Die Flexibilität die das Digitale Weiterbildungsinstitut in den Unterrichtsformen bietet war für mich zum Start der Weiterbildung besonders wichtig. Nach einem Jahr in der Weiterbildung kann ich auch... Leggi di più

Scopri cosa dicono le persone
Ich habe gestern bei der kostenlose Prüfungsvorbereitung zur WBQ-Prüfung teilgenommen. Ich fand es wirklich TOP! Patrick ist super kompetent, seine Tipps & Eselsbrücken waren genau das richt... Leggi di più
Über diese Plattform kann man so unglaublich gut lernen, egal welcher Lerntyp man ist. Es gibt Mind Maps, Hörbücher, Videos und Live Calls wo die Dozenten einem ungemein bei Fragen zu Aufgaben oder ge... Leggi di più
Guter Kurs den man flexibel und selbständig durchführen kann. Alles wird Schritt für Schritt erklärt. Die Dozenten sind praxisnahe Profis auf ihren Gebiet und können individuell auf deine Fragen einge... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Das Digitale Weiterbildungsinstitut ist einer der führenden Anbieter staatlich geförderter Fachwirt- und Betriebswirt-Weiterbildungen und hat seit 2019 über 550 Angestellte erfolgreich durch ihre Prüfungen begleitet. Mit einem flexiblen und effektiven Lernsystem bietet das TÜV-zertifizierte Institut seinen Teilnehmern die Möglichkeit, jederzeit mit der Weiterbildung zu beginnen und ihr eigenes Lerntempo zu bestimmen. Gemeinsam mit seinem Team aus IHK-Prüfern und Experten sorgt Patrick Grabowsky dafür, dass seine Teilnehmer die IHK-Prüfungen zum Fach- oder Betriebswirt bestehen. Sein digitales Weiterbildungsinstitut hat sich darauf spezialisiert, eine Weiterbildung ortsunabhängig online durchzuführen und dabei jederzeit ansprechbar zu sein. Das Ziel ist es, den Weg zur Weiterbildung ohne negative Erfahrungen und Frust zu gehen. . Das Qualitätsmanagement des Instituts ist durch den TÜV zertifiziert mit der DIN-Norm ISO 9001. Darüber hinaus ist das Digitale Weiterbildungsinstitut staatlich zertifizierter Bildungsträger nach der AZAV.
Informazioni di contatto
Gründelbachstraße 10, 71691, Freiberg am Neckar, Germania
- 015750162843
- info@patrickgrabowsky.de
- patrickgrabowsky.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Ich habe hervorragende Erfahrungen mit…
Ich habe hervorragende Erfahrungen mit der Weiterbildung zum Technischen Betriebswirt gemacht. Die didaktische Aufbereitung des Kurses ist exzellent und unterstützt einen strukturierten und effektiven Lernprozess. Besonders positiv hervorzuheben ist die kontinuierliche Verbesserung des Kurses in jeder Hinsicht.
Ein besonderes Highlight ist die neu entwickelte Lernapp, die es jedem ermöglicht, in seinem individuellen Lerntempo zu lernen. Diese App stellt sicher, dass alle Lernenden die Weiterbildung nach ihren persönlichen Bedürfnissen gestalten können.
Insgesamt ist diese Weiterbildung sehr empfehlenswert für alle, die ihre beruflichen Qualifikationen erweitern und vertiefen möchten.
Ich mache aktuell die Weiterbildung zum…
Ich mache aktuell die Weiterbildung zum technischen Fachwirt und bin mega zufrieden mit der gesamten Erfahrung.
Was mir besonders gefällt, ist die Flexibilität. Alles läuft komplett online ab, was super praktisch für meinen Alltag ist. Die Lernplattform ist echt gut aufgebaut, übersichtlich, intuitiv und ohne viel Schnickschnack, was ich persönlich top finde. Die Inhalte sind klar und verständlich erklärt, und wenn doch mal Fragen auftauchen, gibt’s immer jemanden, den ich kontaktieren kann. Das Team ist super hilfsbereit und entspannt drauf, da merkt man direkt, dass einem wirklich geholfen werden will.
Besonders überrascht hat mich, wie persönlich die Betreuung trotz der Online-Umgebung ist. Egal ob man technische Probleme hat oder inhaltliche Fragen – das Team lässt einen nie hängen.
