Pause Happii Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Coup de cœur pour ces produits ! On a aimé le packaging, le visuel et surtout le goût ! Un vrai délice, on a envie d'en re-manger directement. Qu'Allah fructifie votre tijara

Valutata 4 stelle su 5

Salamou alaykoum wa rahmatou Llah J’ai pu enfin gouter les brookies de la soeur et franchement c’était bon macha Allah on sent bien le chocolat les différentes texture… 🤤 Et les parts Allaho... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé des Mookies dernièrement et c'était une pure tuerie . Ils sont grands,gourmands , très généreux et tropp bon . Même le packaging est top on sent vraiment THE touche pro derrière, donc... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai sa-vou-ré le brookies C'était excellent Allahoumma baarik, et je parle en tant que belge addict au chocolat Déjà on se régale avec les yeux et le toucher avant même de commencer, l'emballage... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Brownies ulta gourmand

Brownies ulta gourmand, on s'est tous régaler Allahuma barek, la cuisson est parfaite et le gout chocolaté excellent
je recommande ++++

Dégustation des brownies happi

Dégustation des brownies happi! Un vrai régal goût de chocolat comme on l'attend, Moelleux et généreux.
Même les très gourmand vont être ravi, servi avec des coulis et même obtion topping, il est déjà tellement bon que c'est un plus, spéciale gourmandise tout le monde est ravi. Je recommande les yeux fermés la bouche ouverte ! 😉

En toute honnêteté…

En toute honnêteté de base on s attend a un brownie tout simplement mais sincèrement le goût est tellement bon on voit que c'est fait avec un vrai chocolat de qualité 😊 ça fait plaisir aux papilles ... le goût est excellent il reste moelleux léger mais bien chocolaté comme j aime !
Un excellent brownie que je recommande encore et encore sans hésitation
Pour ma part box happii avec Kinder maxi

Une pause very Happii

Une box happii avec un brownie ultra chocolaté et gourmand, succulent avec de bons produits généreux de par la quantité mais surtout de par la qualité. Un packaging très professionnel qui donne le ton, puis le goût du brownie qui tient la promesse. Je recommande pour ceux qui sont sur Tanger à tester absolument (brownie terminé le lendemain, encore meilleur quand il sort du frigo)

29 settembre 2023

Chocolaté

Pour ceux qui étaient en manque de chocolat, vous serez servis. Après une première part envie de manger tout le brownie avec les doigts tremper dans le nappage.

29 settembre 2023
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più