3,2

Nella media

TrustScore 3 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Il sito è davvero ben concepito per chi…

Il sito è davvero ben concepito per chi ha bisogno di contattare rapidamente qualcuno. Posso ottenere informazioni da un indirizzo e-mail o da un numero di telefono. Questo mi permette di contattare le persone in un secondo momento, evitando ore di ricerche su Internet.

16 gennaio 2026

poco trasparenti nell'offerta

poco trasparenti nell'offerta. A parte che la ricerca non ha avuto alcun riscontro da parte loro, allettano con un abbonamento in prova di 2 gg a 50 centesimi, senza adeguata informazione che al termine dei 2 gg prorogano automaticamente l'abbonamento di 1 mese alla cifra di 39,90 mensili addebitati anticipatamente. Dalle note sembrerebbe che non è previsto alcun rimborso in caso di disdetta anche tempestiva del rinnovo, in palese violazione delle norme che disciplinano il diritto di recedere da un contratto entro 14 gg. Mi pare che sia abbastanza per farsi la giusta opinione.

23 novembre 2025

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Hai 48 ore cercare di trovare una persona sui loro database con 0,50 cent. Se non riesci parte un abbonamento di 49,90 durante il quale comunque non ti trovano la persona in questione però se vuoi puoi cercare altre persone per il resto del mese. Non ho idea se poi ci siano persone che desiderano un abbonamento per cercare persone dato che ci sono i social, si passa da questo sito se proprio non se ne trova una sola. Ho chiesto il diritto di recesso per cattivo servizio, perché per la persona che cercavo mi hanno dato tre nomi di cui 2 della stessa persona e in luoghi totalmente diversi da quelli descritti. Questa persona esiste ma loro non hanno tutti i nomi che dicono di avere. Non ve lo consiglio assolutamente.

6 febbraio 2025

Attenzione alla truffa

Ho cercato 2 vecchi amici in Germania, dicono che hanno trovato delle correspondenze e chiedono 50 centesimi per inviarti i risultati per mail. Appena paghi ti dicono che per le persone trovate non hanno trovato niente : in tutto il web nessuna traccia di 2 persone sulla 40tina ancora vivi e vegeti?- secondo me non hanno cercato e hanno solo fatto finta. Avevo trovato di più cercando da sola ma speravo in indirizzi precisi. Per curiosità vado a leggere le condizioni di contratto (voce che compare nella barra in alto solo DOPO aver pagato 50 cent) e scopro che se non annullo l'iscrizione verranno automaticamente addebitati 39 Euro/mese . Ho annullato immediatamento, a fine mese controllo se hanno fatto i furbi e ignorato la mia cancellazione ATTENZIONE alla truffa !!!

23 gennaio 2025
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (70 recensioni)