Pentalium Recensioni 52

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Llevo pocos días utilizando el Pentalium, hasta ahora noto una leve.mejoria del dolor. Localmente sin reacciones adversas. Esperando ver mayor mejoría con el paso de los dias

Valutata 5 stelle su 5

Muy buenas! Mi nombre es Jose Luis Valero, bailarín profesional y coreógrafo. Ha sido un gusto poder descubrir vuestro producto! Suelo padecer de espalda baja y se me pinzan bastante las caderas... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Dettagli dell'azienda

1. Azienda farmaceutica
  2. Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere
  3. Negozio di alimenti naturali
  4. Farmacia
  5. Negozio di articoli da toeletta

Scritti dall'azienda

Somos una empresa que investigamos y desarrollamos estratégicamente una cartera de productos registrados dentro de la industria de los nutracéuticos, cosméticos y medicamentos. Nuestra plataforma de investigación de vanguardia demuestra nuestro compromiso en identificar nuevos ingredientes naturales con fines terapéuticos y de máxima calidad, respaldados por investigaciones y resultados. Con nuestra visión de hacer evolucionar la medicina natural hacia una medicina eficaz para la mente y el cuerpo basada en la evidencia, ofrecemos soluciones específicas a patologías o necesidades que precisan ser tratadas con una perspectiva integral del cuerpo humano. Ciencia de Vanguardia, con una visión integral del Organismo y con lo mejor de la Naturaleza. En Pentalium Pharma, contamos con un equipo de expertos en Neurociencia, Sistema Nervioso Central e inflamación. Ya no es posible disociar mente de cuerpo. Por ello, formulamos para ofrecer soluciones que den una respuesta integrativa. Queremos informarte de las últimas investigaciones que explican cómo el cerebro se relaciona con los demás órganos y sistemas de tu organismo para lograr un adecuado equilibrio fisiológico. Te ofrecemos lo último en ciencia, con el desarrollo de productos elaborados con mucho cariño, conocimiento y conciencia de las necesidades actuales de las personas. Conoce la plataforma de investigadores y profesionales sanitarios que nos acompañan en nuestro trabajo diario para desarrollar las mejores fórmulas.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Crema CBD muy buena para los dolores

La crema CBD me ayuda a llevar una vida mejor con respecto a diferentes tipos de dolores. Seguiré comprando la crema CBD y si el aceite CBD 10 %, que también lo he comprado y que aun no le probado, si cumple igualmente las expectativas también lo compraré de nuevo.

16 gennaio 2024

De diez

Impecables en el trato, rapidísima la entrega y una crema de 10. Cuando veo que se me va terminando una, pido otra, así que es probable que repita en las valoraciones. Alivia los dolores articulares y musculares. A mi me va genial. Recomiendo que la probéis.

25 settembre 2023

Opinion sobre crema

Aunque hubo algún problema con la entrega por parte de Correos exprés, es de agradecer la atención que la empresa Pentalium me ha ofrecido para que me hiciesen llegar el producto. La crema que utilizamos para aliviar los dolores que tiene mi padre es muy buena y personalmente mi padre lo agradece.
La informacion, la atencion que han demostrado y el trato ha sido fenomenales.
Seguiremos utilizando sus servicios.

28 agosto 2023

Garantía y eficacia

Los productos Pentalium reúnen una muy alta calidad pues aseguran que la elección de ingredientes, en composición y cantidad, sea la adecuada para lograr el resultado esperado. No defraudan.
Además, destacó también su amable servicio de atención al cliente.

17 agosto 2023
Valutata 2 stelle su 5

Sin resultados

Entrega rápida. Los resultados de la crema no son los esperados. El dolor de la tendinitis siguen igual a pesar de poner la crema varias veces al días. No hay mejoría alguna. A mi no me ha funcionado.

9 luglio 2023
Valutata 4 stelle su 5

Producto y atención excelente

Producto y atención excelente. Empresa muy seria. Muy recomendable. Único motivo por no dar máxima puntuación es la empresa de reparto que no acudió al domicilio. Estuvimos todo el día e indicaban que había ido y no llamó nadie.

21 giugno 2023
Valutata 5 stelle su 5

He tenido varias lesiones y la he…

He tenido varias lesiones y la he usado, además soy masajista deportivo y la uso con mis pacientes, la crema de Pemtalium es genial, muy efectiva para masajes pre-post competición, lesiones, y dolores crónicos, siempre la uso y la recomiendo, alivia muchísimo.

7 febbraio 2023
Non scritta su invito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più