App veramente utile, mi ha permesso di superare una settimana di assenza, dove non avrei potuto accudire il gatto, né avrei potuto affidarlo a qualcuno. La cat sitter si è dimostrata gentile, precisa... Leggi di più
Informazioni su pawshake.com
Pawshake - Experienced pet care with peace of mind

Loving pet sitters who treat your pets like family
At Pawshake, we connect pet parents with friendly, reliable and vetted pet sitters. So whether you are going away, need someone to drop in to check on your pet while you’re at work or take your dog for a sniff around the block, we’ve got a pet loving sitter for you.
Loving home environments - no cages!
Your pets will stay in loving home environments and be treated just like family. Pawshake pet sitters are able to cater to your pet’s needs and are also a great alternative to dog boarding kennels or catteries.
Get daily updates about your pet and relax knowing that they will get plenty of love and attention while you are away.
Convenient, safe and flexible pet care
Simply, search for a sitter, arrange a free meet and greet and then confirm your booking online. Payments are held securely by Pawshake until the booking is complete. There are no subscription fees and you only pay for the sitter you choose. Pet parents can also leave a review at the end of each booking to share their experience with other pet parents.
The Pawshake Guarantee
All bookings are covered by The Pawshake Guarantee which includes veterinary coverage, Happiness Guarantee and in-house customer support.
North Castanya Way 161, 94028, Portola Valley, Stati Uniti
- pawshake.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
Ottimo servizio dog walking
La mia personale esperienza è stata super positiva. Inizialmente non mi fidavo tanto a lasciare la ns cagnolina a persona che non conoscevo ma vista solo on line, invece ho incontrato una ragazza bravissima che se ne è presa cura ed è stata puntualissima sia all'incontro che nel riportarcela
Ottimo aiuto per chi ha bisogno di…
Ottimo aiuto per chi ha bisogno di lasciare il proprio cane in mani sicure!
Pawshake si conferma una soluzione…
Pawshake si conferma una soluzione davvero ottima per chi ha pets anche se fa una vita molto movimentata e spesso fuori città. La chiave del successo di questa iniziativa sta nel fatto che solo veri amanti degli animali, persone esperte, accedono alla piattaforma e forniscono un servizio attento e professionale ma soprattutto di cuore verso l’animale da accudire. E sono le recensioni a garantirne la trasparenza ed affidabilità.
Provato in 3 occasioni, con esperienze sempre positive. Facilità di contatto e dialogo con i pet-sitter, prezzi assolutamente abbordabili, presenza di informazioni utili per indirizzare la scelta, facilità di pagamento. Assolutamente consigliato, soprattutto se paragonato ad altri operatori che puntano solo a far pagare un abbonamento.
...a chi rivolgersi?...
Ero restìa a rivolgermi ad un applicativo per la ricerca di un dog sitter: diffidente verso persone sconosciute alle quali affidare il mio adorato Snoopy...mi sono dovuta ricredere...in questo nostro viaggio, attraverso Pawshake, abbiamo conosciuto Antonio e Chiara, due ragazzi attenti, educati e simpatici. Semplicemente grazie...
Molto soddisfatto
Molto soddisfatto, ho trovato una cat sitter affidabile che abita anche vicino a noi, le mia gatte non hanno risentito per niente della nostra assenza. Paola inviava ogni giorno foto e resoconto della giornata, il pagamento è sicuro e il servizio trasparente, ora possiamo pianificare le vacanze più in tranquillità.
Un buon servizio
Ho scoperto la piattaforma per puro caso, su suggerimento di un amico che sapeva che io avrei potuto aver bisogno di servizio petsitting per il mio animale domestico. Ho avuto la fortuna di trovare una petsitter disponibile in zona, dopo un colloquio conoscitivo ho confermato con lei 4 visite a domicilio trovandomi più che bene, sia per la professionista scelta, sia per la comodità di uso della piattaforma che consente di gestire tutto comodamente e di fare più cose (chat, pagamento, possibilità di lasciare messaggi, attivazione di un profilo etc...). Piattaforma seria.
