Arrivato via PEC un preventivo MAI richiesto. Abbiamo risposto di evitare qualsiasi altro invio viceversa avviseremo la Polizia postale e passeremo la pratica all'ufficio legale. Non comprendo l'uti... Leggi di più
Conosco Beniamino Bruno da anni, mi sono imbattuta per caso sul web per un problema al pc. Mi sono fidata da subito e fulminea è stata la sua disponibilità e la risoluzione del problema. Oggi un ennes... Leggi di più
PC4YOU.IT fornisce soluzioni di noleggio e vendita computer per aziende, con assistenza tecnica inclusa, garanzia Kasko e sostituzione rapida in caso di guasto. Operiamo come fornitore nazionale con consegna diretta e supporto remoto personalizzato, offrendo continuità operativa e riduzione dei costi IT per imprese e studi professionali.
Le persone hanno visualizzato anche
Professionalità
Ho conosciuto questa azienda qualche anno fa, e sin da subito, ho trovato un team professionale, attento e disponibile a ogni mia richiesta di supporto tecnico e commerciale. Ottimo anche l'assistenza tecnica da remoto!
Mandano un "preventivo informativo" via…
Mandano un "preventivo informativo" via pec, sperando che qualche azienda grande o sbadata che sia paghi per evitare qualsiasi problema dato che si parla di un noleggio di solamente di 15 euro, ma andare a lavorare come tutti signor Beniamino no eh?
Pubblicità via PEC inaudito
Abbiamo ricevuto un preventivo mai richiesto via PEC ho provato a contattarli per avere spiegazione di questo tipo di pubblicità non corretto e inatteso da far arrabbiare, ma nulla solo un disco con delle opzioni senza la possibilità di avere risposta da un operatore umano. Non acquisteremo mai servizi da società spersonalizzate.
Vergognoso approccio
Ricevo un preventivo mai richiesto via PEC. Pensavo un errore, ma leggo che a quanto sembra è il loro modo di operare. Pessimo approccio, non comprerò mai un loro servizio.
INVIANO PREVENTIVI CHE NESSUNO HA MAI…
INVIANO PREVENTIVI CHE NESSUNO HA MAI CHIESTO NELLA PEC INTASANDO LA POSTA CERTIFICATA CHE DOVREBBE ESSERE UTILIZZATA PER COMUNICAZIONI IMPORTANTI E NON PER PUBBLICITA' ! OTTENGONO L'EFFETTO CONTRARIO
Ricevuto un preventivo mai richiesto…
Ricevuto un preventivo mai richiesto sulla PEC, ho provato a contattare l'azienda. Dopo vari rimpalli del centralino automatico e senza mai riuscire a parlare con un operatore ho mandato PEC di risposta. Pessimo modo per cercare di vendere un servizio in abbonamento
Preventivo non richiesto
Questa ideona di mandare preventivi non richiesti per PEC vi si ritorcerà contro. Non è certo segno di professionalità.
ma come si fa a mandare una pec per
ma come si fa a mandare una pec per
preventivi , manco richiesti?
SPAM via PEC
Arrivato via PEC un preventivo MAI richiesto.
Non comprendo l'utilità dell'invio tramite P.E.C. di preventivi non richiesti sicuramente fare Spam attraverso questo canale non depone a favore di questa ditta (sempre ammesso che lo sia)
BECERI!!!
Ho ricevuto una fattura pubblicitaria via PEC di 15 euro, per un noleggio computer mai richiesto! Vergogna non si utilizza la pec con dati aziendali al completo per farsi pubblicità! State diffamando il nome di Foggia e dei Foggiani con questo modo becero di fare!
Ricevuto offerta di noleggio di un PC…
Ricevuto offerta di noleggio di un PC via PEC senza averla richiesta.
Non si usa la PEC per fare pubblicità
Non si usa la PEC per fare pubblicità inviando preventivi non richiesti, ho cestinato direttamente l’email. Se queste sono le premesse figuriamoci i servizi.
Professionalità zero
Abbiamo ricevuto un loro preventivo via PEC, completo di tutti i dati dell'azienda. Abbiamo perso del tempo a capire internamente se qualcuno avesse mai fatto qualche richiesta. Utilizzare la PEC per fare pubblicità indesiderata la trovo una pessima scelta commerciale.
Non ho provato il loro servizio e tanto…
Non ho provato il loro servizio e tanto meno ne ho richiesto l'uso. Sta di fatto che ho ricevuto un loro preventivo via PEC, completo di tutti i dati della mia azienda. Chiamo il centralino e una voce registrata mi dice che "il preventivo viene inviato di nostra iniziativa". Utilizzare la PEC per questi scopi è davvero un'infamata, senza contare il tempo perso. Sicuramente la serietà non è il loro forte.
Siamo un'azienda che abbiamo preso a…
Siamo un'azienda che abbiamo preso a noleggio dei PC da PC4YOU.IT - Noleggio computer per aziende in Italia - Foggia, la nostra esperienza è positiva, personale sempre disponibile e professionale.
Consigliamo vivamente di affidarvi alla PC4YOU.IT
Assistenza noleggio
Salve,
sono Giuseppe Zichella Amministratore Unico della GZ Costruzioni SRL, ho noleggiato questo computer per uso professionale da PC4YOU.IT, assistenza da remoto davvero eccellente e cordiale, hanno risolto in tempi brevi il problema che avevo constatato.
Servizio assistenza sempre attivo e…
Servizio assistenza sempre attivo e capace. Con il contratto annuale di assistenza riescono a risolvere i problemi in remoto in pochi minuti. Non ultimo il problema dell'antivirus risolto in un istante. Consigliato.

Risposta di PC4YOU.IT - Noleggio PC per Aziende in Italia
pc a noleggio con supporto remoto top!
pc a noleggio con supporto remoto top!
super celeri.

Risposta di PC4YOU.IT - Noleggio PC per Aziende in Italia