Banner for Perdormire - Bolzano

Perdormire - Bolzano Recensioni 31

4,4

Via Werner Von Siemens, 27, 39100 Bolzano, BZ, IT

Manuela e collega che non ricordo il nome, sono state molto gentili e professionali e pur essendo passato 3/4 volte per approfondire e valutare misure, hanno sempre dimostrato molta cortesia e dispo... Leggi di più

Materassi molto comodi, le ragazze in negozio gentilissime. Materassi e reti consegnati in 2 volte, ma questo non è un problema. Non così bene la consegna: sono arrivati molto prima di quanto prev... Leggi di più

Era la prima volta che entravo presso la vostra azienda,e devo dire che il primo imput entrando nel vostro Show Room è stato molto accogliente.Il personale molto gentile cordiale,e preparato mi hanno... Leggi di più

1. #27 su 38 delle migliori aziende nella categoria Negozio di materassi
  2. #18 su 25 delle migliori aziende nella categoria Negozio di letti
  3. #48 su 51 delle migliori aziende nella categoria Negozio di biancheria da letto
  4. #12 su 18 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili per camere da letto
  5. #71 su 86 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredi e di design d'interni
  6. #15 su 21 delle migliori aziende nella categoria Negozio di divani

Promotion box for Perdormire - Bolzano

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,4

Professionalità e cortesia

Manuela e collega che non ricordo il nome, sono state molto gentili e professionali e pur essendo passato 3/4 volte per approfondire e valutare misure, hanno sempre dimostrato molta cortesia e disponibilità.
Ora l'ordine è stato inoltrato, e sono sicuro che tutto andrà per come accordato! 👏👏👏

2 aprile 2026

Salve, Edoardo!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Dopo avere acquistato negli anni…

Dopo avere acquistato negli anni precedenti alcuni articoli,ci siamo decisi di cambiare materassi e cuscini, scegliendo un prodotto adatto alle nostre esigenze, tempistiche rispettate, ottimo prodotto

27 marzo 2026

Salve, Antonella!

Soddisfatta

Ho trovato persone competenti, disponibili ed attente alle esigenze del cliente. Professionalità, correttezza e rispetto degli accordi

27 febbraio 2026

Risposta di Perdormire - Bolzano

Salve Cinzia! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Ho dovuto cambiare materasso due volte

Ho dovuto cambiare materasso due volte. La seconda scelta è stata sicuramente migliore ma non eccezionale come mi aspettavo, dopo le diverse prove in negozio. Particolare cortesia delle ragazze del punto vendita di Bolzano e del personale addetto alla consegna

8 agosto 2025

Salve, Micaela.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Azienda non flessibile

Abbiamo acquistato per la prima volta un letto completo di rete e materasso a novembre.
La consegna è avvenuta il 24 dicembre, ma purtroppo la rete matrimoniale non passava dalle scale. Era possibile entrare dal balcone, ma i trasportatori hanno dichiarato di non essere autorizzati a farlo.
Il letto vecchio è stato portato via, mentre il letto nuovo non è stato montato e la rete nuova, che non passava, è stata riportata indietro. Di conseguenza siamo rimasti senza letto durante tutte le feste, vivendo un disagio importante.
Siamo consapevoli che l’errore iniziale è stato nostro, perché non avevamo pensato a una rete divisibile. Proprio per questo abbiamo contattato l’azienda chiedendo la sostituzione della rete, considerando che era già stata ritirata ed era interamente pagata.
Il 6 gennaio ci è stato comunicato che la rete non può essere sostituita e che, per avere una rete divisibile, dovremmo acquistarne un’altra nuova. Questo significherebbe ritrovarci con due reti per un solo letto, una soluzione che riteniamo poco corretta e priva di buon senso.
Purtroppo l’azienda non ha compreso il disagio in cui ci siamo trovati, soprattutto durante le festività, senza un letto e senza una soluzione adeguata.
Per questo motivo non acquisteremo mai più da loro e non ci sentiamo di consigliarli.

24 dicembre 2025

Salve, Maria Patricia.
Siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione e di quanto accaduto. L'Azienda si è adoperata per gestire al meglio la sua assistenza fornendo l'unica soluzione possibile. Certi della sua comprensione, porgiamo cordiali saluti.

al momento tutto perfetto

al momento tutto perfetto, dall'assistenza in negozio, alla consegna, alla qualità del materasso!

Salve Angelica.
Grazie mille per la recensione! Siamo molto contenti che sia soddisfatto dell'assistenza in negozio e della qualità del materasso. Auguriamo una buona giornata.

Competenza e gentilezza del personale

Competenza e gentilezza del personale, oltre ad ottimi prodotti, puntuali nella consegna!
Maria P...e

Salve Etta.
Grazie di cuore per la positiva recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Ottimi acquisti

Ottimi acquisti, cortesia e serietà lo consiglio!

Salve Sandra.
Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata!

Un buon prodotto a prezzi accessibili

Un buon prodotto a prezzi accessibili. Puntuali nella spedizione e nella consegna. Il materasso era per il letto di mio figlio che all'indomani ha detto: all'inizio era un po' strano, ma ci ho dormito benissimo.

28 novembre 2025

Salve Claudio.
Siamo felici di sapere che il prodotto sia di suo gradimento e che la spedizione sia stata puntuale. Grazie per aver condiviso la sua esperienza, buona giornata.

Competenza e gentilezza

Con competenza e gentilezza siamo stati seguiti nella scelta del nostro letto che ci è stato consegnato anche in anticipo rispetto ai tempi previsti.
Siamo completamente soddisfatti dell’acquisto.

3 ottobre 2025

Risposta di Perdormire - Bolzano

Salve Marta! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Materasso ottimo,mia mamma ha 90 anni e…

Materasso ottimo,mia mamma ha 90 anni e si trova benissimo. In negozio le commesse erano molto gentili e preparate. Spedizione velocissima. Adesso vediamo nel tempo se rimarrà un materasso ottimo come adesso.

1 novembre 2025

Salve Marco.

Tutto bene

Consulenza esauriente e gentile, consegna come prevista, buon prodotto

24 ottobre 2025

Qualità

17 ottobre 2025

Salve!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Prodotto conforme e tempi di consegna…

Prodotto conforme e tempi di consegna rispettati.

3 ottobre 2025

Salve Marco.
Grazie per la recensione condivisa! Siamo felici di sapere che il prodotto e il servizio di consegna siano stati di suo gradimento. Buona giornata!

Professionalità, gentilezza e qualità

Esperienza resa fantastica dalla gentilezza e professionalità di Manuela.
Ho richiesto la pronta consegna e il letto con il materasso sono arrivati in meno di 15 giorni.
Qualità dei prodotti eccellente !!

22 agosto 2025

Salve, Patrizia!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Ho acquistato un divano letto singolo.

Ho acquistato un divano letto singolo.
Trasporto e montaggio a mie spese, non ho avuto problemi a montarlo, era veramente semplice.
Divano semplice e comodo, sono soddisfatto del mio acquisto.

22 agosto 2025

Risposta di Perdormire - Bolzano

Salve Luigi, grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata.