Toda la gestión fue muy organizada y rápida. Atendieron mis dudas en todo momento, de manera muy profesional pero también muy cercanos y sobre todo, con mucha empatía. Desde el principio la atención f... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Encantado de poder decir que hoy empieza mi nueva vida.Un gran equipo el que hay en el despacho,humano,cercano,profesional...Gracias por todo chic@s!!Acabo de recibir mi exorenación.
L'azienda ha risposto
Hice mi proceso de exoneración de deuda con este despacho, todo fue muy rápido. Debo destacar 2 cosas importantes: todos los integrantes son muy profesionales y son pequeños, lo que quiere decir... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Desde el primer contacto transmiten profesionalidad, compresión y cercanía. Han estado en todo el momento allí resolviendo dudas, pendientes de cada detalle. Nunca pensé que todo se solventaría per... Leggi di più
L'azienda ha risposto
En Paunero & Jerónimo Abogados encontrarás un equipo humano y profesional que te acompaña en cada paso hacia tu nueva oportunidad financiera. Con más de 10 años de experiencia en la Ley de Segunda Oportunidad, nuestros abogados especializados han logrado la exoneración de deudas de cientos de familias y autónomos, devolviéndoles la tranquilidad y la capacidad de empezar de cero. Nos caracterizamos por un trato cercano y totalmente personalizado: desde la primera consulta analizamos tu situación con detalle, explicándote de forma clara los plazos, costes y posibilidades reales de éxito. Cada caso es único, y por eso diseñamos la estrategia judicial que mejor se adapte a tus necesidades, manteniéndote siempre informado y resolviendo tus dudas con la máxima transparencia. En Paunero & Jerónimo Abogados trabajamos con toda la seriedad y profesionalidad que mereces, respaldados por la satisfacción de quienes ya han vuelto a disfrutar de una vida sin cargas. Confía en nosotros para guiarte de la mano hacia tu segunda oportunidad: estamos a tu lado, luchando por tus derechos y tu bienestar.
Spagna
Excelente gestión por parte de Paunero y Jerónimo Abogados. Destaco su rapidez, eficacia y el seguimiento realmente personalizado durante todo el proceso. Muy recomendados por su profesionalismo y atención al detalle.

Risposta di Paunero y Jeronimo Abogados
Muchas gracias, Paunero & Jeronimo abogados - empezar las gestiones para la ley de 2ª oportunidad ha sido una de las decisiones más difíciles de mi vida. En este momento es una de las mejores que he tomado, y esto es gracias a César y a Julia, los profesionales del despacho que me han acompañado en todo el proceso y además me han trasmitido visión objetiva sobre el tema de la vivienda que en su momento la adquirí a través de un préstamo con mucha ilusión, pero luego se ha convertido en una pesadilla económica. Simplemente estoy muy agradecida, y recomiendo con toda la seguridad y confianza a este equipazo de profesionales.

Risposta di Paunero y Jeronimo Abogados
Ha sido muy buena la experiencia, fui aconsejado por tal bufete y ha sido todo un exito al contratarlos, muy eficientes , muy agradecido.Gracias ..

Risposta di Paunero y Jeronimo Abogados
Han demostrado no solo ser excelentes abogados, sino también excelentes personas. Les estoy muy agradecido por su dedicación y por el magnífico resultado obtenido.

Risposta di Paunero y Jeronimo Abogados
Increíble despacho de abogados,rápido,sencillo y eficaz.
Amabilidad , siempre dispuestos y cercanos.Te orientan en todo y muy eficaces en cualquier gestión.
Los recomiendo al 100% por su rapidez y profesionalidad.
Una experiencia super positiva.

