Abbiamo acquistato da PerDormire di Albenga un letto con materasso e siamo rimasti davvero molto soddisfatti. Personale gentile e disponibile, attento a consigliare la soluzione più adatta alle nos... Leggi di più

Personale gentile e preparato e paziente. Acquisto letto Tuscany con materasso. La ditta incaricata alla consegna puntuale ed efficiente. Bravi!!!!
strada Regionale Bagnoli, 66, 17031, Albenga, SV, Italia

Pessima esperienza. Sconsiglio vivamente. Venditrice gentile ma per una serie di disguidi da parte loro dopo circa sette mesi siamo ancora in attesa del letto ordinato ad Albenga!
Ai solleciti rispondono rimbalzandoti da un ufficio all'altro senza azzardare nessuna ipotesi sulla data di consegna!

Risposta di Perdormire - Albenga
Consegna puntale e personale cordiale

Risposta di Perdormire - Albenga
Sono entrato due volte da Per Dormire di Albenga. La prima volta ho acquistato un materasso e mi sono trovato bene. La seconda volta ero intenzionato a comprare anche un letto matrimoniale con cassettone, ma alla fine ho deciso di non acquistarlo per una questione di principio.
In vetrina c’era un grande cartello con scritto “Consegna gratis fino a domenica”, ma guarda caso la promozione non valeva proprio per il letto che avevo scelto. Mi è sembrata una cosa poco corretta: la promozione dovrebbe essere chiara fin dall’inizio.
Un consiglio al negozio: se la consegna gratuita vale solo per alcuni letti o materassi, sarebbe meglio mettere il cartello direttamente sui prodotti interessati, invece di lasciarlo generico in vetrina e decidere poi al momento.
Per quanto riguarda il personale, non posso dire nulla di negativo: sono persone gentili e disponibili. Però questa cosa mi ha dato fastidio, perché sembra più un modo per attirare i clienti nel negozio che una promozione reale.

Risposta di Perdormire - Albenga
Letto molto bello unica pecca il fondo del contenitore dopo pochi giorni era già piegato con pochi vestiti che avevamo iniziato a metterci.
Chiamato un falegname per mettere delle traverse con piedini.
Per quello che costa potrebbero migliorare.

Risposta di Perdormire - Albenga
Ottimo materasso personale gentilissimo e disponibile

Risposta di Perdormire - Albenga
Personale gentile e disponibile, attento a consigliare la soluzione più adatta alle nostre esigenze. La qualità del letto e del materasso è ottima e il comfort si nota fin dalle prime notti.
Consegna puntuale e montaggio rapido e professionale.
Consiglio PerDormire a chi cerca prodotti di qualità e un servizio serio e affidabile.

Risposta di Perdormire - Albenga
Le ragazze del negozio sono state molto disponibili e gentili, ma uno dei due ragazzi del reparto montaggio è stato maleducato e scontroso

SPIEGAZIONI A DISPONIBILITA' IN NEGOZIO E PUNTUALITA'

Risposta di Perdormire - Albenga
Esperienza positiva. In negozio ad Albenga ho trovato una persona gentile e competente. Ho acquistato un letto contenitore completo di materasso e cuscini molto belli e comodi. La consegna è stata nella data e orario previsti, i ragazzi bravi e veloci nel montaggio.
Anche se i piedini del letto non sono arrivati come da ordine (a pagamento) ma quelli standard, ho deciso di tenerli e dopo la segnalazione al negozio, ho ricevuto il rimborso in breve termine.

Risposta di Perdormire - Albenga
Il personale è veramente gentile e competente . Il letto Tuscany e il materasso memory sono ottimi prodotti.
Buon rapporto qualità / prezzo

Risposta di Perdormire - Albenga
Tutto bene. Avevamo le idee chiare su cosa cercavamo e siamo stati ben consigliati. Consegna e ritiro dei vecchi materassi come previsto in sede di acquisto. Unico consiglio, poca enfasi da parte della commessa che ci ha seguito. Un sorriso costa poco...

Risposta di Perdormire - Albenga
Tempistiche di consegna come preventivato, la struttura che abbiamo comprato sembra ottima e dal negozio di Albenga ci hanno seguito in maniera impeccabile dalla scelta fino alla consegna.