienica e tovaglioli .

Risposta di Perdormire - Busnago
Oggi abbiamo acquistato materassi e letti. Nicol molto disponibile e professionale. Grazie per averci indirizzato nella scelta giusta per un ottimo riposo. Ottima qualità/prezzo. D'antuoni

Risposta di Perdormire - Busnago
Ottimo negozio in bellissimo edificio commerciale con ampio parcheggio

Risposta di Perdormire - Busnago
I materassi sono fantastici,i venditori sono molto gentili e disponibili