Compré y si tiene algún fallo el…
Compré y si tiene algún fallo el producto no te dan solución.no vuelvo a comprar porque se tira demasiado el dinero me quedé con el producto y no funciona

Risposta di Patilandia
Nos centramos en la venta de vehículos eléctricos para toda la familia. Tenemos unos Quads eléctricos infantiles alucinantes, motos de minicross eléctricas infantiles, coches eléctricos para niños y niñas que fiel réplica de los modelos reales. Y por supuesto para los adultos Patinetes eléctricos plegables, patinetes eléctricos potentes, motos eléctricas de 50 y 125cc. Somos una tienda familiar que ama el deporte y el trato cercano.
Travesía de bellomonte, 28694, Chapinería, Spagna
Solitamente risponde entro 2 settimane

Risposta di Patilandia
Es mentira tu respuesta la moto fallo a los 10 dias tardasteis un mes en dar respuesta.
Y luego la bateria que enviasteis volvio a fallar al poco tiempo la niña solo pudo usar la moto contadas veces porque las baterias no funcionan
Se dejo parada la moto porque si no funciona la bateria como la usa
Desde que se compro la moto le fallo la bateria
Si enviaron una nueva pero vuelta a lo mismo de la bateria
Y ya ni contestan,ni resuelven el problema eso que aun esta en garantia

Risposta di Patilandia
Servicio nefasto.El tractor no ha funcionado ni el primer dia
Ya ni me contestan😡

Risposta di Patilandia
Realizamos el pedido en Navidades, y hubo un problema con el transportista. Desde la tienda intentaron remediarlo de todas las maneras posibles, y finamente llegaron a tiempo. Muy buena atención, y los patines que pedimos muy bien también

Risposta di Patilandia
Hubo un problema con la batería del coche y lo solucionaron rápidamente. La comunicación fue buena en todo momento.
Totalmente recomendable. Nosotros repetiremos seguro.