pelletsxpress.com
Non fidatevi di questo venditore, è solamente una truffa. Anch'io volevo acquistare un bancale intero di pellet ma essendo un po scettico sono passato di persona alla sede indicata. Azienda inesistent... Leggi di più
Qualità eccellente azienda molti serie sul mercato non truffatori. Posso garantirti tutte le vostre richieste Professionalità 100 x 100
TRUFFA
Trovato il sito, offerte troppo belle e prezzi troppo bassi per essere veri e accettano pagamento solo con bonifico.
Ho fatto un paio di controlli, il sito è stato messo online un'anno fa, proprio quando il costo del pellet saliva alle stelle ; il proprietario del dominio ha pagato il provider per non far visualizzare i suoi dati (e già qui mi puzzava) ma soprattutto l'ip è del sud italia (cosenza) mentre nel loro sito, alla voce "contatti" danno un'indirizzo in lombardia (a fusine - sondrio), che pero' facendo delle ricerche non c'è nessuno che vende pellet a quell'indirizzo, al suo posto c'è un capannone e un negozio ortofrutticolo, ho chiamato per chiedere se avevano info su qualcuno che vende pellet nel loro capannone o quello limitrofo, e mi hanno detto di no e che ricevono decine di chiamate come la mia di gente truffata dopo aver comprato pellet online. STATE ALLA LARGA
TRUFFA SOLO TRUFFA
Signori buongiorno È SOLAMENTE UNA TRUFFA NON COMPRATE NON GATE BONIFICI È SOLO UNA TRUFFA AL PRIMO SMS VI RISPONDONO E CONTINUANO A RISPONDERE FINO A CHE NON FATE UN PAGAMENTO. POI SVANISCONO E CON LORO IL VOSTRO PELLET E I VOSTRI SOLDI.
Coupon&go ....
oggi ho ricevuti una nuova mail dal servizio coupon e go che mi invita ad acquistare da questo sito...ma non controllano nulla??? Vergognatevi!!!
Truffatori e ladri.
Dopo varie mail con la risposta…
Dopo varie mail con la risposta relativa al trasporto/spedizione del bancale di pellet, mi è stato risposto che il trasporto è gratuito in tutta Italia. Ora io dico...un bancale di pellet lo pago 295 euro ed il trasporto da Sondrio a Lecce gratuito?
Grazie a tutte le recensioni!!!
oggi ho ricevuti una mail dal servizio…scandaloso
oggi ho ricevuti una mail dal servizio coupon e go che mi invita ad acquistare da questo sito...scandaloso
Volevo ordinare un bancale molto…
Volevo ordinare un bancale molto invitante a 300 euro 72 Sacchi .però mi sembrava un po’ stano visto che tutte le aziende lo vendono a sacco superiore ai 15 euro a sacco , ho guardato le recensioni e mi sono reso conto dell’ inganno , ringrazio a tutte quelle persone che hanno contribuito a mascherare questa azienda e a fare attenzione a tutte le altre aziende che ti propongono offerte simili, verificare sempre le recensioni ho la serietà del venditore.
non acquistate E' UN TRUFFATORE
non acquistate E' UN TRUFFATORE, HO ACQUISTATO E NON HO MAI RICEVUTO NULLA !!!!!!!!ATTENTI!!!!!!
Signora Nardi se è così sicura mi…
Signora Nardi se è così sicura mi contatti su mia email manotsa Gmail.com
Per fortuna esistono le recensioni
Per fortuna esistono le recensioni
Dopo aver visto le recensioni ho avuto la conferma che è un truffatore. Vedendo i prezzi molto bassi del pellet già ho immaginato che non potesse essere reale. Ho provato a chiamare, non hanno mai risposto . Quei di ho deciso di scrivere un messaggio WhatsApp. Mi hanno risposto addirittura mi hanno anche chiamata con whatsapp, perché ho fatto finta di essere cretina e non riuscivo a fare l'ordine. Mi ha seguita in tutto e per tutto ,peccato che al momento del bonifico mi è caduta la linea(l'ho fatto di proposito). Stanno ancora aspettando che faccio il bonifico. Grazie anche alle vostre recensioni non ho comprato. A me si chiama Vittorio Afragola.
Truffatori ladri...non acquistate nulla…
Truffatori ladri...non acquistate nulla ..non vi arriverà mai nulla e cambia iban di continuo.
TRUFFATORI
Per capire che è una truffa mi è bastato aprire Google Maps con l'indirizzo indicato, ebbene c'è solo un capannone in affitto o in vendita.
Brutti b......i
E in truffatore non cascatesi come il…
E in truffatore non cascateci come il sottoscritto
ENNESIMA TRUFFA
Grazie a tutti per avere recensito questa azienda, stavo acquistando anche io e premetto che mi sembrava strano sia per il prezzo di molto inferiore al mercato, sia perchè il pagamento avviene solo esclusivamente a mezzo bonifico bancario intestato a una persona fisica e non una azienda. Ho controllato e in quell'indirizzo risulta un capannone vuoto. Per fortuna dopo aver letto le vostre recensioni ho revocato il bonifico. Grazie
Attenzione truffa
Attenzione truffa. Per fortuna conto del truffatore già bloccato.
Truffa
Truffa. Pagato ad un certo vincenzo de Luca. Salvato screen ordine. Rientro per controllare ordine e compare altro nominativo e altro codice iban. Invio whatsapp per avere informazioni e mi risponde "ma si ammazzi". Provvederò a fare denuncia perché un personaggio del genere non può farla franca. Non recupererò i soldi ma farò di tutto perché questa persona paghi le truffe che fa.
Mi scusi Sabrina Nardò, ma Lei fa parte della combriccola di truffatori? Il messaggio che mi ha inviato pelletxpress è molto chiaro :ma si ammazzi.
Persone Veramente serie non sono truffati quello che indicano le recensioni.e stato agosto siamo stati in ferie ed abbiamo fatto ritardo.. scusatemi per il dosaggio però abbiamo provveduto al tutto
Professionalità 100 x 100
Grazie a voi...
Grazie a voi...
Salvato dall'ennesima TRUFFA!!!!
Truffatori!!!
Ordinato ad aprile e ad oggi nn è arrivato nulla, ho chiamato diverse volte ma alla fine mi hanno bloccato. È una truffa, andrò a fare denuncia ma la vedo dura a riprendere i miei soldi...
grazie alle vostre recensioni non ho…
grazie alle vostre recensioni non ho acquistato volevo solo ringraziare.
spero che questi truffatori abbiano dei guai seri
VERGOGNA!!!