Warum ich mich für diesen Bildungsträger entschieden habe? Ganz einfach: Die Kombination aus Flexibilität, gutem Ruf und der Möglichkeit, jederzeit Support zu bekommen, hat mich überzeugt. Ich kann’s jedem weiterempfehlen, der auf der Suche nach einer Weiterbildung ist, die perfekt zu einem modernen und stressigen Alltag passt.
Ach ja, und Patrick Grabowsky super cooler Typ und sehr kompetent.
Danke, dass ihr so eine Weiterbildung möglich macht. Macht echt Spaß!
Modernes und hochqualitatives Digitales Weiterbildungsinstitut
Ich war zunächst skeptisch meine Weiterbildung zum Technischen Betriebswirt über einen Online-Anbieter zu machen, da ich von der Meisterschule nur konventionellen Präsenzunterricht kannte.
Ich habe mittlerweile aber schon vor über einem halben Jahr mit Patrick Grabowsky die Weiterbildung gestartet und war von Anfang an sehr positiv überrascht von der Lernplattform. Die Verschiedenen Lernmedien machen das Lernen für jeden Lerntyp einfach, egal ob Videos, Hörbücher, Skripte oder der virtuelle Präsenzunterricht.
Die Dozenten im virtuellen Unterricht über Zoom sind alle sehr kompetent, motiviert und gestalten den Unterricht abwechslungsreich (z.B. durch Quizfragen oder kleine Gruppenarbeiten).
Immer wieder werden Lernkontrollen und Übungsaufgaben zwischen den Themen gestellt, welche sehr nah an den IHK-Prüfungsfragen orientiert sind.
Individuelle Fachfragen kann man an fast jedem Tag in der Woche in einem Live-Call stellen. Für organisatorische Fragen hat man sogar eine eigene WhatsApp- Gruppe, in denen man stehts schnell eine Antwort bekommt.
Alles in allem fühle ich mich sehr gut aufgehoben und vorallem gut vorbereitet auf die Prüfung!
Endlich ein Unterricht, der Spaß macht!
Ich mache seit August 2024 die Weiterbildung zur Technischen Betriebswirtin bei Patrick Grabowsky.
Mir gefällt vor allem der strukturierte Aufbau der Lernplattform, sowie die persönliche Betreuung. Die Dozenten sind alle mit Herzblut dabei und vermitteln den Lernstoff sehr schlüssig.
Anfangs war ich eher skeptisch, ob der Online-Unterricht wirklich das Richtige für mich ist. Aber man muss auch mal ein Risiko eingehen, um zu gewinnen ;-) Und es hat funktioniert. Ausserdem fühlt man sich von Anfang an gut aufgehoben und es wird auch immer wieder nachgefragt, ob es Verbesserungswünsche gibt. Diese werden auch schnellstmöglich umgesetzt.
Ich habe zwar noch keine Prüfung geschrieben, aber fühle mich schon super darauf vorbereitet und bin guter Dinge, die Weiterbildung ohne Komplikationen zu bestehen.
Ein großes Lob an das ganze Team! Ihr seid einfach super! Macht weiter so!
Man kann beim Lernen sein eigenes Tempo wählen.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich bin absolut begeistert! Bei der Firma wird man nie allein gelassen und bekommt jederzeit persönliche Unterstützung – egal, ob über die Plattform, Audio-Dateien oder die regelmäßigen Zoom-Meetings. Besonders schätze ich die Flexibilität, in meinem eigenen Tempo zu lernen. Das war mir extrem wichtig, da ich beruflich viel zu tun habe und zudem Vater von drei Kindern bin. Trotz meines vollen Alltags klappt alles reibungslos. Ich kann es nur weiterempfehlen!
VG Dimitri Kaiser
Besser geht es nicht
Hallo Patrick und auch ein Hallo an dein Team,
ich bin jetzt schon seit einem Jahr dabei und es ist mir noch nie langweilig geworden beim lernen.
Die Videos vermitteln den Lernstoff auf eine ganz verständnisvolle Art und Weise, sodass man sich mit deinen Beispielen immer gut in so manche Situation hinein verstzen kann.
Auch die Audiodateien finde ich super, so kann man mühelos von unterwegs oder im Auto mit dem Lernen am Ball bleiben und kann die Zeit wo man nicht am Rechner sitzt besser nutzen.
Durch die Aufgaben zu jedem Abschnitt, lässt es sich auch spitze auf die Prüfung vorbereiten und man fällt nicht ins kalte Wasser.
