3,0

Nella media

TrustScore 3 su 5

Pikachu gigante

Abbiamo ordinato Pikachu gigante il 20 dicembre, contando che ci sono state le festività di mezzo, il pacco è arrivato dopo esattamente 13 giorni, per cui, tempi di consegna non particolarmente lunghi.
Spaventati dalle recensioni, pensavamo fosse una truffa, ma per fortuna non è stato così!
Il peluche arriva moolto sottovuoto, ma per fortuna prende la sua forma.
Avrei preferito fosse meno pressato per non avere quel leggero stropicciato, ma ad ogni modo ci piace un casino! Mio figlio è rimasto molto soddisfatto. Oltre il peluche arriva anche un codice sconto per un altro ordine. Vorrei mettere anche la foto, ma non so come si fa.

2 gennaio 2025

Meglio di quanto mi aspettavo

Articolo ricevuto in tempi ragionevoli, di ottima fattura, prezzi ragionavoli.

Non rispondono prontamente alle email, il che mi ha inizialmente spaventato, ma poi è arrivato tutto.

14 novembre 2024

È UNA TRUFFA

Il giorno 7 febbraio 2024 ho effettuato un ordine tramite il sito e dopo aver effettuato il pagamento non ho mai ricevuto la mail di conferma dell'ordine né una risposta alle mail di richiamo e di richiesta di rimborso visto che non è mai arrivato.

7 febbraio 2024

SITO CINESE MASCHERATO

Ho effettuato un ordine il 30 novembre. Sul sito la data di consegna con tracciamento era indicata tra 4 e 12 giorni, ma l'ordine non è ancora arrivato. Dopo 8 giorni e varie email al servizio clienti mi hanno inviato un tracking in cui ho scoperto che il pacco arriva dalla Cina (con mio grande sconforto). Fatto sta che a 4 giorni dal ricevimento del link di tracciamento il pacco è ancora in stato PROCESSING. Lo avessi saputo prima non avrei acquistato. NON COMPRATE. E' UNA FREGATURA.

EDIT 3 gennaio 2024: Confermo, è una fregatura. Il mio ordine non è mai arrivato, il tracking dice che è rientrato al mittente, non mi hanno rimborsata e non rispondono alle mie mail al servizio clienti.

13 dicembre 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito