Habe gestern etwas zum anziehen gegen…
Habe gestern etwas zum anziehen gegen bauchfett bestellt
Habe kein bestätigungsmail bekommen für den einkauf
Ha risposto al 77% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Habe gestern etwas zum anziehen gegen bauchfett bestellt
Habe kein bestätigungsmail bekommen für den einkauf
Normal nicht mal ein Stern 😡
Ware bestellt vor 4 Wochen bis heute nicht angekommen ‼️ geht man auf dem angegebenen link kommt faul Not found
Betrügerisches Geschäftsgebaren weil Cina Export 😡😡😡

Risposta di Paxcd
Also das Unternehmen bietet Lösung das 70 Euro von 100 Euro übernimmt.
Was mache Ich mit unbrauchbaren Ware?
Warum verkaufen Sie online Ware welche Ich wenn mir nicht passt nach China senden muss? Verkauf findet in Europa statt. Was muss mich interessieren wo sie Ihre Lager haben???,
Hätte Ich bei Bestellung nicht gewust.
Solche katastrophale Praktiken.
Schicken an meine Mailadresse unbrauchbare Werbung , die sowieso generiert ist.
Also Vorsicht bei Bestellungen, Verbungen ect.
Schlecht, Schlecht, Schlecht.
Betrügerisch!!!!!

Risposta di Paxcd
Hab das Gerät in die Ecke gestellt – wirkt massiv, das Eigengewicht ist absolut mehr, als ich bei einem Handdampfreiniger erwartet hätte. Nicht wie die leichten Plastikdinger neulich aus dem Angebot. Kabellänge ist mittel, brauche aber fast nur die Messbecher und die Aufsatz-Schnappmechanik als Referenz: sitzt jedes Teil fest, wackelt nichts, kein Grat. Heizt normal schnell, aber das Gewicht macht eigentlich den Unterschied.
Hab sie sofort angezogen, stehen jetzt am Bett. Das Gewicht ist mehr als gedacht, aber das Gefühl beim ersten Auftreten mit den Noppen war besser als bei meinen alten Hausschuhen, kein billiges Plastikgefühl.
Zastanawiałem się nad ciężarem–nie są masywne, ledwo czuć na nosie, w przeciwieństwie do okularów które miałem wcześniej. Zero ucisku przy dłuższym użyciu, ramki stabilne.
Ich habe ein kleines massage gerät bestellt der meiner Tochter nicht gut genug war. Ich habe zwei E-Mail an Paxcd geschrieben sie sollen mir Retourschein schicken, aber ich habe keine Antwort von denen bekommen. Das ist für mich sehr unprofessionell und reine abzocke🤬🤬🤬🤬🤬 Da ist auch ein Stern Zuviel!!!!!!

Risposta di Paxcd
Wir haben am 5.2.2026 etwas bestellt, bis heute wurde noch nichts geliefert. Diverse Nachfragen werden nicht oder unzureichend beantwortet. Aber ein Liefertermin wird nicht genannt. Lt. DHL ist die mitgeteilte Sendungsnummer gar nicht vorhanden.

Risposta di Paxcd
Moin, seid 11 Tagen warte ich auf meine Mütze , angeblich wird sie beim Zoll gesperrt jetzt soll zum 3. eine weitere versendet werden. Ich habe jetzt die Bestellung storniert und mein Geld zurück gefordert, mal schauen was passiert. Ich persönlich kann nur warnen hier etwas zu bestellen.
Update, nach 22 Tagen ist die Kappe angekommen. Es ist eine einfache bedruckte und nicht bestickt in Leder wie in der Beschreibung, das ganze hat mir 25 Euro gekostet und Nerven. So eine kappe in der Ausführung bekommt man auf dem Jahrmarkt für 5 Euro. Das ist voll der beschiss Finger weg von dieser kappe und dem Laden. Niemals wieder.

Risposta di Paxcd
Gut verarbeitet und eine günstigere Alternative zu anderen Kettenreinigern auf dem Markt. Mal sehen, wie lange es hält – das ist der wirkliche Test.
Die ursprünglichen Duschaufsätze entsprachen nicht der Beschreibung, jedoch war der Kundenservice danach sehr professionell. Die Kontaktaufnahme und die Rückerstattung wurden hervorragend abgewickelt. Kommunikation war ausgezeichnet.
Dieses Massagegerät überzeugt durch hohe Qualität, ausgezeichnete Verarbeitung und eine perfekte Passform. Besonders angenehm ist, dass es die Bewegungsfreiheit nicht einschränkt und den Komfort erhöht. Für diesen Preis ist ein solches Gerät mit menschlicher Knetfunktion, Wärmemodus und langer Akkulaufzeit nur schwer zu finden.
Ich habe dieses Produkt gekauft und es wurde schnell geliefert. Ich benutze es jetzt seit zwei Wochen und beginne, Veränderungen zu bemerken. Natürlich kann man keine Soforteffekte erwarten, aber es scheint sehr gut zu funktionieren. Ich werde es weiterhin täglich verwenden und beobachten, wie es sich entwickelt. Ich werde später erneut bewerten.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.