Durch die reglemäßigen Updates ist man ständig auf dem neuesten Stand und nicht lange hinterher.
Die Video-Calls sind hilfreich, wenn selbst nicht immer alles gleich versteht und so ständig einen Ansprechpartner hat.
Vielen Dank für diese gute Weiterbildung, die man nur empfehlen kann.
technischer Fachwirt
Ich habe vom 10.2022- 08.2024 meinen tech. Fw bei Patrick absolviert.
In den knapp 2 Jahren, hat sich einiges getan. Es wurde eine hochwertigere Lernplatform implementiert, sowie einige Dozenten eingestellt.
Generell wurde das Konzept und die Kommunikation stetig professioneller!
Die Abwicklung der ABafög hat auch super geklappt, hier wurden benötigte Nachweise schnell bearbeitet.
Sehr gut hat mir das multimediale Lernsystem gefallen, bestehend aus Audiodateien, Lernkarteikarten, Übungsaufgaben etc.
Lediglich manche Videos, Audiodateien, Übungsaufgaben haben teils mäßige Audioqualität, Störgeräusche oder Rechtschreibfehler, “optische Mängel“.
Hier wird aber auch kontinuierlich nachgebessert.
Meine Prüfungen habe ich alle beim ersten Versuch erfolgreich absolviert.
Ich persönlich lerne am liebsten alleine und im stillen Kämmerchen, das ist mit dem Lernkonzept sehr gut umsetzbar!
Ich habe die Entscheidung, diesen Bildungsträger zu wählen mehrheitlich nicht bereut.
Ich kann eine Weiterbildung empfehlen.
Rundumpaket für die Weiterbildung
Ich habe meine Weiterbildung als technischer Betriebswirt bei Patrick Grabowsky gestartet. Hauptgrund warum ich bei Patrick meine Weiterbildung gestartet hab war die Flexibilität im Alltag zu haben um die Lerninhalte zu lernen. Als arbeitender Familienvater muss man die Zeit optimal koordinieren um möglichst viel Lerninhalte zu bearbeiten. Bei Patrick Grabowsky bekommt man hier das optimale Rundum Paket. Die mediengestützten Inhalte sind gut und effektiv für die Prüfung erklärt. Die Audiodateien kann man super im Auto auf den Weg zur Arbeit hören. Sollte man mit Thematiken Probleme haben und man zeitlich nicht in der Lage sein an den wöchentlichen Livecalls teilzunehmen. Erhält man in den Präsenzphasen von den Dozenten eine optimale Betreuung.
Ich kann die Weiterbildung bei Patrick Grabowsky nur befürworten.
Zuerst gespannt ob es klappt, zum aktuellen Stand meine Bewertung
Ich mache den technischen Fachwirt und habe dieses Jahr damit gestartet. Ich habe mehrere Anbieter unter die Lupe genommen und Patricks Plattform sprach mich am meisten an. Es wird auf jeden Kunde genau abgestimmt.
Weitere Vorteile sind, die Prüfungen sind über 1,5 Jahre verteilt und so hat man nicht alles auf einmal. Durch die Whatsapp-Gruppen geht Patrick mit der Zeit und durch diese erhält man schnelle und genaue Hilfe bei Fragen. Hat man einen Verbesserungsvorschlag, wird dieser sehr gerne angenommen und sehr zügig bearbeitet. Patrick meldet sich auch persönlich bei einem, desweiteren ist alles auf einer lockeren und einer angenehmen Atmosphäre aufgebaut. Das Team und die Dozenten sind sehr hilfsbereit und erklären Sachen gerne ein zweites mal. Der Aufbau der Lernplattform ist klar strukturiert, so auch die Videos und Aufgaben. Es sind auch Audios vorhanden, diese kann man angenehm anhören.
Zu dem Thema online Unterricht und Prüfungsvorbereitung kann ich zum aktuellen Zeitpunkt noch keine Bewertung geben. Es wird aber eine Erfolgsgarantie versprochen und wie diese umgesetzt wird, bin ich gespannt.
Bei dieser Art von Weiterbildung benötigt man eigene Zielstrebigkeit und muss es selbst wollen.
Man kann es also nur weiter Empfehlen!
Vielen Dank für die bis heutige Unterstützung und auf eine erfolgreiche zukünftige Zusammenarbeit.
Im Großen und Ganzen zufrieden
Ich habe bei Patrick Grabowsky die Weiterbildung zum geprüften technischen Fachwirt gemacht.
