Banner for Perdormire - Brescia via triumplina

Perdormire - Brescia via triumplina Recensioni 29

TrustScore 4 su 5

4,1

Via triumplina, 30, 25123 Brescia, BS, IT

Accolti all'entrata del negozio con molta cordialità e gentilezza. Informati in modo soddisfacente sulle caratteristiche delle poltrone in esplosione. Abbiamo acquistato una poltrona con recliner per... Leggi di più

Ho acquistato il secondo materasso memory a due anni di distanza dal primo per cambio letto. Ho deciso di rivolgermi alla stessa ditta in quanto in precedenza mi ero trovata benissimo con il p... Leggi di più

Acquistato letto con offerta sul ritiro gratuito del vecchio. Alla consegna ho dovuto pagare in più altrimenti non mi avrebbero ritirato il vecchio letto e quindi consegnato il nuovo

Consigliata dal più piccolo particolare del prodotto letto a tutto il processo di acquisto alle migliori condizioni, compreso accessori e disbrigo burocrazia. Prezzo altamente concorrenziale e prodott... Leggi di più

1. #27 su 38 delle migliori aziende nella categoria Negozio di materassi
  2. #18 su 25 delle migliori aziende nella categoria Negozio di letti
  3. #48 su 51 delle migliori aziende nella categoria Negozio di biancheria da letto
  4. #12 su 18 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili per camere da letto
  5. #71 su 84 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredi e di design d'interni
  6. #15 su 21 delle migliori aziende nella categoria Negozio di divani

Promotion box for Perdormire - Brescia via triumplina

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Una piacevole sorpresa da Perdormire!

Abbiamo acquistato una poltrona con recliner per i miei genitori anziani. Ottimo qualità/prezzo sull'acquisto che abbiamo fatto!!! Consegnata nel giorno esatto, fissato all'acquisto.

8 aprile 2026

Risposta di Perdormire - Brescia via triumplina

Gentile Severino, grazie di cuore per la positiva valutazione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e l'intera esperienza di acquisto. Le auguriamo una buona giornata!

Nessuna sorpresa. Serietà assicurata

Ho deciso di rivolgermi alla stessa ditta in quanto in precedenza mi ero trovata benissimo con il personale del negozio ed il materasso "scartato" era praticamente ancora nuovo.
Mi sono rivolta al negozio di via Triumplina dove ho trovato la signora Monica molto preparata e vicina alle esigenze del cliente.
Mi ha guidato nella nuova scelta e si è mostrata chiara ed esaustiva.
Dopo 4 settimane esatte, come mi era stato anticipato in negozio, mi è stato consegnato il materasso da personale molto cortese.
Avevo ordinato anche un coprimaterasso su misura che, al momento della consegna, non era ancora pronto.
Come promesso, dopo poco tempo sono tornati e me lo hanno portato fino casa.
Anche del coprimaterasso sono stata molto soddisfatta, è di ottimo materiale e riveste perfettamente.
Non posso che consigliare sia la ditta che il negozio.

12 maggio 2026

Salve, Ada.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Acquistato letto con offerta sul ritiro…

Acquistato letto con offerta sul ritiro gratuito del vecchio.

19 maggio 2026

Salve, Carmine.
Siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione e ci scusiamo per il disagio arrecato. Purtroppo si è verificato un fraintendimento in fase di stipula del contratto, tuttavia ci risulta sia stato disposto il rimborso delle spese di ritiro dell'usato come da promozione in vigore alla data del suo acquisto. Il punto vendita di riferimento resta a sua disposizione per eventuale dubbio o necessità in merito. Cordiali saluti.

Prodotto di ottima qualità

Prodotto di ottima qualità. Azienda seria e materasso consegnato nei tempi stabiliti. Da consigliare a tutti,

3 aprile 2026

Risposta di Perdormire - Brescia via triumplina

Salve Giancarlo! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Top!

Gentili, professionisti, puntuali nella consegna. Prodotti di qualita'.

Salve, Elena!

La signora ( Monica)molto gentile

La signora ( Monica)molto gentile, ci ha spiegato molto bene la tipologia di alcuni letti. Noi abbiamo preso il letto KAMI. Molto soddisfatti. Ve lo consiglio.