Sody la bulla
Sody non è un cane facile: è una femmina Amstaff di 4 anni dominante e bulletta. Antonio l'ha gestita perfettamente inserendola nella routine della sua vita e facendole fare tante esperienze nuove. Decisamente notevole.
Servizio utilissimo
Sono molto contenta che esista un servizio come questo in cui i Pet Sitter vengono scelti accuratamente. Noi ci siamo affidati ad una Pet Sitter che è stata bravissima con i nostri gatti e assolutamente professionale visto che ha prestato servizio direttamente a casa nostra. Ha seguito esattamente le nostre istituzioni e si vede che è una persona che ha esperienza con gli animali, sicuramente la ricontatteremo.
esperienza super positiva
esperienza super positiva, ho riscontrato molta competenza e gentilezza nel rapporto con il mio cucciolo. Marco e Giovanna mi hanno costantemente inviato foto e notizie sul mio piccolo cagnolino, tra l’altro un cucciolo. Con loro è stato benissimo si è visto da come era felice e tranquillo..
Grazie a Pawshake Merlino non si è sentito solo
Semplicità di utilizzo della piattaforma, serietà e disponibilità della Cat sitter selezionata e tutela dell’utilizzatore del servizio. Tutto perfetto. Bravi
Selezione top
Sono riuscita a trovare un pet sitter adatto alle mie esigenze in poco tempo, dal sito ho pure scaricato dei moduli che ti aiutano a definire le modalità delle visite e i bisogni del tuo animale domestico. Esperienza top!
Ottimo servizio. Comodo e facilissimo da usare. Ho trovato una meravigliosa dogsitter tramite loro!
Ottima esperienza con l'app Pawshake
Ottima esperienza con l'app Pawshake, mi ha aiutata a trovare facilmente da casa mia a Roma, un bravissimo dog sitter ,Santino, a cui ho affidato il mio cane durante la visita all'acquario di Genova. Ho molto apprezzato anche di poter ricevere ,sempre in tempo reale tramite l'applicazione le foto del mio Max a spasso per Genova mentre io visitavo con calma l'acquario.
Ottima app
Sono davvero contenta di aver utilizzato Pawshake, grazie a quest’app ho potuto trovare Silvia, una cat sitter fantastica ( lei è soprattutto specializzata in cani ma ha accettato subito di seguire i miei gatti Simba e Minù),ma soprattutto una persona amante degli animali. La piattaforma è sicura, intuitiva e facile da utilizzare; la consiglio vivamente a chi è alla ricerca di un sitter e auguri di trovare una persona come Silvia!
Cat sitter favolosa
Tiziana è stata fantastica con i miei tre gattoni.Si è presa cura di loro con efficienza,responsabilità e grande responsabilità.
Ogni giorno condivideva con ne foto e video dolcissimi.
Esperienza super positiva!
Una fantastica app per trovare pet sitter
Grazie a Pawshake ho trovato una cat sitter fantastica che mi ha salvato le vacanze estive! La app è molto intuitiva e permette di inserire la propria richiesta e trovare facilmente un pet sitter in base alle caratteristiche richieste (distanza, tipo di servizio, costo etc). Ho trovato estremamente utile la parte delle recensioni, nonché sapere che sia il pet sitter che il richiedente sono coperti da assicurazione / spese veterinario nel caso succeda qualcosa - visto che a quella persona si affiderà il proprio pet, mi tranquillizza molto avere una piattaforma che gestisca il tutto evitando di incorrere in spiacevoli sorprese. Pagamento svolto tramite app, veloce e sicuro. Consigliatissimo!
Ottimo sito per trovare il pet sitter
Sito di facile utilizzo attraverso il quale ho trovato la persona perfetta che si possa prendere cura dei miei animali quando per motivi di lavoro mi devo assentare. Consigliato.
Per me il miglior sito di pet sitter
Per me il miglior sito di pet sitter! Rapido, sicuro e conveniente! Consigliatissimo!
Sito facile da utilizzare
Sito facile da utilizzare, grazie al quale abbiamo conosciuto Ivana che è stata disponibile e il nostro cagnolino è stato benissimo con lei.