direi non positiva
direi non positiva, ho fatto il reso di un ordine a fine giugno e ad oggi non ricevuto il rimborso e non ricevo risposte

Risposta di Peachyboots
Außergewöhnliche Schuhe für außergewöhnliche Menschen. PeachyBoots ist ein deutscher Onlineshop für außergewöhnliche Schuhe, Boots und High Heels. Unser Sortiment richtet sich an alle, die Schuhe abseits des Mainstreams suchen – von High Heels und Plateau-Schuhen über Alternative & Gothic Styles bis hin zu Western- und Festival-Boots. Wir führen unter anderem ausgewählte Modelle von Pleaser, DemoniaCult, Fabulicious, Altercore und MYRA. Dabei bieten wir zahlreiche Modelle und Größen an, die im klassischen Schuhhandel nur schwer zu finden sind. Persönlich statt anonym. PeachyBoots ist kein anonymer Großkonzern. Hinter unserem Shop steht ein kleines Team, das Bestellungen persönlich betreut und bei Fragen zu Größen, Passform, Verfügbarkeit oder Lieferung gerne weiterhilft. Bei jedem Artikel zeigen wir die jeweilige Lieferzeit direkt im Shop an. Sofort verfügbare Artikel können besonders schnell versendet werden. Andere Modelle werden nach der Bestellung für Dich beim Hersteller bzw. Lieferanten beschafft. Dadurch können sich – insbesondere bei internationalen Lieferwegen – unterschiedliche Lieferzeiten ergeben. Und wenn einmal etwas nicht so läuft, wie es sollte, haben wir immer ein offenes Ohr. Melde Dich einfach bei uns. Wir schauen uns Dein Anliegen persönlich an und versuchen gemeinsam mit Dir eine faire und unkomplizierte Lösung zu finden. Wir möchten Probleme nicht schönreden, sondern lösen. Deshalb informieren wir bei Verzögerungen, beantworten Fragen und sind auch dann für Dich da, wenn bei einer Bestellung tatsächlich einmal etwas schiefgegangen ist. Du möchtest mit uns sprechen? E-Mail: [support@peachyboots.com](mailto:support@peachyboots.com) WhatsApp: https://wa.me/message/UIMD5DESZSWSN1 Wir freuen uns über Lob genauso wie über Kritik – und vor allem über die Gelegenheit, ein Problem gemeinsam mit Dir zu lösen. Unser Ziel ist einfach: außergewöhnliche Schuhe, faire Preise und ein Einkauf, bei dem Du Dich gut aufgehoben fühlst. PeachyBoots – Walk Your Way.
Straße der Einheit 31, 09337, Hohenstein-Ernstthal, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese