La colomba era buonissima. Mai assaggiato un impasto così buono per colombe e panettoni. Da due anni ordiniamo i vostri prodotti e siete sempre una conferma
Sempre al top, non bisognerebbe aggiungere altro. Tuttavia, ad uso degli scettici, dirò che vado spesso a Milano ed ho avuto modo di confrontare il panettone di Panzini con i migliori di Milano e qua... Leggi di più
Ho ordinato online dei biscotti con ritiro in negozio. Quando mi è arrivata l email perché pronti mi sono recata in negozio. Dopo un pò d attesa, mi dicono che il mio ordine non è pronto, di ripa... Leggi di più
Questa pasticceria è fantastica. Prodotti ottimi. Gentilissimo e professionale lo staff. Ho chiesto un cesto da regalare per Natale e la confezione era davvero carina e ricca di dolci.
Pasticceria Panzini, dal 1948 a Subiaco, Roma, offre eccellenze in dolci artigianali e panettoni premiati. Unendo tradizione e innovazione, creiamo delizie uniche, ora disponibili anche online. Visita il nostro sito per scoprire un'ampia gamma di dolci, da quelli tradizionali a creazioni innovative, tutti realizzati con ingredienti di alta qualità. Acquista online per gustare la nostra pasticceria ovunque ti trovi, garantendo sempre freschezza e sapore autentico. Esperienza e passione si uniscono in ogni nostra creazione, portando la magia della pasticceria italiana direttamente a casa tua.
Corso Cesare Battisti, 34, 00028, Subiaco, Italia
- 0774 83299
- info@pasticceriapanzini.it
- pasticceriapanzini.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Colomba pasquale
*Una vera delizia
*Una vera delizia! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️*
Sono assolutamente entusiasta del panettone che ho ordinato online! La scelta è stata un vero successo! 🌟
Il panettone era incredibilmente buono, con un impasto morbido.
Ma ciò che ha veramente impressionato è stata la consegna a casa: veloce, impeccabile e con un servizio clienti top! Il panettone è arrivato in perfette condizioni, ben confezionato e con un tocco di classe e soprattutto gratuita.
Questa pasticceria è fantastica
Attenzione agli ordini online
Ho ordinato online dei biscotti con ritiro in negozio.
Quando mi è arrivata l email perché pronti mi sono recata in negozio.
Dopo un pò d attesa, mi dicono che il mio ordine non è pronto, di ripassare il giorno dopo. Bisognerebbe fare attenzione a non far perdere tempo al cliente.
Inoltre sul sito viene mostrata la foto dei biscotti in contenitori di vetro/plastica, molto carini da regalare. Nella realtà sono contenuti in buste di carta. Quindi dovrebbero aggiornare il sito in maniera veritiera.
20 giorni per ricevere…
Ci sono voluti 20 giorni per ricevere un pacco, telefonicamente mi dicevano che partiva ma poi aspetta e spera.
Tutti i prodotti sono di ottima…
Tutti i prodotti sono di ottima qualità, servizio sempre cordiale, anche a Roma è difficile trovare pasticcerie di questo livello.
Panettone eccezionale!
Disponibilità al telefono per un supporto sull'ordine on line e spedizione in tempi ottimali
Prodotto di qualità eccelsa uno tra i migliori panettoni mai mangiati
Il panettone più buono di sempre!
Pasticceria bellissima e accogliente
Pasticceria bellissima e accogliente. Prodotti di altissima qualità. Complimenti
Perfetto come sempre
Pandoro eccezionale
Questo pandoro è’ qualcosa di eccezionale , si scioglie in bocca e non risulta pesante!
Che fine avete fatto
Darei anche 5 stelle perche so quanto sono buoni i prodotti ....ma ho fatto un ordine da 30 euro mai arrivato e non mi ha mai contattato nessuno....dopo il pagamento dell ordino il vuoto assoluto
La merce doveva arrivare
La merce doveva arrivare, secondo comunicazione del corriere martedi 26/03.
Poi il corriere ha rinviato a mercoledì 27/03, ulteriore rinvio del corriere a giovedì 28/03, ancora altro rinvio del corriere a venerdì 29/03.
Ricevuto i biscotti (6 scatole) abbiamo constatato che erano tutti frantumati e immangiabili e di conseguenza buttati tutti nella spazzatura.
La qualità dei prodotti
PANETTONE MERAVIGLIOSO
Meravigliosa esperienza di gusto, uno dei panettoni migliori mai mangiati! Consigliatissimo!