Mir gefällt die Art und Weise wie der Kurs aufgebaut ist. Man hat verschiedene Möglichkeiten die Inhalte zu lernen. Jeder kommt auf seine Kosten. Man kann sich in seinem eigenen Lerntempo auf die Prüfung vorbereiten.
Kleine Fehler in den Aufgaben gab es zwar auch, diese wurden oder werden aber noch korrigiert. Hier suchen die Dozenten den persönlichen Austausch um Missverständnisse aufzudecken, zu vermeiden und ganzheitlich für Verständnis zu sorgen um so die Inhalte in Qualität zu steigern.
Außerdem waren die Termine für den virtuellen Präsenzunterricht manchmal ungünstig gewählt. Keiner möchte an einem Feiertag in einem Zoommeeting sitzen. Die ist aber eine Ausnahme gewesen und nicht die Regel.
Im Großen und Ganzen kann ich die Weiterbildung über Patrick Grabowsky aber empfehlen, sofern man ein gewisses Maß an Disziplin und Selbstorganisation besitzt.
Am Anfang hatte ich ein wenig Sorge vor…
Am Anfang hatte ich ein wenig Sorge vor der Weiterbildung, aber Patrick und sein Team haben mir diese sehr schnell genommen. Es ist sehr angenehm mit der Lernplattform zu arbeiten und auch durch die Audios, Übungen und kleinen Abfragen nach jeder Einheit kommt man sehr gut mit jedem Thema mit. Es wird sich sehr gut um einen gekümmert und fragen werden sehr schnell beantwortet. Rund um muss man sagen, es macht sehr viel Spaß und es ist absolut weiter zu empfehlen bei Patrik eine Weiterbildung in Angriff zu nehmen.
Top!!!
Ich bin wirklich sehr begeistert! Ich mache seit Februar 2024 meinen Wirtschaftsfachwirth. Der Kursaufbau ist sehr gewissenhaft, nachvollziehbar und modern gestaltet. Man kann sich seine eigene Lernstruktur aufbauen und somit viel innovativer, zielorientierter und erfolgreicher für seine Weiterbildung lernen. Die Inhalte in den Kurseinheiten werden mit höchster Qualität vermittelt. Alle Unterlagen und Materialien sind logisch aufgebaut und leicht verständlich. Ich mache die Weiterbildung zum Wirtschaftsfachwirth berufsbegleitend in Teilzeit, was den Vorteil bringt, dass ich gelernte Inhalte direkt in die Praxis umsetzen kann und meine berufliche Karriere somit um ein vielfaches weiter verbessern kann. Die Weiterbildung zum Wirtschaftsfachwirth ist zudem sehr interessant und bereitet einen im Bereich Wirtschaft optimal auf ein Studium vor. Alle Dozenten sind sehr freundlich und interessiert an sehr guten Leistungen der Kursteilnehmer. Es wird sehr ausführliches Feedback gegeben und auf Lösungsvorschläge verwiesen. Mir macht das lernen wirklich Spaß, da ich durch die digitale Weiterbildung viel effektiver lernen kann und mir erheblich viel Zeit spare, die ich produktiv ins lernen investiere. Durch die vielfältigen, digitalen Lernangebote bietet mir die Grabowski Consulting GmbH ortsunabhängiges lernen zu jeder Zeit egal von wo. Ich kann persönlich, die Weiterbildung zum Wirtschaftsfachwirth, bei der Grabowski Consulting GmbH bestens weiterempfehlen, da man sich selber sehr gut weiterentwickelt und einem viele neue berufliche Entwicklungsmöglichkeiten geboten werden.
Strukturierter Aufbau der Lerninhalte
Die Lerninhalte sind gut strukturiert und logisch aufgebaut. Nach jedem Lernabschnitt gibt es Übungsaufgaben wo man das gelernte wiederholen kann. Mir gefällt das Orts und zeitunabhängige lernen. Bei Rückfragen kann man an Live Calls teilnehmen. Die Dozenten sind sehr nett und kompetent. Der Unterricht wird spannend gestaltet sodass jeder mitarbeiten kann.
Klare Empfehlung seine Weiterbildung hier zu absolvieren.
