J’ai utiliser leurs patch pour perdre du poids et mieux dormir et c’est vrais qu’au début j’étais sceptique mais les résultats ont était aux rdv je recommande fortement !
L'azienda ha risposto
Service client réactif suite au problème rencontré avec le transporteur À voir sur le long termes mais je commence à sentir une différence notable en termes de récup, combinant 40h/semaine au travai... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Service client super réactif, merci. Je m’étais trompée d’adresse et ils ont corrigé presque immédiatement! Les patchs sont top et exactement comme sur le site, j’en reprendrais !
L'azienda ha risposto
Moi qui avais du mal à perdre du poids et qui avais des problèmes de sommeil, j’ai pu observer des changements dès les premières utilisations!! Je conseille vivement ce produit! En plus de cela, le si... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Patch & Go est une marque francaise spécialisée dans les solutions de bien-être pratiques et innovantes sous forme de patchs transdermiques. Notre mission est simple : rendre le bien-être accessible, rapide et facile a integrer dans le quotidien. Nous concevons des produits adaptés aux rythmes de vie modernes (etudiants, actifs, sportifs) pour accompagner l’energie, le sommeil, la récuperation et l’équilibre corporel, sans contraintes et sans routines complexes. Chez Patch & Go, nous accordons une importance particulière à: la qualité des ingrédients utilisés la simplicité d’utilisation l’experience client la transparence et l’écoute de notre communauté Notre equipe travaille chaque jour pour ameliorer nos produits et nos services afin d’offrir une experience fiable, rapide et satisfaisante a nos clients. Vos avis comptent énormément pour nous et nous permettent de continuer a progresser.
Rue des alpes , 75014, Paris, Francia
Ha risposto al 88% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Assez étonnée du produit je le recommande je m’y attendais pas moi qui fait jamais confiance à ce genre de produit je recommande

Je recommande ! Je pensais pas que ça marcherait autant
Je m’endors beaucoup plus vite et je dors mieux. ils sont simple à utiliser, on l’oublie complètement une fois posé.
Très satisfaite, je recommande à 100%

Risposta di Patch&Go
un service de qualité un équipe serviable et souriante!!
je reviens

Risposta di Patch&Go
Je suis extrêmement déçue et en colère. J’ai passé commande le 13 février et, à ce jour, je n’ai toujours rien reçu.
J’ai pourtant échangé avec leur service client par mail à plusieurs reprises, sans qu’aucune solution concrète ne soit apportée. On m’a simplement promis un geste commercial… que je n’ai jamais reçu non plus.
On me parle de rupture de stock pour justifier le retard, mais il est pourtant toujours possible de commander sur leur site. C’est incompréhensible et surtout très trompeur.
Cela ressemble fortement à une publicité mensongère et à un manque total de sérieux envers les clients. Faire attendre autant de temps sans solution ni suivi est inacceptable.
Je déconseille fortement. À fuir.

⚠️ À FUIR ABSOLUMENT ⚠️
Expérience catastrophique du début à la fin.
Délai de livraison annoncé : totalement mensonger (plus d’un mois d’attente sans réception).
Pire encore : le colis est indiqué comme « livré » alors que je ne l’ai JAMAIS reçu.
Après vérification auprès de La Poste, des éléments extrêmement inquiétants ressortent :
• signature falsifiée
• coordonnées modifiées sans mon consentement
• adresse complètement incohérente (modifiée vers un autre pays !)
Pourtant, sur leur site, tout apparaît comme « livré correctement » — ce qui est totalement faux.
Aucune réponse du service client malgré plusieurs tentatives.
Entre publicité trompeuse, absence de livraison et falsification de données, cela ressemble clairement à des pratiques douteuses.
Je déconseille fortement.

Bonjour passé commande il y a bientôt 1 mois toujours rien reçu c une honte
Colis reçu au bout de cinq semaines… entre-temps j’ai reçu un mail me disant que dans le colis pour s’excuser du retard je recevrai un bon de - 80 % sur ma prochaine commande (j’ai toujours le mail comme preuve) et dans le colis je n’avais absolument rien… en plus de ça les patchs ne tiennent pas, ça ne colle pas… c’est mon deuxième que je mets dans la journée sur mon bras (pourtant je suis en débardeur donc aucun vêtement ne touche le patch). Service client vraiment nul, article aussi nul

Risposta di Patch&Go
J'ai commander le 13 février, mon compte est débité...mais le colis jamais arrivé, fuyez.
Update : colis reçu après 1 mois et demi, loin des 4 jours annoncés
Les patchs ne tiennent pas très bien, pourtant les consignes sont bien suivies.
Et non, même avec plusieurs relances je n'ai pas eu de mail avec un numéro de suivis ou des infos. Les informations restaient très vaste.
L'expérience était décevante comparé à ce que le site annonçait.

Risposta di Patch&Go
J’ai passé commande il y a plusieurs semaines et je n’ai toujours rien reçu à ce jour.
Malgré plusieurs relances, les réponses du service client restent vagues et les délais annoncés ne sont pas respectés.
Un numéro de suivi m’a été communiqué, mais celui-ci est bloqué depuis plus d’une semaine sans aucune évolution.
À ce stade, je n’ai ni colis, ni information fiable sur son acheminement.
Sans solution rapide, je serai contrainte d’entamer des démarches pour obtenir un remboursement.
Expérience très décevante.

Risposta di Patch&Go
J’ai commander les patch slim pour maigrir sa ne fonctionne vraiment pas

Risposta di Patch&Go
Les patchs Sleeps sont vraiment efficaces et sentent super bon, j'ai commandé les Slims pour ma maman elle a plus faim !!!
La livraison à mis un peu + de temps que prévu mais ça allait!

Risposta di Patch&Go
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.