Professionalità del personale che è stato davvero gentile e minuzioso nelle spiegazioni. Ottima qualità del materasso e cuscini. Sono veramente soddisfatta.
Al momento dell' acquisto di un materasso fuori misura del valore di circa 1600€ ho acquistato anche un coprirete e un copeimaterasso del valore complessivo di 70€ senza averli visti precedentemente.... Leggi di più
Piazza Saione, 12, 52100, Arezzo, AR, Italia

Salve, purtroppo la mia esperienza non è stata positiva a partire dalla commerciale del punto vendita di Arezzo, la quale si è lamentata dell'azienda in nostra presenza in quanto il materasso poi acquistato sul vostro sito lei non riusciva a contrattualizzarlo allo stesso prezzo, per correttezza, abbiamo poi provveduto a ordinare il letto, presso la struttura nella quale avevamo provato i vari materassi e letti, al momento della sottoscrizione , la venditrice non ha voluto procedere con una richiesta di spedizione congiunta di letto e materasso, lasciando a noi l'onere, nel contratto la venditrice Cristina, indica come data di ricevimento del letto la data dal 17 aprile al 21 aprile. Da quel momento ho dovuto preoccuparmi di contattare il vostro servizio clienti ben 6 volte per avere aggiornamenti, il materasso mi è stato indicato che era possibile consegnarlo nel mese di Marzo, durante l'interazione con un vostro referente di sede logistica, mi indicava che avrebbe provveduto ad inserire nel processo la consegna congiunta di letto e materasso, cosa che è utile anche alla vostra azienda per risparmio di costi, tengo a precisare che il tutto era stato già pagato con le varie spese. Dopo quindi altri contatti successivi durante i quali la referente del servizio clienti mi rimandava alla logistica in quanto non riusciva a fornirmi nessuna risposta in merito alla consegna, nella giornata di ieri vengo contattato per indicare la consegna del solo letto il 29 maggio ,quindi ho dovuto precisare al nuovo referente logistico la dinamica e lamentarmi del fatto che nonostante le mie innumerevoli chiamate, ogni contatto si riparte da zero, le note non vengono gestite, gli operatori del vostro servizio clienti rimandano alla logistica e non forniscono risposte o supporto, tengo a precisare che il contratto è stato sottoscritto il 07 marzo, la consegna è prevista il 29 maggio ovvero quasi 3 mesi di tempo per non ricevere nessun servizio assistenza, 3 mesi in cui il cliente viene lasciato solo, con operatori che non sanno aiutare il cliente , questo lo chiamate Care ? Desiderate commenti costruttivi, bene lavorate sulla cura del cliente , se desiderate ricevere feedback positivi non si può solo fare promesse da marinaio, i vostri commerciali sono contro la stessa azienda che li paga, si lamentano delle azioni commerciali davanti ai clienti, il customer service è praticamente inesistente , nessuna chiamata da parte vostra , solo contatti dalla logistica con due squilli e poi attaccano , tutto questo non è in linea con un azienda che desidera posizionarsi sul mercato come punto di riferimento.
Il commento sul materiale ordinato ahimè non posso ancora fornirlo in quanto il materiale ordinato ancora non mi è stato recapitato, sarà mia cura fornire anche questo feedback !
Sono veramente soddisfatta.

Risposta di Perdormire - Arezzo
Siamo clienti da molti anni e questo dice tutto ......prodotti ottimi e servizio al top. Bravi assolutamente consigliato.

Risposta di Perdormire - Arezzo
Sempre e solo materassi Perdormire, sono più di 10 anni che li abbiamo e ne abbiamo acquistato uno nuovo per un nuovo letto, che dire il nostro riposo è perfetto. La gentilezza delle commesse di Arezzo è unica e soprattutto la disponibilità a consigliarti. Consigliatissimo

Risposta di Perdormire - Arezzo
La signora del negozio di Arezzo ha una competenza al di sopra della media,ci ha illustrato nei minimi dettagli le poltrone relax a cui eravamo interessati.Ne abbiamo prese due.Torneremo sicuramente per acquistare materasso.Consegna precisa e comunicazioni ottime parte dell’azienda.

Risposta di Perdormire - Arezzo
Sono entrato in questo bel negozio di Arezzo e ho trovato una persona veramente preparata e gentile. La consrgna e' stata puntuale e rapida.
Consigliatissimo

Risposta di Perdormire - Arezzo
Ho comprato un materasso e per ora mi trovo benissimo. Il personale molto gentile e disponibile che ti sa consigliare nel migliore modo. La consegna è stata precisa

Risposta di Perdormire - Arezzo
Professionalità, gentilezza ma soprattutto tanta pazienza!Grazie ❤️ Consigliatissimo!

Risposta di Perdormire - Arezzo
La gentile signora che ci ha accolto nel negozio ci ha spiegato tutto molto dettagliatamente e ci ha fatto provare ogni singolo materasso. Non ci ha messo fretta e ci ha dedicato tutto il tempo che abbiamo voluto. Questo è un vero servizio degno di nota.

Risposta di Perdormire - Arezzo
Azienda seria ho acquistato il letto contenitore materiale di ottima qualita' letto bello comodo e il cassettone e ampio per riporre coperte e capi lo consiglio

Risposta di Perdormire - Arezzo
Logistica e consegna puntuale ,montaggio velocissimo, materasso ergonomico ed accessori interessanti .Sulla qualità materiali attendiamo almeno 14 mesi .Nel complesso lo consiglio.Valido e professionale ampiamente il servizio vendita al quale mi sono rivolto nella mia citta.

Risposta di Perdormire - Arezzo
Ad Arezzo una bella mostra ben fornita mi ha permesso di poter provare per un tempo abbastanza prolungato i materassi che poi ho acquistato.
Consegna rapida e in anticipo rispetto a quanto previsto, sono molto soddisfatto

Risposta di Perdormire - Arezzo
Quando mai si chiedono € 20,00 per la consegna in negozio? Una cosa assurda che la Vostra azienda richiede. Dapprima mi era stato detto che erano da pagare per il sottovuoto del materasso e avevo accettato, poi visto che il materasso non era sottovuoto, mi è stato detto che dovevo pagarle lo stesso per la consegna. Ovviamente mi sono rifiutata.

Risposta di Perdormire - Arezzo
Acquisto davvero eccellente! Professionalità e gentilezza delle consulenti che mi hanno seguito e consigliato nella scelta. La consegna è avvenuta in anticipo rispetto ai tempi previsti e il personale incaricato dalla loro logistica ha effettuato un montaggio perfetto, lavorando con professionalità e rapidità. La struttura sommier king size contenitore è robusta ed elegante, mentre il materasso Iride Memory 4.0 è fantastico: la base a molle insacchettate garantisce un supporto ottimale e lo strato superiore in memory foam offre un comfort straordinario, migliorando notevolmente la qualità del sonno. Considerando la qualità dei materiali e il servizio completo di consegna e montaggio incluso, il rapporto qualità-prezzo è davvero vantaggioso. Consiglio vivamente questo acquisto!

Risposta di Perdormire - Arezzo
Il letto è bellissimo e molto robusto.
Il materasso e il cuscino perfetti; ti alzi rigenerato! Le commesse molto gentili e disponibili.

Risposta di Perdormire - Arezzo
Mi hanno portato il materasso dopo giorni di attesa ed era macchiato! Dopo 15 giorni non e’ ancora stato sostituito. Lo trovo molto poco professionale
Aggiorno la recensione
Oggi mi hanno consegnato il materasso ed era macchiato anche questo. ALLUCINANTE!!’