Ich habe den technischen Fachwirt bei…
Ich habe den technischen Fachwirt bei Patrick Grabowsky absolviert und würde dies auch wieder tun. Sinnvoll strukturierte Lernvideos welche Online zur Verfügung stehen erleichtern das Lernen extrem. Übungsaufgaben im Anschluss festigen die Inhalte. Ich habe den TFW nebenberuflich gemacht und konnte deshalb nur Abends oder am Wochenende lernen. Durch die Audiodateien konnte ich auf dem Weg zur Arbeit vieles nochmal wiederholen. Bei Fragen stehen Patrick und sein Team schnell zur Verfügung. Wöchentliche Live Calls runden das Ganze ab in denen auf spezifische Fragen eingegangen wird.
Eine klare Empfehlung meinerseits und nochmal ein riesen Dankeschön!
Prüfung zum Technischen Betriebswirt bestanden!
Leider wurde ich bei meinem Weiterbildungsanbieter nicht bis zum endgültigen Bestehen aller Prüfungen begleitet. Umso glücklicher bin ich, dass ich auf das Digitale Weiterbildungsinstitut gestoßen bin.
Meine Erfahrungen? Hervorragende persönliche Betreuung durch einen Dozenten, der nicht nur fachlich überzeugt, sondern auch individuell auf meine Situation eingegangen ist und mich bis zum Schluss erfolgreich gecoacht hat. Ich war rundum zufrieden und bin jetzt super glücklich.
Motiviertes Lernen
Wunderschönen guten Tag liebe Leser,
Ich mach hier bei Patrick meinen Technischen Fachwirt um im Leben so wie auch in der Berufswelt weiterzukommen. Den Stillstand bedeutet Rückschritt.
Ich befinde mich gerade in der Vorbereitung zur WBQ Prüfung. Was ich bei Patrick Grabowski gut finde ist das man die Möglichkeit bekommt von überall aus zu Lernen plus das Lernen mit den alten Prüfungen fühlt man sich gut Vorbereitet.
Hervorzuheben sind Patrick seine kleine Eselsbrücken sowie auch das gesamte Konzept. Online haben wir eine kleine Lerngruppe gebildet, wo wir intensiv nochmal auf Schwierigkeiten eingehen und nicht vergessen uns zu motivieren.
Ich wünsche euch viel Glück und Spaß beim Lernen.
Schöne Grüße
Johann G.
Ein Traum von einer Weiterbildung
Meine Erfahrungen mit den Serviceangeboten und Beratungen von dem Institut Patrick Grabowski Consulting GmbH ist äußerst Positiv.
Die Kundenberater sind sehr freundlich und helfen bei jedem Problem, so dass eine für beiderseitige passende Lösung gefunden werden kann.
Starker Live-Support bei jeglichen fachlichen und organisatorischen zeichnet dieses Institut aus.
Sehr geeignet für Individuen die noch keinen Berührungspunkt in Sachen Weiterbildung und diverse Anträge haben.
Selbst der Geschäftsführer Patrick Grabowski nimmt sich die Zeit um viele Themenbereiche zu erklären.
Selbst die Lehrkräfte sind äußerst versiert und können den Lehrstoff super vermitteln.
Allgemein kann man sagen, dass es sich für jeden lohnen würde bei Ihnen eine Weiterbildung zu starten.
Nach Abschluss meiner Weiterbildung zum…
Nach Abschluss meiner Weiterbildung zum technischen Fachwirt habe ich auch die Weiterbildung zum technischen Betriebswirt bei Grabowsky Consulting erfolgreich abgeschlossen.
Empfehlenswert, Erfolgreich, Einfach
Sehr gutes und kompetentes Team. Der Stoff wird einem sehr gut und praxisnah beigebracht. Das Lernen war noch nie so einfach. Sehr empfehlenswert eine Weiterbildung dort zu machen.
Ich habe durch Grabowsky Consulting meinen Technischen Fachwirt und Technischen Betriebswirt erfolgreich abgeschlossen.
Die Motivation bleibt
Die Motivation bleibt durch das Lernsystem kontinuierlich erhalten. Das Lerninhalt wird auch sehr gut erklärt, sodass ich es auf Anhieb verstehe. Sollten dennoch Fragen auftauchen, kann ich sie in meiner individuellen WhatsApp-Gruppe stellen, und sie werden schnellstmöglich beantwortet. Dies ist mein zweiter Versuch zum Wirtschaftsfachwirt, und im Vergleich zu der ersten Weiterbildungsinstitut bei der ich war, sind Welten Unterschiede erkennbar.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.