Accolti all'entrata del negozio con molta cordialità e gentilezza. Informati in modo soddisfacente sulle caratteristiche delle poltrone in esplosione. Abbiamo acquistato una poltrona con recliner per... Leggi di più

Ho acquistato il secondo materasso memory a due anni di distanza dal primo per cambio letto. Ho deciso di rivolgermi alla stessa ditta in quanto in precedenza mi ero trovata benissimo con il p... Leggi di più
Acquistato letto con offerta sul ritiro gratuito del vecchio. Alla consegna ho dovuto pagare in più altrimenti non mi avrebbero ritirato il vecchio letto e quindi consegnato il nuovo
Consigliata dal più piccolo particolare del prodotto letto a tutto il processo di acquisto alle migliori condizioni, compreso accessori e disbrigo burocrazia. Prezzo altamente concorrenziale e prodott... Leggi di più
Via triumplina, 30, 25123, Brescia, BS, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Abbiamo acquistato una poltrona con recliner per i miei genitori anziani. Ottimo qualità/prezzo sull'acquisto che abbiamo fatto!!! Consegnata nel giorno esatto, fissato all'acquisto.

Risposta di Perdormire - Brescia via triumplina
Ho deciso di rivolgermi alla stessa ditta in quanto in precedenza mi ero trovata benissimo con il personale del negozio ed il materasso "scartato" era praticamente ancora nuovo.
Mi sono rivolta al negozio di via Triumplina dove ho trovato la signora Monica molto preparata e vicina alle esigenze del cliente.
Mi ha guidato nella nuova scelta e si è mostrata chiara ed esaustiva.
Dopo 4 settimane esatte, come mi era stato anticipato in negozio, mi è stato consegnato il materasso da personale molto cortese.
Avevo ordinato anche un coprimaterasso su misura che, al momento della consegna, non era ancora pronto.
Come promesso, dopo poco tempo sono tornati e me lo hanno portato fino casa.
Anche del coprimaterasso sono stata molto soddisfatta, è di ottimo materiale e riveste perfettamente.
Non posso che consigliare sia la ditta che il negozio.

Risposta di Perdormire - Brescia via triumplina
Acquistato letto con offerta sul ritiro gratuito del vecchio.

Risposta di Perdormire - Brescia via triumplina
Prodotto di ottima qualità. Azienda seria e materasso consegnato nei tempi stabiliti. Da consigliare a tutti,

Risposta di Perdormire - Brescia via triumplina
La signora ( Monica)molto gentile, ci ha spiegato molto bene la tipologia di alcuni letti. Noi abbiamo preso il letto KAMI. Molto soddisfatti. Ve lo consiglio.

Risposta di Perdormire - Brescia via triumplina
Mi sono trovato benissimo con il personale che ci ha seguito in ogni passo, dando anche dei consigli utili. È arrivato tutto nei tempi prestabiliti e poi comunque è un prodotto di ottima qualità. Credo che andrò per acquistare anche il completo letto

Risposta di Perdormire - Brescia via triumplina
Accoglienza in negozio, di domenica pomeriggio, molto cordiale. Disponibilità e pazienza nell'assecondare le richieste di mia moglie.
Peccato non abbiano accennato che il ritiro del vecchio letto e rete fosse a parte e a pagamento.
I ragazzi che sono venuti a consegnare hanno impiegato 30". Visto che non passavano per la scala che conduceva alla zona notte, fatto le fotografie e mollato la rete in soggiorno. Il materasso lo hanno portato al piano senza problemi. Non appena sono andati, in 2" ho smontato un pezzo dello scorrimano e sono riuscito a portare di sopra con mio padre di 74 anni la rete... la fretta... questa brutta bestia...

Risposta di Perdormire - Brescia via triumplina
Mi sono trovata molto bene sin dall'inizio con le commesse e sono molto felice del materasso acquistato. Ottimo prodotto, ottima qualità!

Risposta di Perdormire - Brescia via triumplina
In negozio abbiamo trovato persone competenti e molto disponibili.
La consegna è avvenuta prima del previsto.
I ragazzi addetti al montaggio sono stati molto veloci e professionali. Hanno lasciato pulito riportando tutto il materiale di imballaggio in azienda.

Risposta di Perdormire - Brescia via triumplina
Personale gentile e competente, molto disponibile, ho acquistato un materasso matrimoniale, ottimo prodotto

Risposta di Perdormire - Brescia via triumplina
Ho mandato le foto con letto che non si riesce a montare la rete e non ho ricevuto nessuna risposta … c’è tutto !
Ho ricevuto una risposta che sarò contattata per fissare un appuntamento è ancora oggi nessuna chiamata
3-11-2025

Risposta di Perdormire - Brescia via triumplina
Cortesia nelle commesse e disponibilità in caso di consegne non conformi

Risposta di Perdormire - Brescia via triumplina
Ho scoperto questo negozio per caso .
Sono entrata e mi sono subito sentita a mio agio personale preparato e professionale mi ha aiutato a scegliere il letto più adatto alle mie esigenze .

Risposta di Perdormire - Brescia via triumplina
Personale preparato prezzo adeguato, aspettative rispettate.