pawshake.com Recensioni 6331

4,7

Sono molto contenta che esista un servizio come questo in cui i Pet Sitter vengono scelti accuratamente. Noi ci siamo affidati ad una Pet Sitter che è stata bravissima con i nostri gatti e assolutamen... Leggi di più

Ottima esperienza con l'app Pawshake, mi ha aiutata a trovare facilmente da casa mia a Roma, un bravissimo dog sitter ,Santino, a cui ho affidato il mio cane durante la visita all'acquario di Genova.... Leggi di più

Molto soddisfatto, ho trovato una cat sitter affidabile che abita anche vicino a noi, le mia gatte non hanno risentito per niente della nostra assenza. Paola inviava ogni giorno foto e resoconto della... Leggi di più

1. Pet sitter
  2. Dog sitter
  3. Pensione per animali domestici

Informazioni su pawshake.com

Pawshake - Experienced pet care with peace of mind

Loving pet sitters who treat your pets like family

At Pawshake, we connect pet parents with friendly, reliable and vetted pet sitters. So whether you are going away, need someone to drop in to check on your pet while you’re at work or take your dog for a sniff around the block, we’ve got a pet loving sitter for you.

Loving home environments - no cages!

Your pets will stay in loving home environments and be treated just like family. Pawshake pet sitters are able to cater to your pet’s needs and are also a great alternative to dog boarding kennels or catteries.

Get daily updates about your pet and relax knowing that they will get plenty of love and attention while you are away.

Convenient, safe and flexible pet care

Simply, search for a sitter, arrange a free meet and greet and then confirm your booking online. Payments are held securely by Pawshake until the booking is complete. There are no subscription fees and you only pay for the sitter you choose. Pet parents can also leave a review at the end of each booking to share their experience with other pet parents.

The Pawshake Guarantee

All bookings are covered by The Pawshake Guarantee which includes veterinary coverage, Happiness Guarantee and in-house customer support.

• North Castanya Way 161, 94028, Portola Valley, Stati Uniti

• pawshake.com

4,7

6K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 mese

Tranquilla al lavoro

Ho una cucciola di 5 mesi che non sa ancora stare da sola a casa e si dispera. Tramite Pawshake ho conosciuto una dogsitter dolcissima che la accudisce con attenzione,dunque abbiamo risolto il problema di potere andare a lavorare con serenità. Questa app mi è stata consigliata dalla Veterinaria. Perfetta.

10 settembre 2024

App veramente utile

App veramente utile, mi ha permesso di superare una settimana di assenza, dove non avrei potuto accudire il gatto, né avrei potuto affidarlo a qualcuno. La cat sitter si è dimostrata gentile, precisa ed riuscita a conquistarsi la fiducia un felino che è timoroso di ogni estraneo, oltre allergico a qualsiasi spostamento da casa. Aver avuto la possibilità di trovare la persona giusta al momento giusto mi ha risolto un grande problema ed ha permesso al mio gatto di superare il periodo senza stress.

1 settembre 2024

Bellissima esperienza

Non sapevo dell’esistenza di questa piattaforme . Comoda e affidabile . La trovo un’idea geniale . Consigliato per chi come me non aveva idea a chi rivolgersi per un dog sitter affidabile

28 agosto 2024

L' esperienza è stata positiva

L' esperienza è stata positiva: ho trovato il mio PET Sitter, ci siamo contattati e mi sono sentita sicura che non mi avrebbe detto di no all' ultimo momento. Se fosse successo avrei avuto tante altre possibilità di contattare PET Sitter competenti e scelti.

26 agosto 2024

iL SITO MI E' STATO CONSIGLIATO DA UN…

iL SITO MI E' STATO CONSIGLIATO DA UN AMICO, QUINDI, PRIMA ESPERIENZA. MOLTO CHIARO E CON RISCONTRI PRESSOCHE' IMMEDIATI DALLE PERSONE CONTATTATE, PER LA DISPONIBILITA' DI MIO INTERESSE. TROVATA CAT SITTER IN SOLI 2 GG, ECCELLENTE, PROFESSIONALE ED AFFIDABILE. CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE IL SITO!!!

25 agosto 2024

L'esperienza con pawshake è stata…

L'esperienza con pawshake è stata positiva, avevo bisogno di una persona che si occupasse dei miei mici durante la mia assenza ed ho trovato Elena, una ragazza molto brava ed affidabile. Il tutto nell'arco di qualche giorno ed in prossimità di ferragosto in quanto ho potuto organizzare le mie vacanze estive solo pochi giorni prima.
Abbiamo fissato un primo incontro conoscitivo e lo stesso giorno le ho lasciato le chiavi di casa e ci siamo accordate sugli orari. Dagli aggiornamenti giornalieri (messaggi, foto e video) ho visto i mici sereni ed a loro agio e io ho trascorso una vacanza serena. Consiglio pawshake perché in base alle esigenze si possono scegliere vari servizi. Ho avuto solo qualche difficoltà con l'app (chat, cambio date, ecc), ma ho risolto accedendo direttamente sul sito.

18 agosto 2024

App utilissima

Grazie a questa app sono riuscita a trovare una bravissima ragazza per il mio gatto durante la settimana di ferragosto.
La utilizzerò sicuramente altre volte!

18 agosto 2024