Volevo condividere con voi quanto io mi stia trovando bene, e sempre meglio, nell’utilizzo dei vostri prodotti. La prima volta ero indecisa, poiché avendo una pelle molto sensibile volevo essere certa... Leggi di più

Ho usato la chat per avere una consulenza, e l’agente Giovanni è stato il più gentile ed esaustivo possibile. PC merita una nota di merito per l’onestà con cui rimane efficacemente formula-driven,... Leggi di più

Ho comprato alcuni prodotti ed in seguito ho deciso di fare il reso di una crema non adatta al mio tipo di pelle. Ho contattato il servizio clienti e il mio "caso" è stato seguito da Giovanni. Giovann... Leggi di più

Super soddisfatta! Prodotti molto efficaci e che danno risultati veramente visibili - imperfezioni ridotte e pelle levigata e uniforme, bellissima! L'acido azelaico è ormai un must-have che mi ha tolt... Leggi di più

4,6

Non sono solita fare recensioni ma devo…

Non sono solita fare recensioni ma devo dire che questa azienda merita davvero 5 stelle !!!
Mi ero fatta influenzare negativamente da alcune recensioni negative (poche a dire la verità) che indicavano un servizio clienti inesistente e problemi con la consegna ed invece la mia esperienza è stata top!!
Ho ordinato i prodotti di domenica e li ho ricevuti puntualmente il mercoledì.
Il servizio clienti (che ho contattato perchè temevo che il pacco arrivasse in ritardo e quindi dopo la mia partenza) è attivo e facilmente raggiungibile sia per telefono che per chat e sono stati gentilissimi, mi hanno aiutata a monitorare la spedizione e tutto è andato benissimo.
I prodotti sono eccezionali!!!
Li consiglio vivamente!!

24 luglio 2025
Logo di Paula's Choice Italia

Risposta di Paula's Choice Italia

la ringraziamo davvero di cuore per aver condiviso la sua esperienza.

I feedback come il suo, sono per noi molto importanti: ci aiutano a capire cosa stiamo facendo bene e come possiamo continuare a migliorarci. leggere che la sua esperienza è stata così positiva, soprattutto dopo qualche dubbio iniziale, è qualcosa che ci motiva davvero a dare sempre il meglio.

siamo felicissimi che la consegna sia arrivata puntuale e che il nostro servizio clienti sia riuscito a rassicurarla e ad aiutarla a monitorare il pacco in modo efficiente.

Sapere poi che i prodotti le stanno piacendo è la ciliegina sulla torta.

grazie di cuore per la fiducia e per il tempo che ha dedicato a scrivere questa recensione. siamo sempre qui per lei!

Il Team Paula's Choice Italia

Pessimi.

Primo ordine: ordinati due articoli, arriva il pacco e ne manca uno, ovviamente il più costoso. Servizio clienti inesistente: sul sito dicono di chattare ma non esiste un chat, alle mail rispondono in automatico invitando anche a chiamare un numero che risulta sempre e dico sempre indisponibile. Pessimi!

12 marzo 2025

Buona esperienza

Ottimi prodotti.
Rapporto qualità prezzo buono.
Pessimo il sistema che dal sito consente di inserire codici buoni sconto, molto spesso il sistema restituisce un messaggio d’errore che riporta che il coupon è stato già utilizzato. Peccato che spesso é il sito stesso che svuota il carrello, facendo andare in stato fallito il pagamento e contrassegnando il coupon come “giá utilizzato” anche lì dove questo non risulta effettivamente essere associato a nessun pagamento.

9 gennaio 2025

Customer care incredibile

Ho effettuato un ordine per fine novembre. A metà dicembre ancora non avevo ricevuto nulla e dal tracking risultava essere “non tracciabile”. Dopo aver contattato il costumer service ho subito ricevuto risposta e mi hanno confermato che mi avrebbero rispedito il pacco a loro spese.
Costumer service e costumer care impeccabile

12 dicembre 2024

Esperienza discreta

Esperienza discreta. prodotti con la descrizione discutibile. Non sempre gli ingredienti eccellenti e più che altro non nocivi.
I prodotti alcuni fonzionanti , altri meno. Prezzi esagerati.

7 novembre 2024

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente. I prodotti sono molto buoni. Il sito è uno dei pochi siti di brand di cosmetica fatti bene. Le informazioni sono chiare e molte.

Il checkout è stato ottimo. Tanti metodi di pagamento e apprezzo sempre quando viene specificato il corriere con cui verrà spedito il mio ordine.

La spedizione è stata veloce e ha rispettato i tempi. È avvenuta con DHL Netherlands e, dal momento in cui ho fatto l'ordine, mi è stata consegnata in 5 giorni lavorativi. Ho apprezzato che mi abbiano informato prontamente di un lievissimo ritardo (durante il weekend).

Esperienza, come ho detto, ottima. Ho notato una fantastica cura nel dettaglio, in tutto. Molto consigliato

3 maggio 2024

Servizio clienti inesistente

Servizio clienti inesistente! Scrivono di cliccare sul pulsante in basso a destra per iniziare la chat ma non c'è nessun pulsante, parlare con qualcuno al numero verde è impossibile, ore al telefono per poi alla fine lasciare un messaggio in una segreteria con le istruzioni in inglese. Spedizione lentissima, settimane prima che arrivino i prodotti ordinati. Veramente pessimo.

2 gennaio 2024

Il paradiso della skincare

Dopo svariati ordini fatti tra inizio 2022 e martedì scorso posso dire con assoluta certezza che l'e-commerce italiano di Paula's Choice è più efficiente di Amazon Prime. E non parliamo dei prodotti, che per il costo che hanno sono in grado di trasformare anche le pelli più problematiche. Mi avete rapita, non posso più fare a meno di PC :)

2 marzo 2023