Vergognosi in tutto anche se ormai non conoscono più neppure la vergogna. Tariffe che si commentano da sole, sistema di pagamento complicato e privo di buon senso, servizio clienti che alla mia rich... Leggi di più
Via del Bosco Rinnovato 4/A, 20090, Milano, Italia
- pedemontana.com
Vergognosi in tutto
Vergognosi in tutto anche se ormai non conoscono più neppure la vergogna.
Tariffe che si commentano da sole, sistema di pagamento complicato e privo di buon senso, servizio clienti che alla mia richiesta di chiarimenti per mancati pagamenti per loro disservizi dice che non riesce ad accedere al sistema.
Poi fanno i primi della classe dicendo che è la prima autostrada in Italia senza caselli e questa è la ciliegina sulla torta, cioè creare un disservizio e includerlo tra le note positive.
Se scrivo una porcheria schifosa si…
Se scrivo una porcheria schifosa si offende trustpilot.Mi dispiace ma non posso fare altro che dire che la pedemontana di per sé e il loro sito sono una porcheria orrenda.
Non è la prima volta che arrivo al…
Non è la prima volta che arrivo al casello di Loria e non riesco a pagare col bancomat dicendomi che la carta non è valida, per fortuna mi porto dei soldi con me. La mia carta non ha niente che non va, ho provato anche con una seconda carta valida e mi esce comunque che non posso effettuare il pagamento. Direi che nonostante tutti i lavori che sono stati fatti è una vergogna che venga offerto un servizio del genere.
Una truffa legale
Una truffa legale. Ogni volta un casino, se ti ricordi di andare sul sito ci vogliono 10 minuti solo a capire come entrare e come pagare. Ma la cosa più grave è che i solleciti non si possono vedere se non hai il codice che arriva a casa con il sollecito stesso. Morale: anche se vuoi pagare e ti ricordi di andare sul sito (si tratta di 1,10 euro) alla fine è una trafila o addirittura impossibile e ti ritrovi a perdere tempo e denaro per niente. Una vergogna-
Pedemontana una tragedia ogni volta
Pedemontana una tragedia ogni volta. Vado per pagare, tento e...boom...crasha il sito. Torno sul sito, loggo di nuovo, vado per pagare e...non risulta nulla da pagare, come se il pagamento, fallito, fosse invece andato in porto (non lo è). Adesso devo scrivervi una bella PEC per pregarvi di farmi pagare. Ci rendiamo conto della follia? L'autostrada è la più cara d'Italia e fucilate le persone se non pagano, ma fate di tutto per renderlo impossibile con un sito web che nel 2026 ancora NON FUNZIONA. Ennesimo disservizio inaccettabile di un servizio mai pervenuto.
Vi sembra normale che devo controllare…
Vi sembra normale che devo controllare il vostro sito per accorgermi di eventuali passaggi non contabilizzati e che potrebbero esserlo entro 90 giorni entro cui se non pago mi arriva la sanzione? Cioè secondo voi io devo essere vostro ostaggio per 90 giorni che ogni giorno, per 90 giorni, devo fare login e controllare che non sia comparso un pedaggio in ritardo? Ma siete seri?
Pagamento pedemontana
Non si capisce dove inzua il tratto a pagamento e poi arrivano dei solleciti assurdi.
L'applicazione per registrarsi è pessima
Spero che vi faranno fallire presto
Unico problema che saremo noi cittadini a dover pagare la Vs incompetenza
Una discarica a cielo aperto
La Superstrada Pedemontana Veneta è un vero e proprio immondezzaio: rifiuti ovunque, persino nei parcheggi delle aree di sosta. L’inciviltà di molti è evidente, ma è inammissibile che un’infrastruttura così costosa non garantisca un servizio minimo di pulizia e raccolta rifiuti.”
Peggio di così....
Ti accorgi che sei in questa autostrada, quando sei dentro che oramai non puoi più tornare indietro. Per circa 1Km devo pagare 2,1€ inoltre sono due giorni che cerco di pagare On Line e Chome mi da errore di sicurezza, mentre con l'APP dice che non c'è linea.(??!!) Li chiami ti dicono di scrivere, scrivo ma non rispondono alla mail.
senza caselli cosa pretendiamo
senza caselli cosa pretendiamo? o vignetta come A+CH o casello,io il telepass non lo avro’ mai. maroni riposa in pace con questa opera merdikkiosa avvallata da lui&lega.da lombardo vi dico,andate a kakkare,oggi pago la mia seconda multa per non avere storie ma a votare non ci vado + anche in veneto +/- la stessa minestra. un paese di falliti,delinquenti,farabutttts,con tante persone da mettere a testa in 👎 siete illegali ma noi dobbiamo accettare.
Poco trasparenti
Poco trasparenti. Poi io ho fatto l errore di dimenticare il cambio targa sul dispositivo unipolmovie, e ho subito segnalato. Quindi pagherò 2 volte il pedaggio. Non mi sono venuti incontro, nonostante hanno 3000 telecamere, io ho pagato ma ho solo sbagliato targa ...
Vabbè....
LADRI! E TRUFFATORI
LADRI!! ORA PARTE
QUERELA E NON SCHERZO. PEDAGGI ADDEBITATI anche da pedemontana come non pagati e SIA SU QUEI LADRI DI MOVE SIA SULL OTTIMO TELEPASS CAUSA I LORO VARCHI OTTICI DEL Caz***. UNA TRUFFA CONTINUA CHE PERSEVERA DA ANNI. L ULTIMATE LA LETTERA DI MESSA IN MORA ( per posta ordinaria ahahaha idiots) da una sedicente avvocata che pensa di farmi paura e accattona 50 euro di riscossione. ( che ovviamente nonnlrendera). HO DECISO DI QUERELARLI PER TRUFFA E FALSO IDEOLOGICO. LADRI
Pessimi come al solito .
Pessimi come al solito. Non si smentiscono mai . Addebitano tratte già pagate. Addebitano tratte mai effettuate. E quando nonostante tutto vuoi pagare ( perché hai fatto degli accessi ma loro mettono tutto insieme e non ti permettono di pagare per singolo accesso ) è impossibile pagare . Arrivano a dire che non puoi procedere col pagamento perché hai già pagato salvo poi farti pagare addebiti per gli stessi accessi che loro stessi dicono tu abbia già pagato più gli altri che non hai potuto pagare . Incredibili. Prendo questa autostrada per comodità ma se ogni volta è così mi dirigerò su autostrade diverse.
MA PERCHÉ DEVO SBATTERMI IO??? METTETE CASELLI
Io non sono di queste parti e non so dove sia passata e come si chiamano questi posti. Ma che modo è? Devo essere io a sbattermi per il pedaggio??? Ma dove sta scritto.
Squadre soccorso SPV veloci ed efficenti
Causaveicolo fermo in area soccorso abbiamo chiamato la squadra soccorso SPV. Sono stati velocissimo, gentilissimi e super efficienti. Hanno risolto il problema senza dover chiamare il carro attrezzi.
Pedaggi impossibili da pagare
Pedaggi impossibili da pagare. C'è sempre un errore, e per via di sistemi informativi imbarazzanti c'è un cool-off di 20 minuti ad ogni tentativo.
Quindi ad ogni errore nel pagamento (loro), bisogna aspettare 20 minuti per fare un nuovo tenatativo (che ovviamente finisce in un altro errore)
E' un assoluta totale vergogna, non sono mai riuscito a pagare un maledetto transito. Diventa poi necessario pagare solleciti estremamente onerosi.
il metodo di pagamento è subdolo…
il metodo di pagamento è subdolo poiché, entrando nell'app entro 15 gg per saldare i transiti, appare la scritta che altri transiti potrebbero non essere ancora acquisiti, quindi dovrei entrare ogni giorno a controllare?!!inoltre sulla ricevuta di pagamento non risultano scritti quali transiti sono stati pagati, quindi quando arriva il sollecito, come posso sapere se è lecito?!!
UN SISTEMA DI PAGAMENTO IDEATO PER TRUFFARE GLI UTENTI!!
ora sono 4 mesi che non uso più la pedemontana, possono chiuderla..
Inutile.
Presa stamattina x andare a Malpensa. Francamente mi sembra una strada inutile se non per rubare pedaggi e non dico altro.
Pedemontana di ....
Oggi ricevo una email da una società di recupero crediti, dove mi si comunica che negli scorsi anni, sono stati mandati dei solleciti di pagamento al vecchio indirizzo dove non risiedo da più di 13 anni.
Intanto però nel frattempo pedemontana, mi ha inviato nel corso di questi anni, i solleciti che ho regolarmente pagato, al mio nuovo indirizzo.
Il problema principale è che dopo quindici giorni, sul sito della pedemontana non ci sono più tracce della situazione debitoria o creditoria, o dei pagamenti, per cui non si possono effettuare controlli.
Quindi a questo punto devo fare una ricerca per ritrovare tutti i pagamenti che ho eseguito nel corso degli ultimi anni.
Aggiungo che sul sito non è possibile pagare con il conto corrente bensì con una carta prepagata, che ovviamente nel frattempo possono essere scadute e che non sono più consultabili
Sono dei truffatori legalizzati
Se si scrive una email si hanno risposte dopo mesi e mesi
Ladri!
Che vuol dire risparmiare tempo nella vostra lingua? Ridicoli, veramente tanto. Piú di un'ora per registrarsi al portale, una cifra esorbitante per 10 minuti di strada, per non parlare del fatto che per saldare il debito ho pure dovuto pagare la commissione. Ladri! Dimenticavo: devo anche ricontrollare tra tre giorni se la cifra é variata... Ma quanto siete ridicoli e taccagni? Vergogna!
P.s. Peccato che le recensioni non ammettano il linguaggio inappropriato, perché veramente ve lo meritereste!!!