Complimenti per il prodotto qualità e per la vasta scelta dei colori . Complimenti soprattutto alla commessa Filomena gusti raffinati e solare grazie per i consigli ero entrata per una borsa in saldo... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #52 su 104 delle migliori aziende nella categoria Negozio di borse
- #22 su 49 delle migliori aziende nella categoria Negozio di borse e valigie
- #94 su 233 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori di moda
Our first shop opened in 2007 and was quickly followed by three other retails in the heart of the city in the lagoon. Daily they are visited both by residents and tourists. Every day loyal customers and hurried tourists alike, express their needs and wishes creating an anthology of female customers' desires. This way, Pelletteria Veneta can offer customer satisfaction for a vast and varied customers base, according to age, nationality and tastes, by producing leather handbags that are beautiful comfortable and durable. All leathers are naturally dyed and all textures are original: sauvage leather, printed chamois, grainy calf leather or washed lambskin all helped by elegant design and meticulous handcraft sum up to a unique product, safe from the passing of time and never outdated.
San Marco, 5476, 30122, Venezia, Italia
- +390413027650
- contacts@pelletteriaveneta.com
- pelletteriaveneta.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 mese
Ottimo prodotto in pellame…
Ottimo prodotto in pellame morbidissimo. Il prodotto corrisponde a quanto descritto. Sono soddisfatta

Risposta di Pelletteria Veneta
Ottimi prodotti, nessun problema per le consegne
Non conoscevo Pelletteria veneta Durante una vacanza a Venezia comprai per caso (un negozio che lo esponeva in vetrina) un portafoglio a mio figlio di 11 anni
La pelle era morbidissima
La qualità migliore di tutti i portafogli firmati che avevo comprato fino allora
Quando mi si ruppe il mio portafoglio comprai uno online da pelletteria veneta anche per me (quello che utilizzo tuttora dopo diversi anni)
Ho poi regalato borse a diverse persone: mia sorella, mia moglie ecc Hanno tutte fatto un’ ottima riuscita
Mi piace anche l’ idea che siano prodotti fatti in Italia
Complimenti a pelletteria veneta e buon lavoro

Risposta di Pelletteria Veneta
Dopo molte ricerche on line di una borsa in cavallino animalier, sono capitata per caso sul sito di questa azienda ed ho trovato quello che da tempo cercavo. Approfittando dello sconto del black friday l'ho ordinata ad un prezzo che reputo vantaggioso. La borsa corrisponde alla descrizione, bella e ben rifinita.
La spedizione in 2 giorni velocissima.

Borse bellissime
Borse bellissime, realizzate in maniera perfetta e consegna rapidissima

Ottimo servizio.
Non è la prima volta che faccio l'aquisto da Pelletteria Veneta.
Sono molto operativi, qualsiasi esigenza, basta telefonare.
Ottimo lavoro. Complimenti

Stupenda
Zainetto stupendo... in VERA PELLE... pelletteria veneta è sempre una garanzia... sn anni che prendo le borse da loro😍
Ottimi prodotti e rapporto qualità prezzo Ho conosciuto il vostro negozio di…
Ho conosciuto il vostro negozio di Venezia vicino S. Zaccaria, ho fatto più acquisti e ora on line un porta telefono di cui non avevano il colore. Apprezzo la qualità e i prezzi accessibili.

Acquisto online con rimborso
Ho effettuato un acquisto online, poco dopo sono stata contattata perché la borsa acquistata era difettata e per tanto non vendibile. Mi è stato proposto un rimborso praticamente immediato.
Qualità, serietà e disponibilità.
Da anni sono cliente di questa azienda per la qualità e durata dei materiali e per gli articoli che hanno sempre incontrato il mio gusto e quello delle persone cui ne ho fatto dono . Recentemente poi , per un problema personale, ho potuto apprezzarne anche la serietà e disponibilità del personale.

Risposta di Pelletteria Veneta
Esperienza positiva sia x l'acquisto e…
Esperienza positiva sia x l'acquisto e la disponibilità

Consigliato
Borsa di qualità. Ne ho altre e sono resistenti nel tempo. Servizio clienti via whatsapp rapido, gentile e efficiente

perplessità sugli acquisti online
ho comprato due borse uguali ma di colori diversi, hanno pellami e consistenze assai differenti tra loro, purtroppo la percezione della qualità comincia dal tatto.

Risposta di Pelletteria Veneta
Esperienza più che positiva!
Ho ordinato due prodotti, corrispondenti a ciò che mi aspettavo, prodotti di qualità a giusto prezzo. Spedizione rapidissima, sono molto contenta, comprerò ancora e consiglierò agli amici.

Ottimo acquisto
Ordine arrivato molto velocemente e la borsa è molto bella. Persino più bella che in foto. Molto soddisfatta.

Risposta di Pelletteria Veneta
Borsa molto bella e comoda
Buon giorno! La borsa è molto bella, comoda e di alta qualità, mi è piaciuta molto. Il colore è molto buono (non verde e non giallo). Quindi è facile da combinare con abiti e vestiti diversi. Ed è molto spazioso all'interno (3 tasche possono accumulare tutte le cose importanti). Sono molto soddisfatto e felice!

Borse bellissime
Borse bellissime, pratiche, ben ideate e di fattura ottima, pelle, cuciture, cerniere! Consigliate!!!