1. Negozio di prodotti agricoli

Il tuo produttore di fiducia lo trovi su peekee, noi pensiamo a portartelo a casa

4,4

Per tutti gli amanti delle cose buone

Ritengo che Peekee sia un bellissimo progetto in cui scoprire e conoscere ottimi produttori agricoli. Ampia scelta di prodotti a diverse fasce di prezzo, descrizioni accurate e precise, consentono di scegliere al meglio ciò che fa al caso proprio. Personalmente tramite Peekee ho scoperto tante realtà agricole di qualità che non conoscevo e di cui ora acquisto abitualmente i prodotti.
Numerose sono le promozioni e iniziative proposte che rendono Peekee un vero e proprio ponte tra il cliente e il produttore.
Ottimo il servizio alla clientela: customer care disponibile e preparato, spedizioni rapide e curate.
Seguo anche i social network di peekee, facebook e instagram, molto attivi con curiosità da scoprire e promozioni del momento.
Consiglio Peekee a tutti gli amanti del vino e di prodotti enogastronomici, e a chiunque abbia voglia di scoprire e provare quanto ha da offrire il nostro territorio.

9 marzo 2021

Cortesia, puntualità e attenzione

Cortesia, puntualità, attenzione sono alcune delle caratteristiche di questi giovani e volenterosi ragazzi. Il sito offre un’ampia scelta di prodotti interessanti, non solo vini, ho acquistato più volte e non sono mai rimasta delusa, gli imballi sono a prova di “bomba” e i prodotti non sono mai arrivati danneggiati. Con gli ultimi produttori entrati nel portale posso conoscere anche prodotti di altre regioni oltre alle Marche. Continuerò ad ordinare e lo consiglio moltissimo.

5 novembre 2020

E' il secondo acquisto che faccio.

E' il secondo acquisto che faccio.Ho trovato prodotti (vino nel mio caso)che mi era capitato di degustare ma che non riuscivo a ritrovare o che non conoscevo.
Sito piuttosto chiaro e user friendly. Gestione dell'ordine, del pagamento e consegna impeccabili.

15 ottobre 2020

Un portale interessante

Un portale interessante, in cui poter trovare produttori agricoli che vendono direttamente ai clienti.
Servizio di consegna preciso, ho usato il servizio più di 3 volte

15 ottobre 2020

Peekee, perché no?

Due esperienze di ordini online (ma questo, probabilmente, già lo sapete).
Esperienza positiva è soddisfacente.
Ordine e fornitura rapidi ed efficienti.
Quando ci sarà l’occasione e l’interesse ripeterò l’esperienza.
Un cordiale saluto,
Pierfrancesco Zampieri

Gran bella scoperta..

Da Veneto doc ma innamorato dei vini marchigiani tanto da intitolare la carta vini per l'esame da Sommelier alla lacrima di Morro d'alba, non potevo trovare sito migliore per i miei acquisti on line.
Spedizioni ottime e veloci.
Qualche coupon di sconto in più per i migliori clienti non guasterebbe.

Servizio impeccabile

Ho ordinato diverse volte su Peekee e sempre il servizio è stato impeccabile. Consegne rapide, imballaggio professionale, promozioni vantaggiose.
Grazie,

Provare per credere !!

Un modo molto interessante ed anche economico (cosa che non guasta mai) per conoscere piccole realtà locali ed assaggiare vini che altrimenti forse mai avrei provato.
Consegna precisa, puntale ed imballi a prova di corrieri!!

14 ottobre 2020

Promozione non rispettata. 2 stelle solo per generosità.

Le due stelle sono solo perché sono stati molto veloci nell'evasione dell'ordine. Per il resto sito sconsigliato: ho acquistato diverse bottiglie su Peekee e ho aderito all'offerta prendi tre bottiglie e ne mandiamo 4. Peccato che sulle bottiglie a prezzo più basso sono arrivate bottiglie omaggio dello stesso vino ordinato, mentre sulle bottiglie più care Peekee ha pensato bene di inviare bottiglie di vino base diverse da quelle ordinate... Così su un ordine di 15 bottiglie ne ho ricevute 5 omaggio, ma di queste, tre erano bottiglie non desiderate da me, di basso valore e di vino non ordinato. Bisogna essere più seri e professionali. PS... Ho scritto tramite format sul sito di Peekee per chiedere chiarimenti. A distanza di giorni nessuno si è fatto sentire e nessuna spiegazione è stata data. Esperienza non positiva.

13 giugno 2020
Logo di peekee

Risposta di peekee

Buongiorno Massimo, ci dispiace molto per la sua non perfetta esperienza su peekee.

Le promozioni su peekee sono offerte dai Produttori, che pensano direttamente a preparare la merce (noi non abbiamo un magazzino). Per questo motivo, non è stato peekee "a pensare bene di inserire" le bottiglie da lei ricevute in omaggio. La promozione da lei scelta recitava "prodotto omaggio a scelta del produttore".

Ora, grazie anche alla sua recensione, abbiamo costruito un sistema che aggiunge nel carrello anche gli omaggi. In questo modo si avrà la visione completa dei prodotti acquistati e di quelli ricevuti in omaggio.

Speriamo possa tornare presto ad acquistare da uno dei produttori su peekee :)

P.S. alla sua richiesta di informazioni del 10 Giugno, ore 19.29, abbiamo risposto via email l'11 Giugno alle ore 11.46. Risposta che riteniamo sufficientemente tempestiva :)