Mi ero dimenticato di lasciare un’opinione anche qua. Computer ordinato durante la pandemia, appena arrivato già funzionava male. Assistenza praticamente inesistente, sarà stato spedito 2 se non 3... Leggi di più
Scusate ma il numero 0362-1798274 è non disponibile ormai da diversi giorni ho inviato anche alcune mail ma non ho avuto alcuna risposta Esiste ancora questa attività? Come fare per contattare... Leggi di più
Vendita e assistenza Pc gaming vieni a trovarci nel nostro negozio a Desio
Via Milano 222, 20832, Desio, Italia
- 0362-1798274
- info@pchunter.it
- pchunter.it
Evitateli , incompetenza unica
Pc ordinato a natale 2023 con acconto ,loro e i soldi spariti finche a febbraio (con il cambio gestione) ,ovviamente ricontattati da me, riusciamo a risolvere e mi viene cambiato completamente build del pc ,ovviamente in peggio ,ormai non potevo rifiutare visto l'acconto versato che non mi sarebbe stato ridato, essendo che avrei dovuto ricontattare io il tizio che prima lavorava nel loro negozio che ovviamente non rispondeva anche perche i contattati che avevo del tizio sono quelli che tuttora hanno loro nell attuale negozio, quindi buon viso a cattivo gioco accetto.
Ad aprile ricevo il pc, da quando l'ho ricevuto e' stato rimandando indietro da loro quasi ogni mese perche non funzionante ,mai trovato il problema fino a settembre dove mi viene cambiata scheda madre cpu e dissipatore.
tempo un paio di mesi il problema si ripresenta e rinizia l'odissea di portare il pc da loro , ovviamente figurati se i test venivano fatti bene, non e' stato mai testato un signolo pezzo singolarmente per trovare il problema, non e' stata mai nemmeno aperto a quanto pare visto che c'erano viti perse dentro il case da settembre cosa che si e' notata mentre il pc mi e' stato ridato e si e' sentito rumori dentro il case ( ritiro a mano non presso terzi che magari puoi dire durante il trasporto e' successo qualcosa).
a febbraio il pc mi e' stato nuovamente ridato senza aver risolto niente perche dai loro test non risultavano problemi e mi viene detto sia colpa dei giochi , capisco 1/2 giochi ma tutti? e persino google
Stanco ed esausto porto il pc in un altro negozio vicino casa mia (anche perche per andare da loro erano sempre 2 ore di strada).
tempo 1 settimana mi viene trovato il problema (scheda madre difettosa e problema al processo intel) , ma anche cavi incastrati tra case e scheda madre , cavi del dissippatore che toccavano la scheda madre , la parte in alto della cpu senza pasta termica (sono passato da 90 gradi a 60 ora grazie all altro negozio) e un cable management da mettersi le mani tra i capelli
La risposta di pc hunter e' stata che essendo che il pc e' stato toccato da terzi il pc nn ha piu garanzia da loro.
Veramente ai limiti del ridicolo dopo anche essere stato "minacciato" che i prossimi test me li avrebbero fatti pagare dopo quelli di febbraio anche se il pc fosse in garanzia.
Sconsigliatissimi , e non si parla di un pc da 1000 ma da quasi 4000 , professionalita inesistente, non andate da loro
Prodotto arrivato (circa) ma assistenza penosa
Computer acquistato a settembre 2023 arrivato con alcune componenti di livello inferiore a quelle specificate. Nonostante abbia richiesto l'aiuto dell'assistenza mi è sempre stato detto di aspettare in quanto erano pieni di lavoro. Successivamente a quanto pare c'è stato un cambio gestione, quindi ho provato a scrivere alla nuova mail circa 2/3 mesi fa e dopo una prima risposta veloce e promettente, hanno smesso nuovamente di rispondere alle mail. Attualmente mi trovo con un computer che funziona ma che ha della RAM di potenza notevolmente inferiore a quella che era prestabilita.