Salve, Mario!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Mi sono trovato benissimo con il…

Mi sono trovato benissimo con il personale che ci ha seguito in ogni passo, dando anche dei consigli utili. È arrivato tutto nei tempi prestabiliti e poi comunque è un prodotto di ottima qualità. Credo che andrò per acquistare anche il completo letto

Salve, Benedetta!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

accoglienza in negozio buona, poco chiare le informazioni, consegna deludente...

Accoglienza in negozio, di domenica pomeriggio, molto cordiale. Disponibilità e pazienza nell'assecondare le richieste di mia moglie.
Peccato non abbiano accennato che il ritiro del vecchio letto e rete fosse a parte e a pagamento.
I ragazzi che sono venuti a consegnare hanno impiegato 30". Visto che non passavano per la scala che conduceva alla zona notte, fatto le fotografie e mollato la rete in soggiorno. Il materasso lo hanno portato al piano senza problemi. Non appena sono andati, in 2" ho smontato un pezzo dello scorrimano e sono riuscito a portare di sopra con mio padre di 74 anni la rete... la fretta... questa brutta bestia...

6 marzo 2026

Salve, Fabrizio.
Siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione. Purtroppo senza darne avviso in fase di emissione di ordine, il personale di logistica non è autorizzato a prendere iniziative in presenza di passaggi stretti. Certi della sua comprensione, porgiamo cordiali saluti.

Consiglio 👍🏻

Mi sono trovata molto bene sin dall'inizio con le commesse e sono molto felice del materasso acquistato. Ottimo prodotto, ottima qualità!

6 marzo 2026

Salve, Francesca!

Letto Salisburgo

In negozio abbiamo trovato persone competenti e molto disponibili.
La consegna è avvenuta prima del previsto.
I ragazzi addetti al montaggio sono stati molto veloci e professionali. Hanno lasciato pulito riportando tutto il materiale di imballaggio in azienda.

30 dicembre 2025

Risposta di Perdormire - Brescia via triumplina

Gentile Sergio, apprezziamo molto il suo riscontro positivo riguardo al nostro servizio di consegna e montaggio. Siamo felici di sapere che il servizio è stato di suo gradimento.

Cortesia

Letto comidissimo

12 dicembre 2025

Salve Mariarosa.
Grazie di cuore per il feedback condiviso e per averci scelto, le auguriamo una buona giornata!

Personale gentile e competente, molto disponibile, ho acquistato un materasso matrimoniale, ottimo prodotto

28 novembre 2025

Salve Pierina.
Grazie di cuore per la positiva recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Puntualità.

Puntualità.

14 novembre 2025

Salve Giuseppina.
Grazie di cuore per la valutazione condivisa e per averci scelto!

Non consiglio

Ho mandato le foto con letto che non si riesce a montare la rete e non ho ricevuto nessuna risposta … c’è tutto !
Ho ricevuto una risposta che sarò contattata per fissare un appuntamento è ancora oggi nessuna chiamata
3-11-2025

24 ottobre 2025

Buongiorno Natalia.
A seguito di verifica con lo store di riferimento, non risulta che le sia stato comunicato che sarebbe stata contattata per fissare un appuntamento di assistenza, in quanto ha inviato soltanto delle foto senza avanzare una specifica richiesta.
Per ricevere assistenza sul montaggio del letto la invitiamo nuovamente a contattare il nostro Servizio Clienti all’indirizzo servizioclienti@perdormire.com.
Restiamo a disposizione, buona giornata.

Cortesia nelle commesse e disponibilità…

Cortesia nelle commesse e disponibilità in caso di consegne non conformi

24 ottobre 2025

Salve Francesco.
Grazie di cuore per averci scelto. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

MAI PIU'!!!!!!!!!

MAI PIU'!!!!!!!!!

26 settembre 2025

Salve Emanuele.
Siamo dispiaciuti della sua valutazione e vorremmo approfondirne le motivazioni. La invitiamo, pertanto, a fornirci maggiori dettagli scrivendo a servizioclienti@perdormire.com. Cordiali saluti.

Letto

Ho scoperto questo negozio per caso .
Sono entrata e mi sono subito sentita a mio agio personale preparato e professionale mi ha aiutato a scegliere il letto più adatto alle mie esigenze .

3 ottobre 2025

Salve Paola.
Grazie di cuore per la sua valutazione e per averci scelto. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato l'esperienza di acquisto in store. Le auguriamo una buona giornata!