Artefact - PC gamer reconditionné Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé un PC qu'Artefact a monté de A à Z avec des produits achetés chez eux, afin de pouvoir être large quelques années niveau gaming Ils ont été d'un très bon conseil quant au choix des com... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons acheté un PC de gamer pour un ami,il en très satisfait. Les performances sont au top,le dessus en plastique était un peu abîmé mais comme c'est du reconditionné ca nous a pas gêné. Ils ont... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Au top , un ordinateur super quali , des pros disponibles ! Je recommande 1000X ! Merci beaucoup ! 😍

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di computer
  2. Negozio di scrivanie per computer

Scritti dall'azienda

Artefact, c'est un PC de gamer, construit par un gamer. Avec 20 ans d'expérience dans le montage d'ordinateurs, je vous propose un PC de gaming capable de faire fonctionner les jeux next-gen et la VR à partir de 799€ ! Retrouvez tous nos services de réparation informatique et de reconditionnement de PC sur notre site internet.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

33 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

PC disponible dans les temps (même 2 jours avant le date annoncée), qui semble parfaitement convenir à l'utilisation 100% gaming de mon fils (ado de 16 ans) qui s'est empressé de commander et installer plusieurs jeux bien gourmands, il a l'air d'en être ravi.

23 maggio 2022

Artefact au top

Concept génial équipe a l'écoute j'ai jamais eu une machine aussi performante a ce prix ! au lieu d'acheter des PC "clés en main" avec des surcouches constructeurs ou dans les endroits spécialisés qui n'ont que faire de vendre du petit matos aux particuliers vous pouvez faire confiance a ces "petits jeunes qui n'en veulent" ^^

14 marzo 2022
Valutata 5 stelle su 5

Pc parfait pour ado gamer.

Notre fils (adolescent) , après avoir économisé, a pu enfin s'offrir ce pc gamer pour son anniversaire et il en est ravi, le pc répond parfaitement à ses attentes. Encore merci a l'équipe d'Artefact pour leur gentillesse et leur professionnalisme.

20 febbraio 2022

Equipe au top

Equipe au top, super disponible et qui apporte un vrain conseil, très bon matos.
Nous avons acheté un PC pour notre fils (12 ans) pour jouer à Minecraft et Fortenite. Nous espérions le recevoir pour son anniversaire. Artefact était fermé pour congés pendant 2 semaines et bien l'équipe d'Artefact s'est défoncé pour préparer le PC et l'expédier avant leur congés!!! Au TOP!
Le genre de "petite" boîte qui n'a rien a craindre des géants du web (Amazon et cie) car ils s'apportent réellement de la valeur.
Encore merci

26 gennaio 2022

Ouvert

Ouvert, humain, compétent, concept intelligent... Je pensait que c'était du Fake!
Mais non. Artéfact a fait le pc gamer de mes rêves a petit prix. Merci et encore merci.

14 gennaio 2022

Risposta di Artefact - PC gamer reconditionné

Bonjour Luc, un grand merci pour votre avis positif ! Nous vous souhaitons de bons moments avec votre machine ;)

Valutata 5 stelle su 5

Nous recommandons les yeux fermés

Nous recommandons les yeux fermés, personnes très sérieuses, passionnées et très disponibles.
De plus, eco responsables avec un recyclage de matière à hauteur de 8 kg environ ds chaque PC
Un prix d’achat du coup beaucoup moins cher que ds les grandes enseignes avec toutes les qualités que nous venons de citer en plus
Vraiment allez y c’est top !!

10 gennaio 2022

Risposta di Artefact - PC gamer reconditionné

Bonjour à vous Sophie, et merci beaucoup ! Nous espérons que Quercus s'acclimate bien dans son nouveau foyer, et vous souhaitons une bonne utilisation :)

Très bonne expérience avec Artefact

Très bonne expérience avec Artefact. Envoi dans les délais malgré la période de Noël et matériel tout à fait conforme à ce que nous avions commandé.

8 gennaio 2022

Risposta di Artefact - PC gamer reconditionné

Bonjour Eric, et merci beaucoup ! Nous espérons que votre machine vous satisfera très longtemps :)

Valutata 5 stelle su 5

Très pros et très sympas

Très pros et très sympas. Je recommande sans hésiter à tout le monde.

8 gennaio 2022

Risposta di Artefact - PC gamer reconditionné

Bonjour Eric, merci beaucoup pour votre avis positif ainsi que les recommandations, on apprécie beaucoup :)

Bonne relation commerciale

Bonne relation commerciale, explications claires et pertinentes, le produit correspond à la commande, réactivité au rendez-vous
Je recommande.

7 gennaio 2022

Risposta di Artefact - PC gamer reconditionné

Bonjour Gérard, merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous espérons que votre PC vous apporte satisfaction :)

Valutata 5 stelle su 5

A l'écoute et de bon conseil.

Très satisfaite du service client. Ils sont disponibles et de bon conseil.

5 dicembre 2021

Risposta di Artefact - PC gamer reconditionné

Bonjour Mathilde, merci beaucoup pour votre commentaire ! :)

Valutata 5 stelle su 5

Malgré une livraison catastrophique des…

Malgré une livraison catastrophique des transports dpd.

Equipe professionnelle et à l'écoute des besoins, de bons conseils.
Je recommande très fortement

6 gennaio 2022

Risposta di Artefact - PC gamer reconditionné

Bonjour Johnny, et merci beaucoup pour votre avis positif ! En effet ça n'a pas été sans mal, mais nous sommes heureux que tout se soit bien terminé. Nous vous souhaitons une bonne utilisation :)

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più