NON COMPRATE DA LORO SIAMO AI LIMITI DELLA TRUFFA
NON COMPRATE DA LORO, SIAMO AI LIMITI DELLA TRUFFA
Pessima esperienza..
Acquisto un pc da 3000€, tralasciando l’attesa infinita senza alcun aggiornamento nemmeno del pagamento andato a buon fine, ho dovuto contattarli io su Instagram per avere mezza notizia. Attendo più di due mesi (quando a loro dire servono al massimo un mese) finalmente mi arriva ma c’è un problema.. case sbagliato, sistema di raffreddamento sbagliato e manca una ventola… li contatto immediatamente e mi rispondono che siccome avevo fretta mi hanno utilizzato componenti che avevano in magazzino senza dover aspettare che arrivassero quelle ordinate e che mi avrebbero spedito la ventola mancante, cerco di prenderla con filosofia e intanto che aspetto la ventola inizio ad usarlo subito noto la gpu che fa rumori quando lavora “pesantemente” ma mi rispondono che non sanno perché ma non dovrebbe essere niente di grave (in tutto ciò ogni volta che li contattavo sembravano sempre infastiditi e prendevano le lamentele sul personale, professionalità 0.. basta vedere su yt che 🤡 che sono) oltre tutto mi é andato in blue screen 2 volte senza fare letteralmente nulla… mi arriva la ventola ma é del colore sbagliato e modello sbagliato, riferisco subito e mi chiedono se possono mandarmi quella giusta e il resto delle scatole e il disco di Windows mancante dopo quasi un mese… lì mi arrabbio e rispondo male, loro ovviamente preso subito sul personale e mi spediscono subito la roba (quindi dov’era il problema?) mi arriva, ventola colore giusto ma modello sbagliato, decido di accontentarmi, problema che su questo cade non ha lo spazio per un’altra ventola a differenza di quello che avevo scelto e i furbi hanno messo un hub con i spazzi per solo le ventole già montati… un incubo (ps il dischetto di Windows non mi é più arrivato e son spariti)
PESSIMI, DA EVITARE
EVITATELI COME LA PESTE
Buongiorno, faccio questa recensione dopo ormai quasi due anni e dopo battaglie su battaglie con loro tra vecchie e nuova gestione.
Ho ordinato il mio pc ad aprile 2023, e dopo un mese di attesa come concordato l’ho ricevuto a casa. Innanzitutto era sprovvisto del pacchetto Office che però io avevo ordinato (ed è scritto sull’ordine che ho ancora nello storico sul sito). Da subito poi ha iniziato ad avere problemi, delle sorta di crash alle periferiche mousse, tastiera e microfono collegati ed ad alcune componenti come ram, ventole, lcd del dissipatore (per qualche secondo si spegnevano tutte e si riaccendevano). Ma la cosa più assurda è la scheda video, 2500€ di 4090 il cui rgb del logo tuf che di norma dovrebbe accendersi era perennemente spento.
Contatto immediatamente l’assistenza via email spiegando i problemi ed inizialmente mi fissano una call da remoto per vedere se potesse essere un problema risolvibile da remoto appunto, evitandomi quindi di spedirgli nuovamente il pc in assistenza. La prima volta è stata rinviata perché il problema pareva essersi risolto da solo, le altre volte hanno proprio smesso di rispondermi alle e-mail quando il problema si è ripresentato. Al telefono non ne parliamo, centralino sempre occupato e impossibile prendere la linea. Esasperata dopo mesi che non ricevo risposte, li contatto su Instagram, mi fissano una nuova call da remoto che viene poi nuovamente rinviata perché “i tecnici sono tutti impegnati ti facciano sapere nei prossimi giorni quando riusciamo a controllarlo”. Risposta mai arrivata! Insisto con le chiamate e le e-mail e quando finalmente si degnano di rispondermi al telefono riesco a farmi dare un numero direttamente del tecnico che mi chiama e mi fissa una call (Addy, gentilissimo e l’unico che si sia realmente interessato al problema e che abbia provato a fare qualcosa). Mi fa formattare il pc e re installare Windows ma il problema non si risolve quindi consiglia la sostituzione della scheda video essendo comunque ancora in garanzia, dicendomi che avrebbe informato i suoi superiori di questo.
