Chez Peaulette je commande mes produits préférés : Passion Marine, des produits bretons, cosmétiques Bio aux algues marines 100% naturels. Ils sont livrés rapidement mais surtout, chez Peaulette, on... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Heureuse d'avoir découvert cette entreprise qui vend de bons produits. La personne qui répond au téléphone est vraiment charmante . Mon colis est arrivé très vite, présenté comme un paquet cadeau e... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai testé le Dentifrice écoresponsable menthe givrée grâce au cadeau fait par une amie et j'ai adoré. J'ai été très surprise par son conditionnement mais j'ai beaucoup aimé l'utiliser. En plus sa co... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai passé ma première commande sur le site Peaulette et je n'ai vraiment pas été déçue ! Commande rapide, bien emballée avec un petit mot personnalisé, c'est toujours agréable! Quant aux produits j'... Leggi di più
Scritti dall'azienda

Peaulette est votre alliée pour une beauté engagée. Elle sélectionne les meilleurs soins naturels que vous pouvez utiliser les yeux fermés.
Des ingrédients naturels 🌿
Des formules sûres et efficaces ✔️
Des packagings éco-responsables ♻️
Et toujours un colis personnalisé 😍

Non risultano inviti alla recensione recenti
J 'utilise ce baume capillaire depuis plusieurs années,et j 'en suis ravie!Il ne graisse pas mes cheveux et les embellit!Je l 'utilise sans rinçage et chaque fois que mes cheveux sont un peu secs,ils adorent et moi aussi!Merci pour ce super produit!

Risposta di Peaulette
j aime les petits mots personnalisés votre gentillesse et les sels de bains bleus

Risposta di Peaulette
Commande envoyée rapidement et colis soigné avec une note personnalisée.
Un site propre et bien renseigné.
Je recommande !

Risposta di Peaulette
Les produits sont bien emballés. Message personnalisé à l’intérieur du colis et en plus un cadeau.

Risposta di Peaulette
J’ai reçu très rapidement mon colis.
Je teste mon Gua Sha depuis quelques jours et j’ai l’impression de voir déjà des résultats. Ma peau paraît plus rose et les rides moins marquées.
J’en ai pris deux pour mes filles aussi. Petit cadeau qui j’espère leur fera plaisir. On innove en famille.

Risposta di Peaulette
Je n’ai jamais rien à redire, une boutique au top 🥰 A l’écoute au téléphone quand il y a une question ou un souci, et des attentions dans chaque colis! Bravo ❤️

Risposta di Peaulette
Entreprise toujours un petit mot gentil glisser dans le colis j'apprecie

Risposta di Peaulette
Regrettable de ne pas pouvoir mettre 6 étoiles, envoi rapide soigné et très bien présenté ! Déballage pavé de petites surprises (pour le coup surprenantes c’était la première fois que je faisais appel à cette boutique et je le referais à coup sûr).
Merci pour votre sens du détail ne changez rien :)

Risposta di Peaulette
Une expédition rapide, soignée et personnalisée avec un mot gentil. Je commanderai à nouveau, c'est sûr

Risposta di Peaulette
Je recommande, produit de qualité, le colis est soigné avec un petit mot à l’intérieur, personne à l’écoute 😊
Bon rapport qualité prix merci à vous

Risposta di Peaulette
Envoie très rapide des produits .maintenant on attend le résultat.

Risposta di Peaulette
Délais de livraison rapides et respectés
Échantillons adaptés à la personne qui commande

Risposta di Peaulette
Très satisfaite du site envoie personnalisé et très rapide

Risposta di Peaulette
Envoi rapide. Colis préparé avec beaucoup de douceur et d'attention. Très contente d'avoir découvert Peaulette !

Risposta di Peaulette
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.