1. Negozio di cosmetici
  2. Fornitore di prodotti di bellezza
  3. Negozio di prodotti di bellezza
  4. Industria cosmetica
  5. Clinica del trucco permanente

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Defiantly decadent makeup created by the world's most celebrated editorial and runway makeup artist, Pat McGrath. Explore all of the Pat McGrath Labs creations on her official site.

1,8

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non comprerò mai piu

Non comprerò mai piu. Spedizione lunghissima, dopo aver già inviato i prodotti mi arriva un rimborso di una cifra che non capisco senza spiegazione sul prodotto rimborsato. Peccato che era la parte piu consistente di un set e che quella cifra irrisoria non era neanche lontana al valore reale del bene. Mai più.

28 giugno 2023

USATE 17TRACK!!!

Nonostante le pessime recensioni qui su trustpilot in data 31 dicembre decido di effettuare un ordine sul sito di Pat McGrath (sconto di fine anno del 40% con un 15% ulteriore per il primo ordine -> palette mothership pagata poco più di 60 euro, ovvero la metà del prezzo originale). La palette è arrivata ben 23 giorni dopo, ma ci sta (non mi aspettavo arrivasse prima). Il tracking sul sito ufficiale è pessimo, ma essendo io abituata a fare acquisti da siti esterni ed extraeuropei mi sono armata di 17TRACK, EPG Tracking e altri siti per il tracking internazionale che mi hanno permesso di seguire il pacco durante queste 3 settimane abbondanti. La palette è arrivata imballata molto bene (E MENO MALE (VISTO ANCHE IL COSTO! Avevo paura potesse rompersi durante il trasporto, essendo un prodotto delicato). Non ho dovuto pagare nè spese di spedizione nè spese doganali. CONSIGLIO DI EFFETTUARE ACQUISTI IN QUESTI SUPER SALDI SOLO SE SIETE ABILI A SMANETTARE SUI SITI DI TRACKING E SE NON AVETE FRETTA DI RICEVERE IL PACCO!
Armatevi di pazienza, la qualità merita!

22 gennaio 2023

I prodotti sono buoni ma sinceramente…

I prodotti sono buoni ma sinceramente hanno delle spedizioni che fanno schifo. Ho fatto più di un ordine da loro e ogni volta che aprivo hn reclamo paypal mi spedivano la merce. Io non so se questo è modo di lavorare per un'azienda che ha dei prodotti a prezzo davvero elevati. Anche adesso è passata una settimana ma non mi hanno ancora spedito l'ordine (la volta prima ancora sono passate 3 settimane).
Però quando si tratta di mandare prodotti alle influencer sono più veloci della luce.
Ci tengo a precisare che la colpa è la loro perché compro anche dal brand di una famosa ex spice girl e la spedizione arriva puntuale come da descrizione sul sito.
E anche da una marca cinese e arrivano entro il tempo descritto dal loro sito.
Questi di patmcgrath credo che dopo questa volta non vedranno più i miei soldi. Il bello che sul sito diceva ordina ora (16 dicembre 2022) per ricevere a Natale (e l'ordine non é ancora partito). Io ho dato loro fiducia più di una volta ma non se la meritano

15 dicembre 2022

Ogni tanto buona ogni tanto no

In una mia precedente recensione ho dato 1 stella a causa della mancanza totale del tracciamento della spedizione e a causa di un customer service inesistente. Il passo era sparito, ci ha messo un mese e mezzo ad arrivare, e nessuno mi rispondeva per capire che stesse succedendo.

Dopo mesi ho voluto riprovare a comprare direttamente dal sito e devo dire che questa volta è andato tutto benissimo. Il pacco è arrivato dopo una settimana e mezzo e la tracciabilitá veniva sempre aggiornata.

Quindi diciamo che non sempre è affidabile ma non sempre è terribile.

Consiglio spassionato comunque è di usare i siti di Tracking internazionali che vi rintracciano la spedizione meglio del sito stesso

12 dicembre 2022

Tutto ok

Ordine fatto il giorno 7 Novembre,arrivato il giorno 15 Novembre,spedizione veloce e ottimo imballaggio e poi che dire delle 2 palette acquistate....
STUPENDE

7 novembre 2022

Non fidatevi !!!!!!

Seguo Pat McGrath da tempo e finalmente 6 gg fa, ho fatto il mio primo ordine I soldi sono stati prelevati dopo 24h dal mio conto, della merce nessuna notizia. Ho scritto sui social , in pvt e all'assistenza ,zero risposte!!
Anche oggi nel mio account sul sito, dice che l'ordine non è stato ancora processato ,dopo 6 gg?!!! Assurdo e indecente per un brand di lusso , con prezzi astronomici .Purtroppo ho letto le recensioni pessime qui solo dopo aver ordinato. Delusione totale !!👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼

8 gennaio 2021
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (427 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito