Chez Peaulette je commande mes produits préférés : Passion Marine, des produits bretons, cosmétiques Bio aux algues marines 100% naturels. Ils sont livrés rapidement mais surtout, chez Peaulette, on... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Heureuse d'avoir découvert cette entreprise qui vend de bons produits. La personne qui répond au téléphone est vraiment charmante . Mon colis est arrivé très vite, présenté comme un paquet cadeau e... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai testé le Dentifrice écoresponsable menthe givrée grâce au cadeau fait par une amie et j'ai adoré. J'ai été très surprise par son conditionnement mais j'ai beaucoup aimé l'utiliser. En plus sa co... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai passé ma première commande sur le site Peaulette et je n'ai vraiment pas été déçue ! Commande rapide, bien emballée avec un petit mot personnalisé, c'est toujours agréable! Quant aux produits j'... Leggi di più
Scritti dall'azienda

Peaulette est votre alliée pour une beauté engagée. Elle sélectionne les meilleurs soins naturels que vous pouvez utiliser les yeux fermés.
Des ingrédients naturels 🌿
Des formules sûres et efficaces ✔️
Des packagings éco-responsables ♻️
Et toujours un colis personnalisé 😍

Non risultano inviti alla recensione recenti
Super ravie de mes achats.
Très belle boîte, petit mot personnalisé.. je suis fan des produits, ne tiraille pas ma peau, très agréable et l'odeur exquise.
Conquise. Je me balade déjà sur le site pour repasser commande

Risposta di Peaulette
Délais expédition respecté, emballage propre, rien à dire; merci;
Olivier

Risposta di Peaulette
Les produits Passion Marine livrables en Belgique....tout simplement génial! Ces produits sont extraordinaires

Risposta di Peaulette
Rapidement reçue avec petit message personnalisé. Merci c'est très appréciable.

Risposta di Peaulette
aprés une modification de commande au téléphone avec une personne acceuillante et efficace,
le colis a été livré rapidement et..
surprise..la confection de l emballage était avec un ruban et une étiquette à mon prénom;
ce qui signe une délicate attention .
Chose rare et donc à remercier.
Bien sur site à conseiller

Risposta di Peaulette
Colis très bien reçu avec un envoi rapide et une équipe au top !

Risposta di Peaulette
Le packaging personnalisé est très sympa
Les produits sont top

Des produits de qualité.
Un envoi rapide.
Petite cerise sur le gâteau, un paquet très joliment emballé et personnalisé avec en plus un remerciement manuscrit !
Bravo !

Produit de qualité je recommande à 100 %
Livraison ultra rapide, colis super bien emballée avec un petit mot personnalisé.

Risposta di Peaulette
Envoi très rapide et soigné avec un petit mot personnalisé très agréable !

Risposta di Peaulette
Les produits sont 100% d'origine naturelle. Il y a une vaste gamme de coloris tant au niveau des fards à paupière mais également des rouges à lèvres.
Cette gamme s'adresse à des jeunes filles ou même des adultes de 30 à 55 ans. Les produits sont non agressifs et abrasifs pour la peau permettant ainsi de conserver une jolie peau.

Risposta di Peaulette
Le petit accompagnant le colis est toujours aussi plaisant. Rien que pour cela je vais recommander.
Les produits sont très bien aussi. Merci Sandrine

Risposta di Peaulette
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.