Notre expérience avec Paxel Store a été bonne de la commande à la réception. Nous avons reçu les colis rapidement (à noter qu'ils n'arrivent pas forcément tous en même temps). Les produits sont de q... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J’ai été très déçue par mon expérience avec PaxelStore.fr. La marque se présente comme un petit atelier parisien proposant des pièces uniques, ce qui m’a clairement donné l’impression d’acheter... Leggi di più
Je recommande a 110% !!! luminaire de grande qualité et service hors pair :). Les membres de l'équipe sont très attentionnés et rapide. Nous habitons au Québec et nous avons reçu notre commande en +-1... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Article de qualité très médiocre
Article de qualité très médiocre
Arrivé de Chine directement
Déçue
ARNAQUE, à fuir
J’ai été très déçue par mon expérience avec PaxelStore.fr.
La marque se présente comme un petit atelier parisien proposant des pièces uniques, ce qui m’a clairement donné l’impression d’acheter un produit fabriqué en France. Or, après la commande, j’ai découvert via le suivi que le colis venait de Chine. Cette information n’est à aucun moment clairement indiquée avant l’achat, ce que je trouve trompeur au vu du positionnement et des prix pratiqués.
Autre point très problématique : avant l’achat, le service client est extrêmement réactif pour répondre aux questions et rassurer. En revanche, une fois la commande passée et lorsque j’ai contacté la marque pour signaler ma déception concernant l’origine réelle du produit, je n’ai tout simplement plus jamais obtenu de réponse.
Ce manque de transparence sur la provenance et ce silence total après-vente ne sont pas acceptables. Pour ma part, je ne recommanderai pas cette marque et invite les futurs acheteurs à être très vigilants et passer leur chemin !
Very good client service
Gestion parfaite
Même si l’article ne me convenait pas j’ai dû le retourner la gestion de cette opération a été parfaitement réalisée.
Je recommande ce site ++
Lampes
Nous sommes content des lampes achetés. De plus le service après vente a été réactif pour le retour d’un produit qui ne convenait pas à notre logement.
Je recommande a 110% !!
Je recommande a 110% !!! luminaire de grande qualité et service hors pair :). Les membres de l'équipe sont très attentionnés et rapide. Nous habitons au Québec et nous avons reçu notre commande en +-10jours.
Beautiful lamps and good service
The lamps are very beautiful. Excactly what I expected. The service is also very good. They handel quick to keep you satified when you have questions. So I would for sure recommend Paxel Store.
SAV de qualité
Je n'ai pas encore reçu les produits donc je ne peux pas encore parler du rapport qualité/prix. En revanche j'ai eu un soucis avec la livraison de mon colis et le service après vente est très réactif et compétent.
À suivre...
Très content
Très content des suspensions. Service client très réactif. Je n'hésiterais pas à renouveler une commande.
Beautiful design, good service
Heel tevreden met Paxelstore. Mooie lampen, goede kwaliteit en supervriendelijke klantenservice. Zeker een aanrader!
Une belle decouverte
Très beaux produits, belle découverte. Service client très réactif suite à un souci de livraison. Hâte de recevoir ma belle suspension et de passer de nouvelles commandes!
Des produits magnifiques et…
Des produits magnifiques et d'excellente qualité
Les suspensions sont super jolies et le…
Les suspensions sont super jolies et le service client très réactif et aidant. Parfait !
Bonne expérience
Les produits sont de qualité et avec un joli rendu. Nous avons souhaité renvoyer une partie des produits (car le matériaux n'allait finalement pas dans notre appartement) et le service client a été réactif pour nous envoyer les étiquettes et instructions de retour.
Je recommande sans problème !
Appliques magnifique
Appliques magnifique, le rendu est similaire aux photos du site. Nous avons eu un petit soucis avec une applique et le service client a été tres réactif et compréhensif. Je recommande fortement.
J'ai commandé la lampe Felia Guide pour éclairer un plan de travail
J'ai commandé la lampe Felia Guide pour un projet client. La livraison a été rapide et le conditionnement parfait ! L'applique en céramique et laiton était parfaitement bien protégée.
Les matériaux sont de bonne qualité. J'ai été conquise par cette superbe applique qui apporte une touche chic et chaleureuse.
Produits de piètre qualité
Produits de piètre qualité. La réalité ne correspond pas au visuel proposé. Descrpitif fallacieux ( exemple: une embase d'applique murale soit disant en chêne, est en réalité en pin.) Délai de livraison stratosphérique ! Pas de SAV sérieux. Commande passée le 06/05/25 livrée en deux colis a mis un mois pour me parvenir après maintes péripéties ... A FUIR !
Produits et service de qualité
Produits très élégants, parfaitement intégrés dans mon salon.
La qualité des luminaires est au rendez-vous, avec un design soigné. L’emballage était impeccable et la livraison rapide.
Mention spéciale au service client, très réactif et professionnel face aux questions que j’avais posées en amont. Je recommande vivement !
Luminaires de qualité, dans de jolis matériaux
Produits de qualité, beaux matériaux et jolies formes. Bon service client.
Excellent customer service
Excellent customer service. Purchased two Hatello-Gibs wall lights. One light developed a slight crack on the ceramic backplate. They sent a replacement backplate out without hesitation. Will definitely be buying other lights for around the house in the near future.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.