Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Même si je n’ai finalement pas choisi Pépit, je tiens à remercier Julien Gaillard pour la qualité de nos échanges. Il a été très disponible, pédagogique et de très bon conseil tout au long de ma réfle... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Client depuis quelques mois, je suis très bien accompagné avec mon entreprise qui a déjà 10 ans, pour le changement de cabinet comptable. C'est une expérience différente d'un cabinet tradition... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis client chez Pepit.co et je souhaite partager mon expérience (en particulier concernant mon chargé de clientèle, Lucas). Ce que j’apprécie le plus, c’est son écoute et sa réactivité. À c... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je souhaite remercier infiniment Même pas assez Merci mme Munier C est une personne très très professionnelle Même très humaine C est un pilier du cabinet À l écoute des besoins Re... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Società di servizi contabili
  2. Commercialista
  3. Commercialista abilitato
  4. Servizio di buste paga

Scritti dall'azienda

Pepit est un cabinet d'expertise-comptable en ligne et à vos côtés ! Nous nous chargeons de créer votre entreprise puis nous gérons votre comptabilité. Artisans, restaurateurs, BTP, e-commerce, commerce, professions libérales, transporteurs... Notre accompagnement est fait pour vous !

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 33% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Valutata 5 stelle su 5

Mon comptable est à mon écoute

Mon comptable est à mon écoute, très accessible et efficace, et de même pour le service social lors d’embauche !

2 ottobre 2024

Merci Raphaël pour ces mots ! Toute l'équipe est ravie de vous lire

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaits de notre collaboration !

2 ans et 1/2 que nous avons décidé de nous lancer dans l'aventure.
Ce cabinet comptable nous a accompagné dans la création de notre SARL et a répondu à nos moindres questions.
Un merci tout particulier à Julie GROB qui est en charge de notre comptabilité. Merci pour sa patience, son écoute, sa réactivité, sa disponibilité et... sa gentillesse !
Echanger avec Julie au moment du rdv bilan est toujours un moment sympathique.
Nous apprécions également l'outil tiime qui nous permet de garder tous nos documents à la maison.
Nous recommandons Pepit Epinal !
Victor & Sylvie

1 ottobre 2024

Tyffanie

Tyffanie : la meilleure des comptables ! ⭐️
Merci pour votre travail, votre gentilesse et votre bonne humeur :)

1 ottobre 2024

Le bon choix

Pour ma deuxième entreprise j'ai choisi de faire confiance a Pepit pour ma compta et je ne le regrette pas, ma conseillère, Tyffanie, est au top, disponible et compétente. je recommande :D

29 settembre 2024

Entreprise très réactive

Entreprise très réactive, je travail avec eux depuis plus de 10 ans, travail soignée en temps et en heure, personnel agréable.
Je recommande vivement

26 settembre 2023

Risposta di Pepit

Merci beaucoup Guillaume pour votre avis ! C'est un plaisir d'accompagner des entrepreneurs comme vous au quotidien :)

Yann , super professionnel

Yann est toujours très réactif et toujours formateur, je l'appelle dès que je beug sur le logiciel et en 3mns il m'a expliqué comment faire et m'accompagne jusqu'à ce que je comprennes.

26 settembre 2024

Risposta di Pepit

Merci infiniment Yann pour votre avis positif ! Nous transmettons votre retour à Yann qui sera ravi de vous lire :)

Au top

Au top, à l'écoute et clair dans ses explications

Risposta di Pepit

Merci beaucoup pour votre avis positif !

Valutata 5 stelle su 5

J échange avec Eddy depuis plusieurs…

J échange avec Eddy depuis plusieurs mois .il a installé une confiance et clarté d explication très importante pour moi.
Au top!💪

Risposta di Pepit

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience positif ! C'est un plaisir de vous accompagner

Valutata 5 stelle su 5

Eddy est mon comptable depuis environ 2…

Eddy est mon comptable depuis environ 2 mois, c'est ma première expérience avec un cabinet de comptabilité et l'aspect humain était important pour moi! Il est de bon conseils, très professionnel et disponible. J'apprécie vraiment de travailler avec lui !

Risposta di Pepit

Un grand merci Christelle pour votre avis ! Nous le transmettons à Eddy qui sera ravi de vous lire :)

Valutata 5 stelle su 5

Je travaille avec Eddy depuis un mois

Je travaille avec Eddy depuis un mois, et il s’est déjà révélé indispensable. Sa réactivité, son expertise et sa capacité à simplifier les sujets comptables font une réelle différence. En peu de temps, il a su optimiser ma gestion financière avec une grande efficacité. Je le recommande vivement

Stephane S by SD

24 settembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Eddy est un excellent comptable. Il me donne des conseils pertinents de qualité. Sa disponibilité et sa réactivité sont un atout pour une jeune entreprise. Merci.

2 settembre 2024

Risposta di Pepit

Un grand merci Yann ! Nous transmettons votre message à Eddy qui sera ravi de vous lire :)

Un service exceptionnel

Un service exceptionnel ! Le cabinet Pépit se distingue par son écoute attentive et sa grande réactivité. L'équipe est non seulement extrêmement aimable, mais aussi bien organisée, ce qui rend chaque échange fluide et agréable. Toujours disponible pour répondre à nos questions et nous guider, ils savent être à l'écoute de nos besoins tout en apportant des solutions efficaces et adaptées. Leur professionnalisme est indéniable et nous avons une totale confiance en eux pour la gestion de notre comptabilité. Merci particulièrement à Mr Yann Herve. Je recommande !

20 settembre 2024

Risposta di Pepit

Merci infiniment Léa pour ce bel avis ! Nous sommes ravis de voir que notre accompagnement est à la hauteur de vos espérances :)

Très bon accueil

Très bon accueil, est très bonne expertise sur l ensemble des dossiers. Équipe à l écoute !

20 settembre 2024

Risposta di Pepit

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Valutata 5 stelle su 5

Professionnalisme et sérénité au rendez-vous

Je suis vraiment satisfait du professionnalisme de mon expert-comptable. Dès le début, il a su cerner mes besoins avec précision et m'offrir des conseils avisés. Son sérieux et sa rigueur dans le suivi de mes dossiers m’ont permis d’avoir l’esprit tranquille. Toujours disponible et clair dans ses explications, il rend la gestion comptable beaucoup plus simple. Un grand merci pour son travail impeccable et ses précieux conseils !

12 settembre 2024
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più