Risposta di Paunero y Jeronimo Abogados
Estoy muy agradecida con todo el equipo de abogados, hicieron un trabajo impecable. Mi proceso fue mucho más rápido de lo que esperaba gracias a su eficiencia y compromiso. En especial quiero agradecer a Julia, quien llevó mi caso con una actitud siempre positiva, profesionalismo y una comunicación clara en cada etapa. Me sentí acompañada en todo momento y hoy puedo decir que recuperé mi tranquilidad y mi vida. Sin duda, los recomiendo al 100%, son verdaderos profesionales.

Recomiendo a 1000000 muy profesionales rapidos y satisfecha gracias

Risposta di Paunero y Jeronimo Abogados
Excelente servicio. ¡Muy agradecido con todo el equipo de Paunero & Jeronimo! Se encargan de todo desde el primer momento, te mantienen informado a lo largo de todo el proceso, muy amables en todo momento, 100% recomendados, excelente equipo de abogados.

Risposta di Paunero y Jeronimo Abogados
Acudir al despacho de Paunero & Jerónimo Abogado ha sido sin duda ,la mejor decisión que he podido tomar. Acudí al despacho a finales de marzo con un montón de dudas, preocupada y hundida. Con los consejos de CESAR y el apoyo de todo el equipo, empezamos el proceso de cancelación de todas mis deudas ( y no eran pocas).Hoy a principios de septiembre he recibido la gran noticia de que todas mis deudas han sido exoneradas !!! MUCHAS GRACIAS !!! GRANDES PROFESIONALES !!!!GRAN EQUIPO!!!

Como profesionales
No puedo dar mejor nota
Y sobre todo como personas. Cercanía y mantienen informado al cliente en todo momento

Risposta di Paunero y Jeronimo Abogados
Necesitaba dar un vuelco a mí situación, estaba desesperado con las deudas que contraje con diferentes préstamos, un familiar me ayudó a encontrar a estos abogados y desde el primer momento que les comenté mi situación sentí que realmente podía cambiar toda mi vida y vivir tranquilo y por fin despues de un tiempo en el que se han dejado el alma, hemos podido anular mi deuda, sin duda los recomendaría. Mil gracias de todo corazón, por ayudarme, mi familia os estará agradecidos de por vida.

Risposta di Paunero y Jeronimo Abogados
Encantado con el procedimiento de segunda oportunidad que me ha llevado Paunero y Jerónimo Abogados.

Risposta di Paunero y Jeronimo Abogados
Gracias a Cesar, puedo volver a iniciar una vida desde cero, ya no tengo mas deudas. Son unos profesionales increíbles y empatizan contigo no solo como abogados si no como personas y eso se agradece. Ojalá puedan ayudar a tanta gente como hicieron conmigo, todos merecemos una segunda oportunidad.

Risposta di Paunero y Jeronimo Abogados
Muchísimas gracias a Paunero &Jeronimo por toda la ayuda recibida, especialmente a Julia y Nerea por un trabajo tan espectacular. Empezamos el 1 de mayo con todo el proceso y hoy 8 de julio ya tercio la exoneración.
Muchísimas gracias de corazón por toda vuestra ayuda.
Sois unos profesionales espectaculares

Risposta di Paunero y Jeronimo Abogados
Nuestra experiencia ha sido más que positiva.
Grandes profesionales, excelente atención.
Nos informaron perfectamente en todo momento y el resultado de nuestro caso ha sido favorable.
Enhorabuena a todo el equipo por su gran trabajo y muchas gracias de nuevo.

Risposta di Paunero y Jeronimo Abogados
Desde el primer contacto q fue con Cesar;(fue encantador)hasta la persona q nos ha llevado todo;q ha sido Julia;hemos tenido un trato inmejorable;amables,atentos;me ayudaron en todos los trámites (q soy muy pez ) y además en un tiempo récord han sacado nuestro procedimiento y ha salido mejor imposible.
Os agradezco infinito vuestro trabajo,esfuerzo y dedicación y os recomiendo 1000%%%
Unos cracks!!!

Risposta di Paunero y Jeronimo Abogados
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.