Penshop Recensioni 307

4,5

4,5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Ho acquistato un regalo su Penshop

Ho acquistato un regalo su Penshop, è stato il primo acquisto di penna Parker personalizzata, oltretutto era un regalo molto significativo e onestamente ero un po' in ansia per le tempistiche di consegna. Ho contattato il servizio clienti tramite email e sono stati super disponibili alle mie richieste di chiarimenti e interessamento sulla consegna. La penna è arrivata molto velocemente ed è stato un regalo molto gradito. Ottimo servizio

24 gennaio 2025

Soddisfattissima

La mia prima esperienza di acquisto da Penshop è stata perfetta: le penne a sfera Parker che ho fatto personalizzare con i nomi sono giunte al mio domicilio in anticipo rispetto alla previsione di consegna, l'imballo e le confezioni curate nei minimi dettagli, un gentile biglietto per augurare "Happy Holidays", il tracking puntuale e preciso, e soprattutto il corriere professionale e disponibile al massimo.
Direi che sono più che soddisfatta: azienda serissima che consiglio vivamente.

30 novembre 2024

Un'ottima esperienza!

Ero un po' scoraggiata dalle recensioni lette, ma mi sono trovata davvero bene. Ordinato una penna con incisione per un regalo, è davvero meravigliosa! Arrivata poi imballata accuratamente con una scatola esterna e all'interno di una bella custodia che fa davvero una bella figura. L'incisione è perfetta.
Unica pecca l'attesa (ma quasi sicuramente è colpa di Poste Italiane e non del venditore)

11 febbraio 2021

Pessima esperienza

Pessima esperienza, forse una delle peggiori mai vissute. Ordine effettuato più di 40 gg fa. Nessuna informazione aggiuntiva
Il servizio clienti ti chiede semplicemente scusa, ti consiglia di aspettare non essemdo loro responsabilità.
Assurdo. Davvero. State alla larga.
La ditta mostra Tante bandiere italiane sul sito che in realtà e' olandese.
Ho rixhiesto ilrimborso. Ovviamente non hanno più risposto

11 gennaio 2021

buon prodotto

La penna è arrivata dopo una ventina di giorni,sono soddisfatta del prodotto,come in foto,bisogna solo migliorare la comunicazione con il venditore,

10 gennaio 2020

Prodotto mai arrivato

Prodotto mai arrivato. Ho scritto per chiedere informazioni sulla spedizione e mi hanno scritto deve provare attendere e tracciare la spedizione.
È una truffa...
Andrò in fondo alla questione, ho già contattato un un'avvocato. È assurdo che truffano ancora altra gente.
Pretendo minimo il rimborso.

28 dicembre 2019

20 giorni e ancora non ho notizie del…

20 giorni e ancora non ho notizie del mio ordine che tra l'altro dovrebbe essere un regalo di natale e mancano soli 3 giorni al 25 dicembre. Ho contattato il servizio clienti (solo in inglese non c'è nessuno che parli italiano) varie volte via mail ma senza ricevere alcuna notizia utile, la risposta ricorrente è "

It’s sent by letter, so there isn’t any tracking number.

It’s very busy at all forwarders so it can have a delay.

It will be delivered in your mailbox." A questo punto non so se riceverò mai il mio ordine o un rimborso, fatto sta che sconsiglio fortemente acquisiti da questo sito.

21 dicembre 2019

Incisioni fatte malissimo

Per quanto riguarda la penna e nvio non mi posso lamentare. Ho però fatto incidere la penna ma il lavoro è stato fatto malissimo la scritta e quasi invisibile e le lettere non sono incise nello stesso modo. Mentre nelle foto del loro sito le penne sono tutte incise in modo eccezionale. Ho fatto un reclamo e ovviamente mi hanno risposto in INGLESE che loro per quanto riguarda l’incisione non ci possono far niente!!! Vi sembra giusto? Come posso regalare adesso questa penna? Dovrò acquistarne un’altra ma ovviamente non più da loro!!! Tra l’altro ho acquistato pensando che era un sito italiano invece no è dell’Olanda.

28 marzo 2018

Credo si tratti di una truffa

Credo si tratti di una truffa: ho comprato dei ricambi per una penna dal sito italiano e mi è arrivata una busta dall'Olanda VUOTA. Ho successivamente provato a contattare la società attraverso il portale ma non mi era possibile accedere al mio account (creato apposta per l'acquisto). Ho successivamente letto delle recensioni in cui altri utenti si lamentavano di aver ricevuto anch'essi una busta vuota....

12 aprile 2017
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (307 recensioni)