Ein wirklich toller Onlineshop ,ich hatte mir immer vorgenommen vor Ort einmal vorbei zu schauen....nun denn Immerhin konnte uch viele Freundinnen mit den hübschen Ketten eine Freude machen . Ganz... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
L'azienda ha risposto
Eine Weltladen Äquator, Westerstede seit vielen Jahren ist der Weltladen Kunde bei Pearls of Africa. Grund ist sehr gute handwerkliche und farbenfrohe Arbeit. Auch immer mal wieder sehr schöne ne... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Meine Nachfrage wegen unerwartet langer Lieferzeit wurde sehr schnell und freundlich beantwortet. Die Ware war liebevoll verpackt und mit einer kleinen persönlichen Botschaft versehen, was meinen Ein... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Gioielliere all'ingrosso
- Negozio di articoli africani
- Negozio di arredi e di design d'interni
- Organizzazione di commercio equo
- Negozio di accessori di moda
Scritti dall'azienda
PEARLS OF AFRICA ist dein Onlineshop für nachhaltigen und fairen Schmuck, Dekoration und Accessoires aus Afrika. Unsere Produkte bestehen aus Recyclingpapier oder Recyclingglas und entstehen in liebevoller Handarbeit von Flüchtlingsfrauen in Uganda. Mit dem Verkauf dieser wunderschönen, handgefertigten PEARLS OF AFRICA fördern wir die die Selbständigkeit von 60+ Flüchtlingsfrauen und ihren Familien der Emmanuel Group aus Kampala in Uganda, einer Marktfrau in Uganda und einer Handwerkerin in Deutschland.
Informazioni di contatto
Dorfstrasse, 23684, Scharbeutz-Gronenberg, Germania
- 045247034755
- mail@pearls-of-africa.org
- pearls-of-africa.org
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Tolle Konversation
Sehr nette und liebe Konversation, schnelle Lieferung, superschöne Artikel!!
Schade, dass es zu Ende geht!
Schade, dass ihr aufhört. Vielen Dank für die schönen Ketten, die unseren Alltag viel bunter machen 💕. Viel Glück und Erfolg für die Zukunft!
Wunderschön
Ganz lieben Dank dafür !
Unkompliziert und persönlich.
Schnelle, unkomplizierte Belieferung mit persönlichen handgeschriebenen Worten, danke.
Sehr nette persönliche Beratung dazu…
Sehr nette persönliche Beratung dazu auch noch schnell in der Bearbeitung. Dankeschön!
Die Menschen dort sind wundervoll
Die Menschen dort, besonders Anna, es sind sehr freundliche und nette Menschen.

Lebendige Farben
Schöner, lebendiger Schmuck, zügige Zustellung, sehr freundlicher Umgang mit mir als Kundin.

Risposta di PEARLS OF AFRICA
Super schnelle und freundliche Abwicklung!
Toller persönlicher Kontakt, tolle Ware, ein gute Projekt - klare Empfehlung!

Schnelle
Schnelle, persönliche, liebevolle Lieferung! Sehr schöner einzigartiger Schmuck! Perfekt! Vielen lieben Dank !

Schöne Produkte, netter service
Schöner Schmuck und wirklich nette Kommunikation . Vor allem coole Mission :)

Risposta di PEARLS OF AFRICA
Perfekt+++ein ganz ganz toller Laden.
Perfekt+++ein ganz ganz toller Laden.
Wunderbare Ware+++

Alles bestens, gerne wieder 😉
Alles bestens! Tolles Produkt, toller Service, gerne wieder!!!

Von A- Z alles BESTENS!
Von A- Z alles BESTENS!
Danke, für die persönliche Karte!
Die bestellte Ware ist toll!

Risposta di PEARLS OF AFRICA
Wunderschöner Schmuck und tolle…
Wunderschöner Schmuck und tolle Dekoration.
Als Allergikerin auf Metalle sind die Armbänder für mich sehr verträglich und sehen noch toll aus.

ein herzliches Danke
das Projekt + die tollen Produkte sind eine Wohltat für die Seele. Stolzer Besitzer von einem wunderschönen Armband & einem Becher. Vielen herzlichen Dank.

Meine 6. Pearl of Africa 😊
Liebe Anna, gerade ist die wunderschöne Kette bei mur angekommen. Ich nenne mittlerweile 6 Pearls if Africa mein eigen. Das erste Armband habe ich auf dem Kirchentag in Dortmund erstanden. Danach mehrere Ketten bestellt. Ich hab die Ketten auch firekt in Uganda - an einem Stsnd im Queen Elizabeth Nationalpark gesehen. Leider habe ich euch dieses Jahr auf dem Kirchentag in Hannover vermisst, deshalb musste ich nochmals auf eurer Webseite zuschlagen. Tolles Projekt und echt schöne Stücke! Liebe Grüße, Eva

Come funziona Trustpilot