Une Personen a l écoute des Clients qui…
Une Personen a l écoute des Clients qui apporte une bonne Expertise du marché et des Placements , sérieux et compétent

Risposta di Bertrand Maurice-Brouillet - Patrimm
Patrimm est spécialisé en investissement immobilier locatif et patrimonial. Aider les clients à analyser leurs projets, définir une stratégie adaptée (rendement, fiscalité, financement, cadre de détention) et sécuriser chaque décision jusqu’à la mise en œuvre. Une approche sur‑mesure, méthodique et transparente, avec des comptes rendus clairs et une vision globale de leur patrimoine.
Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti

Risposta di Bertrand Maurice-Brouillet - Patrimm
Merci pour votre accompagnement dans déjà 2 investissements immobiliers, pour le temps gagné et vos conseils. Je recommande sans hésiter.

Risposta di Bertrand Maurice-Brouillet - Patrimm
Excellent prestataire de conseil. En tant qu'investisseur, je cherchais des experts capables de me proposer des analyses de marché fines et des opportunités rentables. L'équipe de Bertrand a parfaitement compris mes critères. Leur maîtrise du secteur, leur transparence sur les chiffres et leur accompagnement de A à Z (fiscalité, choix du statut, etc.) ont fait toute la différence. Un partenaire de confiance pour valoriser son patrimoine

Risposta di Bertrand Maurice-Brouillet - Patrimm
Bonne analyse, solution rapide et cohérente avec nos attentes.
Entretien un peu long pour notre niveau de concentration.

Risposta di Bertrand Maurice-Brouillet - Patrimm
Analyse pertinente, se concentre sur mon évolution patrimoniale , je recommande de tester

Risposta di Bertrand Maurice-Brouillet - Patrimm
J’ai apprécié l’écoute, la bienveillance et la capacité à transformer mes objectifs en plan d’action concret, avec des décisions expliquées point par point, efficace, on sent qu’il a de l’expérience.

Risposta di Bertrand Maurice-Brouillet - Patrimm
J'ai fait appel à Bertrand Maurice-Brouillet pour un accompagnement en conseil patrimonial, et l'expérience a vraiment dépassé mes attentes.
Ce qui m'a le plus frappé, c'est son engagement total dans le projet : on sent qu'il s'implique personnellement, pas seulement professionnellement. Au-delà de l'expertise et de la rigueur qu'il apporte, il a su être présent et m'apporter un vrai soutien dans certains moments clés. La relation est fluide, naturelle, sans jargon inutile — on se sent écouté et compris à chaque étape.
Un professionnel sérieux et humain à la fois. Je recommande sans hésiter.

Risposta di Bertrand Maurice-Brouillet - Patrimm
Je recommande vivement Patrimm pour son sérieux, son professionnalisme et son expertise dans le domaine de l'immobilier. Que ce soit pour un projet destiné aux particuliers ou aux professionnels, l'équipe fait preuve d'une parfaite connaissance du marché et apporte un accompagnement personnalisé à chaque étape.
Grâce à sa grande expérience, Patrimm sait écouter les besoins de ses clients, proposer des solutions adaptées et assurer un suivi rigoureux jusqu'à la concrétisation du projet. La disponibilité, la réactivité et la qualité des conseils sont de véritables atouts qui inspirent confiance.
Une agence compétente, engagée et à l'écoute, que je recommande sans hésitation à toute personne recherchant un partenaire immobilier fiable et expérimenté.

Risposta di Bertrand Maurice-Brouillet - Patrimm
Service excellent et très fiable, ce qui est rare. Je les recommande vivement.

Risposta di Bertrand Maurice-Brouillet - Patrimm
Top ! Humain et Bienveillant ! Toujours à l'écoute avec professionnalisme et rigueur !
Je recommande vivement

Risposta di Bertrand Maurice-Brouillet - Patrimm
Tres bonne expérience avec cet expert de l’immobilier
Conseils pertinents
Tres a l’écoute des attentes et des objectifs visés
A recommander les yeux fermés

Risposta di Bertrand Maurice-Brouillet - Patrimm
Expérience professionnelle et objectivité permettent une analyse circonstanciée et objective