Indovinate? Mai ricevuto ulteriori informazioni a riguardo. Ripartono le chiamate e le e-mail e il centralino addirittura risultava staccato, finché per caso scopro grazie ad altri utenti Instagram che hanno cambiato gestione e che avevano un nuovo numero per gestire le assistenze che poteva essere contattato anche tramite whatsapp.
Li contatto immediatamente e mi dicono che stavano ancora effettuando il cambio gestione ma che avendo anche tanti vecchi clienti come me da gestire mi avrebbero fatto sapere a tempo debito. Aspetta oggi, aspetta domani li ricontatto e dopo tempo sono riuscita finalmente a poter spiegare il mio problema. Hanno voluto numero d’ordine e di preciso le componenti montate sul pc. Mando il tutto, spiegando loro che ero d’accordo con la vecchia gestione per una sostituzione della scheda video difettosa, e mi rispondono che potevo scegliere se mandare il pc in assistenza e far controllare anche il problema dei piccoli crash oppure farmi spedire la scheda video a casa e cambiarla in autonomia. Scelgo la seconda opzione in quanto comunque mi fidavo con riserva anche della nuova gestione visto i ritardi nelle risposte e le continue sollecitazioni che ahimè potevano anche starci visto la mole di lavoro. Mi chiedono quindi una foto della scatola per procedere all’ordine del modello corretto della mia scheda video. Foto inviata in data 11/06/24, un anno dopo dall’ordine. Ad oggi ancora non ho ricevuto risposta, e ho dovuto risolvere i miei problemi tramite store esterni da cui non ho acquistato perché anche loro nuova gestione sono stati incapace di gestire un assistenza e un cliente nel post vendita. Inoltre ti dicono di rivolgerti ad un nuovo sito ma quello della vecchia gestione è comunque sempre disponibile online perciò non sai nemmeno a chi rivolgerti veramente!
La cosa assurda è che da sempre vengono anche pubblicizzati da grandi streamer che dicono di trovarsi benissimo con loro, peccato che poi a noi clienti normali ci trattano come fossimo nulla e ne sono la dimostrazione le svariate recensioni negative!! EVITATELI COME LA PESTE, che solo io so che mi è costato un anno di agonia risolvere i problemi causati da loro, spendendo soldi e rivolgendomi ad uno store differente dal loro!! Mi pare che qui il problema non era la vecchia gestione se poi la nuova di comporta alla stessa maniera!
Pessima Esperienza
Ciao a tutti, scrivo questa recensione per raccontarvi la mia pessima e lunga esperienza con pc hunter.
Ho ordinato un pc dal valore di quasi 4000€ in data 25 dicembre 2023 e l’ho potuto ritirare solo dopo due lunghi mesi di attesa.
Inizialmente il pc sembrava funzionare bene ma dopo pochi giorni di utilizzo il pc mi ha iniziato a dare importanti problemi di crash.
L’ho portato in assistenza e lo hanno tenuto per ben un mese, ritirato e riprovato a casa il pc aveva gli stessi problemi precedenti e così dopo poche settimane dalla prima assistenza gliel’ho riportato per la seconda volta.
Anche qui dopo due settimane di attesa mi chiamano per ritirarlo, al momento della consegna in negozio i ragazzi mi invitano a provarlo per mostrarmi che il pc funzionasse, ma è qui che provandolo il pc si spegne completamente senza più riaccendersi.
Ormai esasperato chiedo ai ragazzi di farmi il rimborso del pc e loro accettano.
Di preciso il rimborso l’ho chiesto in data 28 giugno 2024.
Passava il tempo e dei soldi non se ne vedeva neanche l’ombra, così ho insistito diverse volte incitando via whatsapp il negozio ad effettuare il rimborso, ma per la maggior parte del tempo i ragazzi o non mi rispondevano anche per settimane, sia per telefono, mail e whatsapp, o mi rispondevano che loro non potevano fare nulla se non sollecitare la loro amministrazione.
Così ho dovuto mettere di mezzo i legali e oggi 9 settembre 2024 sono riuscito finalmente ad ottenere i soldi che mi spettavano.
Vi sconsiglio caldamente questo negozio vista la mia esperienza, buttate solo soldi e tempo.
Azienda da evitare!
ATTENZIONE! Azienda non seria, da evitare!
Vendono degli articoli che non hanno e non effettuano il rimborso!
Non comprate nulla da loro! Non sono seri e non vi rispondono nemmeno.
Scusate ma il numero 0362-1798274 è non…
Scusate ma il numero 0362-1798274 è non disponibile ormai da diversi giorni
ho inviato anche alcune mail ma non ho avuto alcuna risposta
Esiste ancora questa attività?
Come fare per contattare o essere contattati?
Ho un problema con un pc acquistato lo scorso anno ancora in garanzia.
grazie
Nicoletta
Ho deciso di acquistare da pc Hunter…
Ho deciso di acquistare da pc Hunter grazie alle live che facevano su Twitch, e sono davvero soddisfatta e felice come una bambina di 5 anni che scarta un regalo sotto l’albero di natale
Ho aspettato un po’ ed è stata lunga l’attesa da quasi 3 mesi per via di alcuni problemi, ma lo rifarei ancora
Il computer è davvero una bomba e bellissimo da vedere.
ringrazio davvero tantissimo a Dario per l’assistenza e Beppe per aver montato il mio computer e avermi suggerito pezzi
Lo consiglio tantissimo questo negozio, e sicuramente verrò di nuovo in futuro ad acquistare
Perché sono davvero ottime persone, gentili e disponibili per qualsiasi cosa, anche nella riparazione del pc portatile di mia madre
Grazie infinite per questo computer magnifico
2 mesi di attesa e non sai con certezza i tempi di consegna
Computer ordinato il 29 ottobre, al 28 dicembre ancora niente. Dopo aver chiamato svariate volte (4/5) ed aver avuto ricevuto come risposta ogni volta una risposta diversa. Che dire, tempi di consegna non rispettati visto che 30 giorni lavorativi sono già passati, a loro parola il computer doveva arrivare già una settimana fa (prima di Natale), dopo Santo Stefano ancora non ho idea di quando mi arriverà.
Se ordinate da loro mettetevela via che ci vorranno come minimo 60 giorni e oltre per vedere il vostro pc finito. Oltretutto ti illudono di aver già finito il pc ma in verità ti fanno aspettare ancora. Basterebbe essere sinceri fin da subito e nessuno si aspetterebbe niente, da fine mese di novembre, a prima di Natale, a ora? Ancora in attesa.
Pagato per avere un pc non funzionante
Assistenza praticamente inesistente, sarà stato spedito 2 se non 3 volte e non è mai stato aggiustato. Esasperato dalla situazione avevo chiesto di cambiare computer, ovviamente mi è stato rispedito lo stesso computer in diverso case. Pezzi difettosi, zero chiarezza da parte di chi vende e di chi dovrebbe riparare.
Schermate blu, crash improvvisi, mandato avvio, mancata lettura dell’ssd e dell’hd, di tutto.
Ho dovuto sostituire tutti i componenti per avere un computer funzionante.
Da evitare
Avevo ordinato una cpu non so tanto…
Avevo ordinato una cpu non so tanto esperto quindi loro se ne sono approfittati è mi hanno dato una cpu diversa e loro sapevano che il mio dissipatore faceva surriscaldare la mia cpu è quindi si riavviava il pc è mi si è bruciato il pc non consiglio ad nessuno di prendere un pc da loro
Una vergogna!!
PC hunter una vergogna!!! È da tre mesi che aspetto il mio PC già pagato ovviamente. Più volte ho cercato di contattarli ma niente.. Vi sconsiglio vivamente questo negozio!!!!
