Banner for Perdormire

Perdormire Recensioni

24.178

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 4.019 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori descrivono il personale dei negozi come estremamente gentile, altamente professionale e sempre pronto ad ascoltare con cura ogni singola esigenza durante la scelta. Inoltre, i prodotti acquistati vengono definiti incredibilmente comodi, solidi e di ottima fattura, capaci di garantire a tutti un riposo notturno davvero rigenerante e piacevole. Alcuni revisori non erano contenti del servizio di consegna, evidenziando frequenti ritardi inaspettati rispetto alle tempistiche inizialmente concordate e difficoltà nel coordinare i passaggi. Di conseguenza, alcune persone hanno anche segnalato piccoli disagi legati alla fretta o alla scarsa cortesia di una parte del personale incaricato del montaggio finale.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori menzionano feedback positivo su prodotto, evidenziando la qualità eccellente e il comfort dei... Leggi di più

Staff

I clienti condividono opinioni favorevoli sul personale, lodando spesso la grande cortesia, la competenza e... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano una grande soddisfazione riguardo alla qualità dei prodotti acquistati, evidenziando... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti contrastanti riguardo al servizio di consegna. Mentre molti clienti lodano la... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando in particolare la grande... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sabato scorso sono passata al negozio di Fuorigrotta, la sig.ra Titti con la sua massima disponibilità e professionalità ci ha venduto il letto con contenitore più materasso e cuscini…. Con disinvoltu... Leggi di più

In negozio sono stata seguita passo dopo passo nella scelta, letto arrivato nei tempi concordato e finora (6 mesi di utilizzo) senza particolari difetti. Metto 4 stelle perché uno dei due ragazzi che... Leggi di più

I prodotti sono ottimi e di ottima fattura, prezzi un pò altini, però grazie alle promozioni che ci sono durante l’anno si possono fare acquisti anche a prezzi bassi. L’unica delusione che abbiano avu... Leggi di più

Per ora direi ottimi prodotti e prezzi davvero interessanti. Ottima la relazione instaurata nello store di Corsico con il cliente. Le commesse sono state molto gentili. Meno efficace il servizio di co... Leggi di più

1. Negozio di materassi
  6. Negozio di letti
  7. Negozio di mobili per camere da letto

Promotion box for Perdormire

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

24K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(24.178)

3588 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Tutto bene, MA…

Esperienza alla vendita positiva, ho trovato una persona competente che non ha considerato la sola vendita di un prodotto, ma ha ascoltato le mie esigenze illustrandomi le soluzioni in modo tecnico e con utili consigli lasciando a me la scelta più adatta.
Prodotto veramente ottimo, da subito sono riuscito a dormire bene e a svegliarmi senza il mal di schiena, valuterò nel tempo la reale qualità dei materiali.
Perde un po’ il servizio di consegna, non tanto per i lunghi tempi di attesa, più che altro per il servizio in sé.
Consiglio all’ azienda di dare una formazione adeguata ai tecnici, poiché sarebbe molto più soddisfacente avere non solo un servizio di consegna, ma anche un servizio adeguato di montaggio o modifica del prodotto.
Trovo che affrontare una spesa di oltre 1500€ possa comprendere tale servizio;
Dovermi ritrovare a modificare il sistema di fissaggio della rete per l adattamento alla struttura del mio letto, spacchettare il materasso e posizionarlo in autonomia, lo trovo assurdo.
Ringrazio comunque i tecnici che con gentilezza e dopo diverse raccomandazioni per assumermi la responsabilità (in quanto il loro é appunto solo un servizio di consegna) si sono prestati ad aiutarmi nello smontaggio della vecchia rete per poterla smaltire, altrimenti sarei rimasto con una vecchia rete rotta a carico…
Ora, io sono competente e ho l attrezzatura per forare e modificare telai, ma é da tenere a mente che non tutti avrebbero potuto gestire in autonomia questa tipologia di lavoro, né tutti avrebbero potuto spostare il pesante materasso da soli senza rischiare dolori e, vista la spesa, non é una bella notizia da ricevere nemmeno per chi ha competenze nel fai da te.
Nella speranza di essere stato motivo di crescita, vi pongo i miei più distinti saluti.

7 ottobre 2026

La mia esperienza con Perdormire è…

La mia esperienza con Perdormire è stata positiva. Ho apprezzato l'accoglienza in negozio con i consigli giusti sulla scelta del prodotto. La consegna è avvenuta in anticipo rispetto alla data prevista. Sono rimasta molto soddisfatta del letto acquistato, comodo e bello esteticamente.

9 settembre 2026

Buoni nella vendita, malissimo nella gestione del servizio e della consegna

Buoni nella vendita, malissimo nella gestione del servizio e della consegna.
È stata un’esperienza iniziata molto bene con la scelta dei prodotti tramite un’ottima conoscenza degli stessi da parte della venditrice.
Il tasto dolente è il servizio clienti, irraggiungibili in più orari della giornata e il servizio di consegna, maleducati e con i loro commenti indiscreti, tra cui sul luogo di dove dovesse essere posizionato il mobile.

Buon acquisto

Prodotto rispondete alla descrizione, prezzo buono ma piuttosto alto, consegna nei tempi indicati con telefonata di preavviso 300 minuti prima

7 ottobre 2026

Servizio clienti e logistica pessimo

ci hanno rimandato la consegna del letto per ben due volte e per organizzare una nuova consegna è stato difficoltoso a causa delle mancate risposte da parte del servizio consegne. Unica nota positiva è stata la commessa del negozio che ci ha aiutato a risolvere il problema.

Ottimi prodotti

Sono molto soddisfatta del mio acquisto letto matrimoniale con materasso e reti elettriche! Tutto perfetto e mi trovo benissimo consiglio di provare i prodotti Perdormire ottimo prezzo e qualità!
Molto buono anche il servizio di consegna e montaggio.

Davvero professionali

Sono andata presso questo negozio per vedere i loro prodotti e per un preventivo,
L’ addetta alle vendite, è stata estremamente gentile e professionale dandomi tutte le informazioni necessarie relative ai materassi.
Permettendomi di scegliere il materasso giusto per me.
La consegna è stata altrettanto professionale.
Noi siamo davvero contenti perché si dorme benissimo