Banner for Perdormire - Bologna

Perdormire - Bologna Recensioni 33

TrustScore 4 su 5

4,2

Via di Corticella, 184/10, 40128 Bologna, BO, IT

Finalmente il nostro regalo di Natale per le nostre schiene! Dopo 2 mesi dall’acquisto posso dirvi di essere soddisfatti del prodotto (materasso king size) . Anche la qualità del materiale della st... Leggi di più

Assistenza della consulente molto professionale e molto preparata e disponibile a farci vedere e provare diversi materassi fino alla scelta piu idonea alle nostre esigenze. Consegna rapida e perfetta.... Leggi di più

1. #27 su 38 delle migliori aziende nella categoria Negozio di materassi
  2. #18 su 25 delle migliori aziende nella categoria Negozio di letti
  3. #48 su 51 delle migliori aziende nella categoria Negozio di biancheria da letto
  4. #12 su 18 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili per camere da letto
  5. #71 su 84 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredi e di design d'interni
  6. #15 su 21 delle migliori aziende nella categoria Negozio di divani

Promotion box for Perdormire - Bologna

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Scarsa qualità - Non ricomprerei ne consiglierei più

Purtroppo i tempi di consegna non sono stati rispettati e abbiamo dovuto dormire su un divano letto per una settimana.
In più il letto contenitivo dopo un mese di utilizzo ha avuto due problemi:
La doga si è staccata dalla sua base dal nulla
Il pannello base del contenitore é sottilissimo e con poco si sfonda e non regge alcun peso (bastano due piumini e una valigia vuota per creare questo problema)
Ho inviato foto e chiesto di fare un sopralluogo ma Il servizio clienti ha risposto semplicemente: non è in garanzia il pannello, ci dispiace
Il problema non è il pannello (è integro non rotto). Il problema è la scarsa qualità

2 giugno 2025

Risposta di Perdormire - Bologna

Salve Giulia, siamo dispiaciuti di leggere la sua insoddisfazione.
Per poter effettuare le opportune verifiche e poterle fornire riscontro, la invitiamo ad aggiornare la presente recensione indicando i riferimenti dell'ordine effettuato. Grazie, auguriamo una buona giornata.

Trasporto e montaggio negativi

Il negozio di Bologna è stato eccellente ma il magazzino di Prato non è stato efficiente. I trasportatori non puntuali e il montaggio pessimo: rivestimento laterale del letto sporco!
Migliorare visto che siamo clienti affezionati!!!!!!

22 agosto 2025

Salve, Franca.
Siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione. Purtroppo, consegnando su gomma, è possibile che si verifichino ritardi indipendenti dalla nostra volontà. Relativamente alla sua segnalazione riguardante il suo giroletto, non ci risultano segnalazioni di anomalie. Per maggiori informazioni il Servizio Clienti è a sua disposizione al numero WhatsApp 3421404228. Cordiali saluti.

Rapidi e puntuali nella consegna il…

Rapidi e puntuali nella consegna il prodotto acquistato è ottimo, l’ufficio tecnico molto disponibile e competente.

20 giugno 2025

Risposta di Perdormire - Bologna

Salve Niccolò! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Niente… purtroppo malissimo….ci hanno…

Niente… purtroppo malissimo….ci hanno trattato male….

30 aprile 2025

Risposta di Perdormire - Bologna

Gentile Costantin, ci dispiace molto di leggere la sua insoddisfazione. Abbiamo verificato anche con i colleghi dello store di Bologna, ma non ci risultano segnalazioni da parte sua o ticket di assistenza aperti. In caso di necessità, la invitiamo quindi a contattare lo store presso cui ha effettuato l'acquisto o il nostro servizio clienti all'indirizzo servizioclienti@perdormire.com. Restiamo a disposizione.

La nostra esperienza è cominciata con un enorme desiderio di dormire bene

La nostra esperienza è cominciata positivamente già dal primo contatto in negozio, la venditrice si è dimostrata preparata, cordiale e paziente. Abbiamo ordinato un letto con contenitore, che ci è stato consegnato dopo circa un mese, quindi rispettando i tempi prestabiliti. Gli operatori del montaggio sono stati veloci e precisi. Il letto è “solido”, bello da vedere ed estremamente capiente. I piedini che abbiamo scelto sono bellissimi. Siamo molto soddisfatti dell’acquisto e di come questo sia stato gestito.

4 marzo 2025

Risposta di Perdormire - Bologna

Salve Antonella! Grazie di cuore per la positiva recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Tutto perfetto, bravissime le ragazze del punto vendita Corticella e
puntuali e gentili i ragazzi che hanno
consegnato letto e materassi.
Ottimi prodotti con prezzi adeguati
alla qualità.

18 aprile 2025

Risposta di Perdormire - Bologna

Salve Alessandra! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Accoglienza negozio ottima

Accoglienza negozio ottima. Materasso molto buono. Prezzo giusto. Consigliato

3 aprile 2025

Risposta di Perdormire - Bologna

Salve Clara! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Personale in negozio e montaggio al top.

La signora mi ha ricevuto con estrema cortesia nonostante il negozio fosse in chiusura e in pochissimo tempo mi ha dato tutte le informazioni necessarie a effettuare il mio ordine.
La merce mi è stata inviata un giorno prima del previsto e i montatori sono stati velocissimi, professionali, gentili e hanno risolto i problemi relativi al ritiro del vecchio divano senza battere ciglio. Soddisfattissima del prodotto.

21 marzo 2025

Risposta di Perdormire - Bologna

Salve Fannj! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per le belle parole riservate nei nostri confronti. Sapere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio ci fa molto piacere come ci fa altrettanto piacere sapere che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una splendida giornata!

puntualita' nella consegna e cortesia…

puntualita' nella consegna e cortesia degli addetti al negozio

17 marzo 2025

Risposta di Perdormire - Bologna

Salve Giampietro! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Nulla da eccepire

Nulla da eccepire. Lo staff è stato estremamente cortese, la scelta del letto perfetta per la nostra casa e anche la fase di montaggio è andata liscia come l'olio. Il prodotto è arrivato due settimane in anticipo rispetto al previsto e il montaggio è durato una ventina di minuti complessivi. (Anche rispetto ad altri competitor che avevamo valutato, in media ci avevano pronosticato quasi 3 mesi per una consegna contro il mese di perdormire)

17 marzo 2025

Risposta di Perdormire - Bologna

Salve Annamaria! Grazie di cuore per la positiva recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!