PC HUNTER
Ho deciso di acquistare da PCHUNTER grazie ad un amico, mi ritengo molto soddisfatto del prodotto (appena consegnato).
L'unica pecca e stata la lunga attesa di quasi 3 mesi ma ci si può passare sopra poiché l'assistenza e veramente disponibile per ogni evenienza.
Lo consiglierei sicuramente in futuro.
Quattro stelle principalmente per l'assistenza, faro sicuramente un aggiornamento appena avrò completamente provato il pc.
Assistenza scadente
Quando ho comprato il PC a fine giugno 2021 tutto bene.. in un mese mi arriva e funziona tutto perfettamente. A ottobre 2022, mentre sono ancora in garanzia, mi si rompe la scheda video e lo spedisco in negozio per farmela sostituire. Dopo 3 mesi che è in assistenza non è ancora stato sistemato e, dopo avermi detto a dicembre che in quel periodo avrebbero iniziato a ricevere i pezzi in garanzia, dopo un mese mi è stato detto che devono ancora ricevere i pezzi. Posso capire che il mercato non è nel migliore dei momenti ma veramente ci sono tempi di attesa per l'assistenza veramente troppo lunghi.
Senza contare poi che ci mettono giorni per rispondere alle mail e se si prova a telefonare o gli operatori sono costantemente tutti occupati o il numero risulta non raggiungibile.
assistenza tecnica pessima
inizialmente tutto bene
inizialmente tutto bene, il pc è arrivato con qualche settimana di ritardo ma dato le disponibilità dei pezzi in quel periodo me lo aspettavo, dopo 6/7 mesi circa mi si rompe la scheda video (3070), e lo mando in assistenza. Passano 2 mesi e il pc mi viene spedito con lo stesso identico problema per la quale l ho mandato in assistenza. decido quindi di mandarlo di nuovo in assistenza ma dopo un altro mese mi viene rispedito rotto. provo l'ultima volta ma niente da fare. rotto di nuovo. semplicemente credo che non gli faceva comodo sostituirmi una 3070 perchè dal momento dell'acquisto del pc ha raddoppiato di questo. peccato pensavo fossero più seri.
Mamma mia
Mamma mia. Ordinato un Pc pre assemblato di quelli in pronta consegna il 16 dicembre 2021, mi è arrivato il 21 dicembre 2021. Scatola imballata benissimo, il Pc all’interno non si muoveva, per di più vengono messi dei pezzi di tipo polistirolo all’interno cosicché non si muovano le componenti delicate. Che dire… sono quasi svenuto dalla bellezza / professionalità con cui hanno assemblato il Pc / gestito i cavi. Insieme alla scatola col Pc c’erano anche le scatole di tutte le altre componenti con eventuali gadget / cavi extra.
Email di conferma ordine / ricevuto pagamento, poi quella di spedizione con DHL, arrivata in un giorno da quando spedito.
Rispondono alle email e anche in modo gentile che fa sempre piacere.
Avendo speso 3000€ un po’ di timori li avevo nonostante avessi letto tutte le ottime recensioni che loro vantano rispetto ad altri siti simili italiani, ma ora che è arrivato ed è tutto così clamoroso, solo complimenti a loro, BRAVI. (Ah si prezzo in linea se non basso per quello che è il mercato), numeri 1 e basta. Grazie
Notifica ricevimento pagamento con…
Notifica ricevimento pagamento con bonifico bancario pochi dopo poche ore ed invio immediato al corriere DHL, ultraaffidabili.
24/30 ore per una consegna dal momento dell'ordine.
Ottima scelta e ringrazio chi me lo ha consigliato.
Continuate così!
Ordini 1414/1434
Affidabili e veloci
Affidabili e veloci. Qualche complicanza ma niente di grave.
Ve lo consiglio un sacco.
MOLTO CONSIGLIATO !
Ottimo sito, mi hanno seguito molto e per qualsiasi informazione ho sempre ricevuto ottime risposte e consigli ! LO CONSIGLIO A TUTTI ! e oltre al lavoro si vede che c'è anche molta passione ! (: